|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 20:43 |
|
|
А я сегодня открыла для себя вот это http://www.kerastase-usa.com/_en/_us/co ... index.aspx. Подруга мелирование делала и я воспользовалась ее шампунькой, маской и кондицинером для волос. Девы, волосы просто сказка! Покупает она все в своем салоне, где работает... Попросила и мне купить. У нее была зелененький шампунь и оранжевая маска... Я просто в восторге!  Можно почитать отзывы об этом бренде в инете.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
SilviaSlim писал(а): LenaPena писал(а): нормальный такой органик с силиконом и консервантами Вы о чем? об обрганике типа Denise_ писал(а): http://www.sleekhair.com/22802-4-oz.html Цитата: Ingredients: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Argan Oil, Grapeseed Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E) Glycereth-2 Cocoate/Benzoic Acid (Natural Preservative), Fragrance у меня совершенно легко вымывается масло с волос без вопросов и желтков.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Zebra
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 22:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пользуюсь Wen Hair. так привыкла к нему, что если не пользуюсь, то как будто волосы недостаточно увлажненные. Нравится вся продукция, в том числе и масочка для волос.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 22:44 |
|
|
Tati-152 писал(а): OklaXoma писал(а): Народ, а на ваших масках подробно описан способ применения? Масляные как бы понятно - потом смывать и смывать шампунем, а если маска увлажняющая и тыды, написано *оставить на волосах на 5-30 минут, тщательно смыть* - это как, перед мытьем или после? что-то я озадачилась  По мне "тщательно" смыть, значит с применением шампуня... Все же увлажняющую маску нужно наносить на уже вымытые шампунем волосы, и после указанного времени тщательно смыть проточной водой. Кысь, спасибо за ответ.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 22:46 |
|
|
Zebra писал(а): Пользуюсь Wen Hair. так привыкла к нему, что если не пользуюсь, то как будто волосы недостаточно увлажненные. Нравится вся продукция, в том числе и масочка для волос. О, вот наконец-то кто-то за него сказал, хотела только спросить кто-нибудь пользовался ли им, и как впечатления. У меня с Веном опыт негативный, он мне не промывает волосы, вообще, хотя наношу этот шампунь-бальзам по всем их правилам. Так и стоит их шампунь с масками без дела.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 10:16 |
|
|
LenaPena писал(а): SilviaSlim писал(а): LenaPena писал(а): нормальный такой органик с силиконом и консервантами Вы о чем? об обрганике типа Denise_ писал(а): http://www.sleekhair.com/22802-4-oz.html Цитата: Ingredients: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Argan Oil, Grapeseed Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E) Glycereth-2 Cocoate/Benzoic Acid (Natural Preservative), Fragrance у меня совершенно легко вымывается масло с волос без вопросов и желтков. в защиту продукта - Я сталкивалась с сертификацией органик здесь - сказать, что это головная боль ничего не сказать  , просто так здесь нельзя органик поставить на продукт иначе прямиком в тюрьму. Наверное это не настолько опасно, как ваш консерн, да и те прибумбасы, которые в этой теме далеко не органик, им даже до этого состава далеко Аднака по теме хочу сказать - офигенная штучка, волос утежеляется и блестит 
|
|
 |
|
 |
Zebra
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 16:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): У меня с Веном опыт негативный, он мне не промывает волосы, вообще, хотя наношу этот шампунь-бальзам по всем их правилам. Так и стоит их шампунь с масками без дела. Если пользоваться кондиционером как шампунем, как они и рекомедуют, то волосы не промываются, а только увлажняются. Поэтому я мою волосы обычным шампунем, потом наношу кондиционер на несколько минут. Раз-два в месяц после шампуня сразу же наношу масочку и оставляю на час-два. Смываю, укладываю и даже иногда иду спать, а утром волосы такие же как после укладки. Волосы выглядят блестящими и увлажненными и еще краска на волосах держится дольше и ярче, на мой взгляд. Гелем для укладки пользуюсь регулярно. Я вообще никакими средствами для волос так регулярно не пользовалась, пока с Веном не столкнулась. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 17:12 |
|
|
Zebra писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня с Веном опыт негативный, он мне не промывает волосы, вообще, хотя наношу этот шампунь-бальзам по всем их правилам. Так и стоит их шампунь с масками без дела. Если пользоваться кондиционером как шампунем, как они и рекомедуют, то волосы не промываются, а только увлажняются. Поэтому я мою волосы обычным шампунем, потом наношу кондиционер на несколько минут. Раз-два в месяц после шампуня сразу же наношу масочку и оставляю на час-два. Смываю, укладываю и даже иногда иду спать, а утром волосы такие же как после укладки. Волосы выглядят блестящими и увлажненными и еще краска на волосах держится дольше и ярче, на мой взгляд. Гелем для укладки пользуюсь регулярно. Я вообще никакими средствами для волос так регулярно не пользовалась, пока с Веном не столкнулась.  Я так тоже пробовала, но если мою шампунем сначала, а потом наношу Вен, то они у меня даже не прочесываются  Скорее всего там есть что-то в обычных шампунях, после чего надо использовать обычный бальзам, чтобы нейтрализовать какие-то ингридиенты (сори, я не химик, более умно объяснить не могу), чтобы волосы были более мягкие.. в Вене, скорее всего этого нет, тк он расчитан на использование без предварительной помывки волос обычным шампунем. :( А каким Вы шампунем моете волосы перед Веном?
|
|
 |
|
 |
Zebra
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 17:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А каким Вы шампунем моете волосы перед Веном? Сейчас вот Фруктисом пользуюсь, а до этого каким то другим "без сульфатов". Именно после Вена волосы становятся гладкими и прочесываются и руками и расческой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 20:32 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Tati-152 писал(а): OklaXoma писал(а): Народ, а на ваших масках подробно описан способ применения? Масляные как бы понятно - потом смывать и смывать шампунем, а если маска увлажняющая и тыды, написано *оставить на волосах на 5-30 минут, тщательно смыть* - это как, перед мытьем или после? что-то я озадачилась  По мне "тщательно" смыть, значит с применением шампуня... Все же увлажняющую маску нужно наносить на уже вымытые шампунем волосы, и после указанного времени тщательно смыть проточной водой. Попробую и так, если все промоется нормально, значит, будем после шампуня наносить. Спасибо)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 21:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Аднака по теме хочу сказать - офигенная штучка, волос утежеляется и блестит а чего не блестеть, силикон в составе. меня лично это не пугает, сама не органик фрик.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 21:37 |
|
|
dup
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 23:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Все же увлажняющую маску нужно наносить на уже вымытые шампунем волосы, и после указанного времени тщательно смыть проточной водой.
Кысь, спасибо за ответ.
Не за что. Попробуй, может понравится. У них там много разных видов (ароматов). -------- Девы, тут где-то на предыдущих страницах рекомендовали Aussie 3 Minute Miracle... я купила себе эту штучку. Пока не пробовала. Отпишусь тогда, как опробую. У меня кончики волос ужасно сухие (срастает легкая химия). Понимаю, что проще срезать, но там срезать сантиметров 20 как миниму придется, а то и больше. Сначала попробую подлечить. Если и с этой штучкой не получится, то отреду - куда ж деваться.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 23:23 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я сегодня открыла для себя вот это http://www.walmart.com/search/search-ng ... se=polaris
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
оии девы не знаю, я не трачу большие деньги на шампунь, пользуюсь сейчас вот этим, и этим же бальзамом, брала в Валгринс за $7, и делаю маски из масел 2 раза в неделю, и волосы живые стали намногo, и блеска много появилось.
Вложения: |

shampoo.jpg [ 10.67 КБ | Просмотров: 1168 ]
|
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
|