Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Одно из преимуществ таскания своей еды в садик то, что ребенок в основном ест то, что ты ему положила в ланч бокс или вообще не ест. Хотя я уже задолбалась каждый день собирать котомки для двоих детей.

ну да...но хотя я ношу ей, но не ест. Вот сегодня принесла, а они им давали такие маленькие круасаны с сосиской внутри, те что замороженные и ты потом в духовке готовишь. Это ещё ничего, я уже глаза закрыла. Моя мою еду не стала есть, попросила эту сосиску.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно, если ребенку надо больше одного раза за день поесть еду, которую мама ему с собой дала, то задолбается ребенок очень быстро. У нас только один раз ланч, слава те, но и то надоело до смерти ей. А если еще и завтраки... то тяжело. ЛУчше конечно с садом договариваться, чтобы джанк не давали (всем детям)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, тяжело. Хотя у нас в садике и не предоставляют еду, но зато два раза в неделю заказывают джанк фуд. Ладно бы 1 раз в неделю, но зачем два раза? Я пакую свою еду в эти дни, но часто приходится по средам свои нагетсы и сладкую картошку-фри, а по пятницам свою пиццу давать, так как дите потом весь вечер ноет что он хочет картошку-фри или пиццу, а во время ланча отказывается есть и сосет палец. :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой сын потерял свой мешочек для сбора конфет, набрал полные ладошки конфет, я предложила ему подержать его конфеты, чтобы он мог еще конфет собрать (ну и чтобы я могла подменить на более здоровые сладости). Мой дите не дал мне ни одной конфеты и убежал подальше, так как знает что обычно эти конфеты взад он не получит.
:lol:
моя тоже выклянчивает (понятное дело после праздников, типа Валентина) это конфетки, разрешаю съесть по минимуму, но промываю конкретно мозг на счет того, как сильно это вредно. ЧТобы ела, а у самой чувство вины было (для будущего, чтобы соображала). А так хороший шоколад у нас всегда в доступе, это чтобы она знала что не просто нельзя, а именно ту гадость нельзя.
главный аргумент ее по поводу моего "очень вредно" -а почему с остальными ничего не становится? приходится выкручиваться - а может еше станет, или - ты никогда не знаешь чем вызваны те или иные болезни.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Да, тяжело. Хотя у нас в садике и не предоставляют еду, но зато два раза в неделю заказывают джанк фуд.

Gull, а какую пиццу у вас заказывают? Я пригляделa Papa Johns - не плохой вариант, так как соус для пиццы у них all natural из нормальных обычных помидор, не концентрата. Мясо настоящее (100% real meat), сыр настоящий и овощи свежие. Оно конечно плохо, то что из-за сыра там уйма каллорий, но в целом не так плохо чем эти пиццы из продуктового за доллар штука. Я если есть возможность настаиваю на заказе Papa Johns либо сама заказываю на вечеринки у них.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СиСи пицца, где блюющий смайлик? :f_argg А мы свою пиццу делаем, берем инглиш маффин и на него томатный соус, немного овощей, мясо, сыр и в духовку на бройлер режим.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера случайно разобралась,что такое дистрикт ,а что такое зона.....Увидела вдруг список,что в дистрикте,полно школ,а в зоне нашей всего 5.....Но обратила внимание,что там CBO школ огромное количество для рre-k.В дистрикте.Неужели и они все будут под завязку забиты?Вобщем ,мне кажется,есть шанс туда пробиться,если с государственными не получится...

Девочки,а у меня такой вопрос,просто порассуждать.Ну вот допустим, район нехороший и в ту школу заявок мало,а почему мало,там же эти люди и живут,которые район делают плохим,они детей чтоль не имеют?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Ну вот допустим, район нехороший и в ту школу заявок мало,а почему мало,там же эти люди и живут,которые район делают плохим,они детей чтоль не имеют?

Ну во-первых, не у всех людей в таком районе есть дети (многие с детьми селятся заранее в более хороших районах). Во-вторых, не все люди живущие в таком районе "плохие", может купили дома потому что там дешевле, а детки у них ходят в частные школы или по лотрее в хорошие государственные (это вот, к примеру, наш вариант, мы привязаны к плохим школам, сам район обычный, дома дешевые). Потом есть такие вещи как in district transfer, когда ребёнок начинает ходить в ясли и сад в другой зоне/дистрикте и потом идёт там же в гос. школу, а дом у таких родителей в "плохом" районе.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
СиСи пицца, где блюющий смайлик? .

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А хороший район с домами подороже будет автоматически означать хорошую школу?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
А хороший район с домами подороже будет автоматически означать хорошую школу?

Нет. Причин несколько. Некоторые хорошие районы с домами подороже привязаны не к хорошим школам, а к работе. У нас например есть районы которые очень близки к крупным предприятиям, там селится народ который зарабатывает хорошую денюжку и у которых нет детей, либо селятся так как предпочитают частные школы (и многим работодатель оплачивает хорошие частные школы). Гос школы там не очень.

Потом, понятие хорошей школы для всех разное. Купив дорогой дом в хорошем районе совершенно автоматом не означает что вы лично будете довольны школой.

Ну и может быть такое, что купив дом в хорошем дорогом районе вы получите замечательные elementary schools и достаточно ужасные middle and high school (у нас например такая ситуациоя в Houston ISD).

Нужно смотреть конкретно по району и делать research.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что именно означает "плохая школа" для пре-К?

Если все пре-к программы одинаковые и дети там всего предполагаются быть 2,5 часа?Учителя что ли плохие и опять же,что значит плохие?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А что именно означает "плохая школа" для пре-К?

Если все пре-к программы одинаковые и дети там всего предполагаются быть 2,5 часа?Учителя что ли плохие и опять же,что значит плохие?

Как правило "плохое" значит плохая академическая подготовка. Грубо говоря pre-K в гетто-районе наверное таки будет отличаться от pre-K в хорошем районе. Контингент возможно тоже.

У нас в штате вообще в pre-K берут только при определённых условиях (но не во всех ISD):
- Limited English Proficient
- Economically Disadvantaged
- Homeless
- Military Families

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты,вот это условия....А я тогда не уловила,а вы куда свою дочку хотите с сентября отдавать,не в пре-к?Или это совсем другая программа будет?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
ух ты,вот это условия....А я тогда не уловила,а вы куда свою дочку хотите с сентября отдавать,не в пре-к?Или это совсем другая программа будет?

В частную школу

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница