Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 20 фев 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): ...не заметила, чтобы его несло или сдувало. Все правильно говоришь...Я не буквально, я описывала ощущения "легкости" это конвертбла, но копы...остановили меня именно из-зи виляния (вихляния) не очевидного, но присутствующего...долго нюхали, смотрели мою бутылку с водой и все искали...че же она (я, а не машина) не устойчива на дороге, че она такого съела:)))) А я просто пересела на другую машину...Они не верили моим объяснениям:))) Но, конвертбл, это фан! 100%
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 20 фев 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Denise_ писал(а): А в тряпичных топах мне не нравится, что они пачкаются и выгорают Пачкается любой топ - тряпичный или металлический. Тряпичный также моется водой. Просто сушить его надо в тени и соблюдать инструкции по уходу. Моаы машина далеко не новая, но топ чернющий. Может, к машинному 20-летию и выгорит топ, но, простите, и краска слезть может.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 21 фев 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Denise_ писал(а): А в тряпичных топах мне не нравится, что они пачкаются и выгорают Пачкается любой топ - тряпичный или металлический. Тряпичный также моется водой. Просто сушить его надо в тени и соблюдать инструкции по уходу. Моаы машина далеко не новая, но топ чернющий. Может, к машинному 20-летию и выгорит топ, но, простите, и краска слезть может. А обычный моется дождем А вообще, если уж быть точным, то обычный тоже должен сушиться в тени. Так что никакой разницы.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 21 фев 2012, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю, если ПОЧТИ решилась, то делай это! Доставь себе и получи удовольствие. Сколько той жизни мы имеем? И по-больше фоток!:)))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 21 фев 2012, 18:05 |
|
|
fatcat писал(а): Glebz писал(а): Татиана_1 писал(а): Не знаы как они так красиво с причами в фильмах ездят... Как, как.... в павильоне. С ветродуем. А волосы клеем обмазаны в нужном положении. А, вот оно как работает! Я несколько лет ездила на работу одним маршрутом и в одно время с женщиной на маленьком конвертибл мерсе, она даже на работу ездила топлесс Боже, что у нее было на голове!  Работала она в state government, и мне все было интересно, сколько же времени у нее занимает приведение головы в порядок в туалете... И у мужа был период, когда он помешался на конвертиблах, все грозился купить Ауди ТТ или БМВ. В конце концов здравый смысл победил, и он купил закрытый БМВ. Мои длинные волосы были спасены...   Девы, уржаться с этой темы ... Я сегодня не выспалась, мне понадобилось несколько минут, чтобы воспроизвести что Вы имеете ввиду. До этого отчетливо перед глазами стояла картина тетки из стейт говернмент ездящей на работу топлес в кабриолете и "приводящей себя в порядок в туалете" (почти стихами заговорила) 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 21 фев 2012, 18:55 |
|
|
До меня тоже дошло дня 2 после сообщения, что это спец. термилогия. Вначале подумала что на самом деле девченки зажигают топлесс, типа калифорния.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 21 фев 2012, 19:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Denise_ писал(а): А в тряпичных топах мне не нравится, что они пачкаются и выгорают Пачкается любой топ - тряпичный или металлический. Тряпичный также моется водой. Просто сушить его надо в тени и соблюдать инструкции по уходу. Моаы машина далеко не новая, но топ чернющий. Может, к машинному 20-летию и выгорит топ, но, простите, и краска слезть может. так представляете , если изнашивается верх -как "изнашивается" лицо  , я тоже покаталась без верха -нет ни за какие коврижки не нужен этот фен )), а пыль с дорог... тоже несется на того кто в машине
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 22 фев 2012, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Я думаю, если ПОЧТИ решилась, то делай это! Доставь себе и получи удовольствие. Сколько той жизни мы имеем? И по-больше фоток!:))) Да вот и я так думаю - мечты должны сбываться. В субботу иду смотреть вот этого красавчика. Не очень нравится что черный. http://atlanta.craigslist.org/atl/cto/2831077920.html
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 22 фев 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): так представляете , если изнашивается верх -как "изнашивается" лицо  , я тоже покаталась без верха -нет ни за какие коврижки не нужен этот фен )), а пыль с дорог... тоже несется на того кто в машине Не просекла логику. Верх постоянно экспозд солнцу и пыли, а лицо только когда вы этого захотите. Кстати, видела ни раз народ ездит "топлесс" по хайвею. Глупо, на мой взгляд, я точно этого делать не буду. А вот по кантри-род куда-нибудь на озеро или в горы - хорошее дело.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 22 фев 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Меня тоже подмывает не конвердебл, но думаю она надоедает быстро Хард-топы ничем не отличаются от обычных седанов.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 23 фев 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
White писал(а): А вот по кантри-род куда-нибудь на озеро или в горы - хорошее дело. Мы по берегу и горам алпайн тайп катались открытыми - ни одна пылинка не упала.  Если по какому-нибудь полю незасеянному в ветреную погоду ехать - салон действительно пылится будет. Я свою купила 2 месяца назад - сразу всю пропылесосила, натерла жидкостями для стекол, кожи и панелек - с тех пор не чистила ее изнутри. Машину сверху мыла пару-тройку раз, внутри пока чистая. Но я топ в основном только на выходных опускаю.
|
|
 |
|
 |
|