|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xena006 писал(а): отправила наконец-то на рфе документы - Боже пусть прокатят какие есть  если снова рфе будет готовте ружжооооооооооооооооооооо  удачи вам! Myltashka87 писал(а): пока есть вопрос который меня мучает. кто-нибудь отправлял с документами на гринку прививочный сертификат, который выдали на медосмотре в Москве вмеесто формы I-693? Многие отправляли, в том числе и я 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Just_me спасибо ) 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
xena006 мы с вами и интервью рядом проходили и теперь вместе ожидаем. сдала вчера биометрики, оказывается надо было знать свой рост и вес в англиканской системе...а я не знала, пришлось тетю, что занималась доками, спросить как мне написать. В общем общими усилиями написали мне эту инфу...Это на случай, чтобы девы не были такими растеряшами, как я. 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 18:34 |
|
|
YANA_NEVESTA ой та если б не это рфе то жизнь бы была лучше - уже б получила документы на работу и адванс пароль ... а так сижу тут дурью маюсь .... мой муж правда рад что я в Штатах останусь , а не домой смотаюсь на месяц ..  теперь в пролете я  все пропустила и буду тут 
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 19:50 |
|
|
А у меня уже 7ой месяц ожидания гринкарты пошел...:(((
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 20:08 |
|
|
NadineL писал(а): А у меня уже 7ой месяц ожидания гринкарты пошел...:((( О Боже!!!! Жесть  я в шоке 7 месяцев я ждала так визу невесты - думала дуба дам  что можна 7 мес рассматривать?
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
NadineL писал(а): А у меня уже 7ой месяц ожидания гринкарты пошел...:((( И у меня уже 7-ой пошел. Я тоже не могу понять, что там можно рассматривать так долго... Мы уже дважды на инфопасс сходили. Второго марта опять идем. Получили на наш реквест письмо: ждите, все еще в процессе - мы и так это видим по сайту Юскиса, короче, ничего конкретного - одна вода. Муж в шоке от этого всего. Будет подключать политика. Что то не везет с этими бюрократами - то визу невесты почти год ждала, то теперь та же история с гринкой. С каким трудом я получила stateID и SSN - это отдельная песня. Только лишь после каждого визита в локальный офис Юскиса - через инфопасс. Беда, беда, огорчение... Что тут еще можно сказать...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужас! девочки, желаю вам побыстрее разделаться с этим ожиданием! У меня пока 4-й месяц на исходе, но и терпения уже как-то тоже маловато...
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 фев 2012, 06:58 |
|
|
Lala, я тоже с визой невестой намучалась в ожидании 8,5 месяцев.. мы с вами рядом визы получали.Не могу поверить, что и с гк такая же история происходит..
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 фев 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
Девы, прошла биометрики сегодня. Прибыли к 8.00, вышла оттуда в 8.40 На входе дали заполнить простую форму: имя, рост, вес, цвет глаз, цвет волос, A number, receipt number, дата рождения. Дали номерок, вызвали по номеру. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали (предварительно заставив снять серьги) и все.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 фев 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
[quote="katy_smily"]Девы, прошла биометрики сегодня. Прибыли к 8.00, вышла оттуда в 8.40 На входе дали заполнить простую форму: имя, рост, вес, цвет глаз, цвет волос, A number, receipt number, дата рождения. Дали номерок, вызвали по номеру. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали (предварительно заставив снять серьги) и все.[/quote] А меня серьги не заставляли снимать  может от серег зависит? у вас какие были - большие? ой, блин я тоже визу невесты долго ждала 9 месяцев в итоге получилось - они проверяли меня- проверяли, а на интервью еще раз проверять отправили...это было злобно!  Как хочется надеяться, что хотя бы разрешение и трэвел документ пришлют скоро...а то как недочеловек какой-то, без доков! Я еще не успела ССН получить, поэтому вообще везде теперь в пролете.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 фев 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
YANA_NEVESTA писал(а): А меня серьги не заставляли снимать  может от серег зависит? у вас какие были - большие? Да обычные жемчуженки :) Не знаю точно, но подозреваю, что это связано с правилом о том, что уши должны быть видны на фото, может они боятся, что мои жемчуга уши загораживают 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 фев 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, вот и я присоединилась к ожидающим. Сегодня отправили документы. Готовила все сама + советы с форума. Теперь волнуюсь. Страшно, что где-то могла что-то пропустить или не так написать. На этой страничке как-то все грустно. Внесу позитива. Знакомая с курсов подавала документы в конце октября. На этой неделе прошла собеседование. Все заняло 4 месяца. Штат Флорида.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 фев 2012, 08:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
С нашего чека денежку сняли вчера!!! Отослали доки 10 февраля, деньги сняли 24 февраля 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 фев 2012, 10:34 |
|
|
не знаю может там реально завал у них, Но все равно медленно все идет ... 
|
|
 |
|
 |
|