Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2012, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пожалуйста. Очень красиво получилось. Я бы вам еще посоветовали в области nape закрепить несколько цветочков( живых или искусственных) еще лучше смотреться будет.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Apple tree писал(а): я не имею никакого отношения к парикмахерским услугам, но могу ответить по существу. Мне примерно такую прическу на свадьбу мастер делала. Я всегда наблюдаю за тем как мастер работает. Самой сделать, боюсь, не получится.  Нужен специальный лак, так называемый жидкий. Чистый сухой волос распределяется на пряди. Каждая прядь сбрызгивается лаком и влажная накручивается на плойку, средней толщины, сначала конец пряди, потом от корня, тут же эта прядь закалывается шпилькой. Всего у меня ушло 55 шпилек на примерно такую прическу. Держалась прическа, как мастер и обещала, весь день до вечера, и дождь лил в этот день и был сильный ветер, с прической ничего не случилось. Спасибо, Apple tree, бум експериментировать. Я люблю с волосом возиться, ето мое как хобби. Ех надо было не в бухгалтеры идти, а в парикмахеры. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2012, 08:47 |
|
|
На Затылке или по бокам. Можно еще всякие decoration для волос по крепить. Значительно улучшает вид прически. Я вам покажу ( все обещаю и обещаю:))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2012, 13:10 |
|
|
Apple tree писал(а): Косметолог- это звучит гордо! Только я не очень поняла какое отношение стрижки, укладки и наращивание ногтей имеет к косметологии. Тут косметология это не та же косметология что в снг Тут в кк есть факультеты косметологии От куда выпускают косметологов Так и называетса Вот там учат в парикмахеров, косметичек и маникюрш ( если сказать по русски) все в одном Я узнавала, тк хотела походить на " курсы" научитса стрич и укладывать для себя Такого нет! Только косметолог Во всяком случае у нас в штате все парикмахерши косметологи У них в лицензии так и написано [/quote] In a cosmetology associate's degree program, you take courses in hair cutting, styling and coloring. Makeup courses cover application techniques and product selection. Other courses cover manicures and pedicures. You also learn how to recognize skin problems and perform facial and massage treatments.[/quote] http://degreedirectory.org/articles/Cos ... grams.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2012, 22:05 |
|
|
Спасибо за инфу!
По крайней мере это объясняет почему здесь все такие "специалисты"
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 23 фев 2012, 08:23 |
|
|
Maggie писал(а): .... MaggieЗдорово! У Вас мелирование?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 23 фев 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Apple tree писал(а): Maggie писал(а): .... MaggieЗдорово! У Вас мелирование? Да, мелирование.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 23 фев 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мэги, мне прическа тоже понравилась. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 12 мар 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 13 мар 2012, 00:04 |
|
|
Maggie, очень симпатично, а держится надежно?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 13 мар 2012, 13:49 |
|
|
Как вам такая прическа?? http://www.youtube.com/watch?v=g55KITO6 ... re=related
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 11 окт 2012, 16:40 |
|
|
Поднимаю тему 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 11 окт 2012, 17:08 |
|
|
Тема замечательная! Я своей козявке делаю каждый день updoes: overbraids, underbraids, cornrows, twists, waterfalls, цветные экстеншины. Если интересно, буду вставлять сюда каждый день по одной прическе:) ( по ходу дела)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 11 окт 2012, 17:34 |
|
|
Nena писал(а): Если интересно, буду вставлять сюда каждый день по одной прическе:) ( по ходу дела) Интересно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 11 окт 2012, 20:25 |
|
|
Ничего особенного и нового, просто для затравки Купила тот типа *носок* наконец-то, оказалось - гораздо удобнее настоящего носка. Причем там разного размера были эти донатсы - от жадности хапнула самый большой - вот вам результат, кто усомнится, что у меня там волос как min до колена  Вчера ходила *в люди* так - народ спрашивал,сама ли сотворила диво и не мог поверить, что сама Также в магазине была акция *купи две штуки для волос бери третью бесплатно* пришлось брать. Вот этот ободок с защипами - также очень удобно (надеюсь , это не только для маленьких девочек  ). Обычно мне ободки жмут и сползат куда-то, этот же держится хорошо и вообще не чувствую. Опять же и вид поинтереснее, чем просто ободок. Еще заколку взяла типа такой гребешок с резинкой - но она не покатила, там для волос покороче.
|
|
 |
|
 |
|