Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
:c_laugh Надо мне Лейлину училку на ФБ добавить. А то уже и сообщения уже игнорирует

У меня все училки Анюткины в фейсбуке (родители деток из группы тоже кстати). Полнейший контроль. Знаю у кого какая собачка и кто когда broke up с бойфрендами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А наша замужняя по дейтин сайтам ползает на уроках- где-то телефон оставила со страницей Мач мейкерс или как там... Ну дети ж быстро узреют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
местная писал(а):
Черепашка, спасибо, я поняла. Посмотрим тогда как будет получаться. А насколько заранее подается в К? Я просто когда звонила узнавала какая наша школа, мне сказали уже можно подать типа заранее, это нестрашно. :c_laugh

вот по срокам в К на этот год
http://schools.nyc.gov/ChoicesEnrollmen ... efault.htm

То есть это для детей рожденных в 2007-2008 году получается? Тем кому до 31-го декабря 2012-2013 будет 5 лет? Хм это мы уже опоздали почти что ли, хаха. Ну ничего придется им нас взять, без школы не оставят.
Оленуш, я сейчас точно не помню сайт где смотрела статистику, наиду скину. Еще можно порыться на сайте то ссылке тартл по вашему дистрикту , там есть отчет по школам тоже. Я бы на вашем месте на всякий случай позвонила бы еще, чтобы уточнить какая школа ваша, я говорила не просто зип код, а точный адрес, чтобы они определили какая школа моя. Как я говорила, в моем случае было не определить ни по зоне, ни по дистрикту, т.к. я на границах всего живу.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А все, нашла на К подаются детки 2007-го года рождения. Значит мы еще не в пролете.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А наша замужняя по дейтин сайтам ползает на уроках- где-то телефон оставила со страницей Мач мейкерс или как там... Ну дети ж быстро узреют :c_laugh

ужасы какие, никакой тебе прайваси, все навиду...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, какая прайваси! Она на работе. Она учитель. Я бы ничего, но в этом году я очень разочарована, поэтому все в кучу(там много чево) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я по поводу фейсбучных дел вне рабочее время, да и по имени, телефону и т.д. все легко нагуглить.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, вот тут можете посмотреть ваши школы по дистрикту, введите ваш зип код и поиск в дистриктах: http://www.usa.com/11223-ny-school-district.htm

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
тут не ржать впору, а директору докладывать. на уроках надо работать :f_eyebrows
нет, никакой осведомленности мне и обо мне нам не надо. ТОлько имэйл для общения или лично . А то действительно никакой прайвеси. Куда катится мир?!?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Да я по поводу фейсбучных дел вне рабочее время, да и по имени, телефону и т.д. все легко нагуглить.

:m_yes К сожалению. И поэтому никакого уважения ни к учителям, ни ко взрослым.все наравне. У нас, кстати, одну училку уволили. Она распевала в учительской"when I grow up". собрали на нее собрание на уровне дистрика и выперли. ФБ фотки в купальнике, на работу ходила v mini.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Kisa-79 писал(а):
тут не ржать впору, а директору докладывать. на уроках надо работать :f_eyebrows
нет, никакой осведомленности мне и обо мне нам не надо. ТОлько имэйл для общения или лично . А то действительно никакой прайвеси. Куда катится мир?!?

У нас директор такая же. Я давно на нее зуб точу. Но реально первый год не нравится учитель. Она совершенно не знает детей и их способности, репорт карт-от балды. Это и бесит.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
А все, нашла на К подаются детки 2007-го года рождения. Значит мы еще не в пролете.

Не, успеваете на след год нормально :b_wink
А так для информации - К не обязателен, и места в вашей зонед школе они предоставлять не обязаны. В 1ом классе - да, картина другая. То есть в К надо документы подавать вовремя.

Там еще на сайте было как по адресу определять зонед школу, очень полезная штука.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, прикол хотите...Я тут на форуме писала, что моей в саду дают Chocoa Puffs на завтрак вместо Cheerios. НУ я заодно запостила на фейсбуке у себя. Как и ожидала, училки Анюткины прочитали и донесли до директора. У меня всё времени не было поговорить с ними, но сегодня они меня уже сами поджидали. Извинялись, мол, дети же иногда устают от обычных хлопьев и мы даём им шоколадные :2gunfire: , но если вы против, то скажите нам, мы будем ей заменять. Но вообще у нас всё практически all natural. Я говорю - а как же сок неоново-зелёного цвета который им дали на snack (я забирала Анюту пораньше к врачу и увидела этот чудесный сок), а они мне - зелёный - это значит green apple juice, all natural. Ага...green apple... :c_laugh
Сижу вот составляю список чего не хочу чтобы они ребёнку давали.

Про неоновые сладости. В прошлое воскресенье ходили на день рождения. Там дети под конец собирали конфеты из разбитой pinata. Мой сын потерял свой мешочек для сбора конфет, набрал полные ладошки конфет, я предложила ему подержать его конфеты, чтобы он мог еще конфет собрать (ну и чтобы я могла подменить на более здоровые сладости). Мой дите не дал мне ни одной конфеты и убежал подальше, так как знает что обычно эти конфеты взад он не получит. Те конфеты с таким мощным красителем, что весь ребенок и его рубашка были в ярчайших пятнах, которые даже окси клином не отмылись.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Те конфеты с таким мощным красителем, что весь ребенок и его рубашка были в ярчайших пятнах, которые даже окси клином не отмылись.

А какие у нас какашки цветные после всех этих дней рождений :c_laugh
Я лично за дни рождения не переживаю. Но когда такое сладкое дают каждый день на завтраки и на снэки.... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Те конфеты с таким мощным красителем, что весь ребенок и его рубашка были в ярчайших пятнах, которые даже окси клином не отмылись.

А какие у нас какашки цветные после всех этих дней рождений :c_laugh
Я лично за дни рождения не переживаю. Но когда такое сладкое дают каждый день на завтраки и на снэки.... :2gunfire:

Одно из преимуществ таскания своей еды в садик то, что ребенок в основном ест то, что ты ему положила в ланч бокс или вообще не ест. Хотя я уже задолбалась каждый день собирать котомки для двоих детей.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница