|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, прошу любить и жаловать: Toyota Tacoma 2012 4x4 SR5, long bed, crew cab. Или, попросту, Тако.   А началось все с того, что, в конце Января, пришло мне предложение от Ниссана обменять мой Фронтир на новый. Ну с доплатой, конечно, но пообещали, вроде даже штук 8 с половиной. Правда, как выяснилось в это входили всякие скидки от производителя. Обычно я на такие вещи внимание не обращаю (все равно ная... обманут), а тут жене сказал. А она и говорит: а чего, -говорит, траку уже 9 лет, зачем ждать когда проблемы начнутся. И поехал я к Ниссановкому дилеру... Ну поговорили, он мне показал что есть... а выяснилось, что "ручки"-то и нету. Точнее если машина с ручной коробкой, то она либо с коротким кузовом, либо с полуторной кабиной. Стал смотреть что там у других производителей. Выяснилось, что та-же история. Но, в ходе поисков, попробовал Такому и как-то она мне показалась более. Попробовал еще Шеви Колорадо (а как-же, а вдруг?) Однако, во первых кузов, опять-же короткий, да и кабина внутри мне не показалась. Т.е. она, на мой взгляд, хороша именно для рабочего трака, у меня-же цели не для работы, а для "жизни'. В обчем, остановился я на Такоме. Стал смотреть доппакеты:СравнивалSR5 и TRD и выяснил, что по сути, из полезного TRD имеет только розетку на 110 вольт в кузове. Все остальное - чисто "пальцы" Так что - SR5. В такой комплектации цена на стикере - $31235.00 Начал торовлю. Для начала прощерстил тырнет и выяснил сколько-же за нее реально можно предложить. Выяснил, что, в принципе Тойета не шибко торгуется, но попытатся можно где-то за 28 тыс. Вот с этого и исходил. Сделал запрос по сети, один дилер предложил за 29, я предложил 28, сошлись на 28650. Правда, в итоге я купил у другого дилера, эти ребята ну совсем мало за мой трак предложили. В общем, приехал я к дилеру и начали мы переговоры. Говорю: ребята, мне вот за столько предлагают, как? Ну, согласились они, в общем, жалуясь при этом, что я их без куска хлеба оставляю. Ага, щазблин. В общем договорились. Да, про финансирование - поехал я в свой банк и дали они мне специальный авто-чек чек на сумму до 40 тысяч - гуляй, рванина! Потом там финальную сумму проставляешь и заем у тебя в кармане. тоесть деньги-то в кармане о продавца, а у тебя новая машина и долги, ну да ладно. Вроде все готово. И тут я обнаруживаю, что а тайтла на Ниссан у меня нет. тайтл.Точнее тайтл-то есть, но, в связи с тем, что покупал я трак в Нью-Джерси, а потом переехал в Массачусеттс, а машина профинансировала, то Масс выдал мне тайтл, который действителен для продажи только вместе с оригинальным из NJ. А банк мне его, в свое время не прислал, а сейчас, видимо, потерял. Пришлось пару раз мотатся в NJ и получить дупликат. В общем В это воскресенье, я, наконец-то, оформил покупку, в понедельник дилер поставил сигнализацию и вчера вечером (во вторник) я отдал им Ниссан, перевесил номера, и уехал на новом траке домой. Вот они, рядышком, пенсионер и молодой:  Ну и остальные фотки здесь: http://public.fotki.com/GlebZ/11ji5/my-cars/toyota-tacoma-2012/
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну что тут скажешь - молодец! :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Шило на мыло. Поменял бы краще на мерседес.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Шило на мыло. Поменял бы краще на мерседес. Нефункционален ваш мерседес. А растопыривать пальцы и при этом переплачивать за эмблему? да ну его на. тем более, что и качество их последнее время оставляет желать лучшего.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мерседес - это так, к примеру. Можно и бмв и порш и проч. Какие же есть функции у тойоты, каких нет в мерседесе?  Нука нука, интересно. Glebz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Шило на мыло. Поменял бы краще на мерседес. Нефункционален ваш мерседес. А растопыривать пальцы и при этом переплачивать за эмблему? да ну его на. тем более, что и качество их последнее время оставляет желать лучшего.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мерседес - это так, к примеру. Можно и бмв и порш и проч. Какие же есть функции у тойоты, каких нет в мерседесе?  Нука нука, интересно. Glebz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Шило на мыло. Поменял бы краще на мерседес. Нефункционален ваш мерседес. А растопыривать пальцы и при этом переплачивать за эмблему? да ну его на. тем более, что и качество их последнее время оставляет желать лучшего. Все перечисленные машины - нефункциональны. Только доставить задницу из точки А в точку Б. Наличие же некоего груза уже создает определенные, если не проблемы, то неудобства. Все эти машины не более чем пенис экстендеры - так свое тщеславие потешить. Да я на них даже мусор на помойку не смогу вывезти.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 19:43 |
|
|
Крутяк. Такой функции у мерседеса точно нет. У меня пениса нет, если что.  Глеб, у Вас хорошее чувство юмора. Цитата: Да я на них даже мусор на помойку не смогу вывезти
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 22 фев 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уважаю! Тойота форевааа!!! Трак выглядит отлично, думаю и в "движении" все ок!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 23 фев 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! А я вот подумываю, менять мне 2007 камри на 2012? Хотя я себе Kia Soul только в июне взяла, чтобы кататься на работу, да и Камри у меня хорошая (без царапин, аварий, чистенькая, никаких проблем), но такие хорошие отзывы о новой камри, что мне прямо неймется.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 23 фев 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Что, Глеб, не потянули Порш трак? Хватит с них этого уродства - Кайена. Всю идею Порша убили. 
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 23 фев 2012, 10:49 |
|
|
Поздравляю с покупкой!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 23 фев 2012, 17:26 |
|
|
Glebz писал(а): Нефункционален ваш мерседес. А растопыривать пальцы и при этом переплачивать за эмблему? да ну его на. тем более, что и качество их последнее время оставляет желать лучшего. Поздравляю с покупкой. Шепотом так, мне тоже Тундра нравится. Будет у нас четвертой машиной в семье, ну или мужниной, он по своему траку горюет давно.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 23 фев 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Glebz писал(а): Нефункционален ваш мерседес. А растопыривать пальцы и при этом переплачивать за эмблему? да ну его на. тем более, что и качество их последнее время оставляет желать лучшего. Поздравляю с покупкой. Шепотом так, мне тоже Тундра нравится. Будет у нас четвертой машиной в семье, ну или мужниной, он по своему траку горюет давно. Ну, Тундра, все-таки большая, мне как-то такая не нужна. А потом я исходил из размеров кузова: у Такомы кузов по размерам такой-же, как был у моего Ниссана, т.е. кунг на него как раз встанет. А то покупать новый это еще полторы-две штуки.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 23 фев 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне не сильно она нра.. у нас на Гуаме такая была. Один плюс - коробка механическая, я автомат не сильно люблю...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Поменял Frontier на Tacoma Добавлено: 23 фев 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Мне не сильно она нра.. у нас на Гуаме такая была. Один плюс - коробка механическая, я автомат не сильно люблю... Плюса этого нет - как я сказал в первом посте, с механикой либо короткий кузов, либо полуторная кабина. И то и другое перевешивает механику.
|
|
 |
|
 |
|