Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

manonina писал(а):
While You Sleep Curls
check it out:
http://www.youtube.com/watch?v=iOttwE7P ... ture=share

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
ну и до кучки это мне родственница-парикмахер заплетала, надо потренироваться самой тоже, думаю, реально. сначала еще отстригла все лишнее :dum

Олкахома, мне очень понравилось твои хайлатс. У тебя только хайлайтс или лоулайтс тоже? И лезит ли у тебя седина? Если да, как ты ее закрашиваешь? Тол;ко корни ?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает как такую прическу сделать?

Вложения:
Wedding-Prom-hairstyles-257x300.jpg
Wedding-Prom-hairstyles-257x300.jpg [ 20.3 КБ | Просмотров: 912 ]
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
OklaXoma писал(а):
ну и до кучки это мне родственница-парикмахер заплетала, надо потренироваться самой тоже, думаю, реально. сначала еще отстригла все лишнее :dum

Олкахома, мне очень понравилось твои хайлатс. У тебя только хайлайтс или лоулайтс тоже? И лезит ли у тебя седина? Если да, как ты ее закрашиваешь? Тол;ко корни ?

Cпасибо, сама люблю мелирование нежно, но не делала лет 5, вот сподобилась, поскольку в России была. Нет, это только хайлайтс.
Седина да, появилась где-то там на макушке, пока ничего не делала. На моих волосах оно сильно не заметно, да и спереди нет, так что мне не видно, ну и вроде как ничего делать не надо :b_wink Посмотрю потом, может, все ж рискну тут мелировать корни через несколько месяцев.Мне главное, чтоб спереди оно было, вокруг лица, так что буду пробовать на этом небольшом участке, скорее всего.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про эти носки я узнала еще несколько лет назад и вот почти с тех пор, каждый день закручиваю себе бан на работу. По другому никак не спрятать волосы. После рабочего дня, кудряшки эти поперек горла стоят, когда распускаю волосы. Люблю выходные...помою волосы, распущу и хожу с прямыми до понедельника. Блаженство ! :angel

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Maggy, я такие прически делаю с удовольствием ( partial updo). Это все в общем то полет фантазии. С удовольствием смастерила бы вам такое, если бы вы были рядом.
Евгения, на всей ссылке некоторые картинки- это finger waves. Их делают руками на мокрые волосы с нанесением большого количества геля. На коротких волосах. На длинных используют специальные curling iron.
Касательно того, как закрепить curls, чтоб долго держалось. Кроме самих products, много еще зависит от структуры волос. Тонкие волосы, особенно детские вообще очень плохо подаются завивке. Их чем не обрабатывай, а curl все равно больше 20 минут не держится.
Тонкие волосы даже к хим завивке резистант. На такие волосы фактически только relaxed curls можно сделать..

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Maggie писал(а):

Maggy, я такие прически делаю с удовольствием ( partial updo). Это все в общем то полет фантазии. С удовольствием смастерила бы вам такое, если бы вы были рядом.

нена, а как на макушке волосы закреплены, вроде они как-то сплетены или то накладка отдельная а не свои волосы?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bobby pins

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 16:48 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
У меня волосы лесенкой подстрижены, и не очень много их, поэтому приходится сначала хвост резинкой завязывать. Вчера попробовала без резинки, да еще на чистые волосы, все разваливается.
ОклаХомик, у тебя очень красивый bun получился. :m_yes
Света, спасибо. :d_thanx

У меня тоже лесенкой и не почуется бан красивый. Волосы,что покороче, вылетают из носка в процессе закрутки. Как У вас получилось?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я еще знаю, как всякие косички плести, типа water falls и другие, twists, knots, розочки из волос могу сделать. Очень мило и женственно выходит. Это у коно как фантазия работает:)

http://www.google.com/search?q=waterfal ... ih=268#p=0

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 18:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Maggie писал(а):
Nena писал(а):
Maggie писал(а):

нена, а как на макушке волосы закреплены, вроде они как-то сплетены или то накладка отдельная а не свои волосы?

Нена-вы чудо! в деле парикмахерском без году неделя, а заливаем... :lol:

я не имею никакого отношения к парикмахерским услугам, но могу ответить по существу. Мне примерно такую прическу на свадьбу мастер делала. Я всегда наблюдаю за тем как мастер работает. Самой сделать, боюсь, не получится. :e_sorry Нужен специальный лак, так называемый жидкий. Чистый сухой волос распределяется на пряди. Каждая прядь сбрызгивается лаком и влажная накручивается на плойку, средней толщины, сначала конец пряди, потом от корня, тут же эта прядь закалывается шпилькой. Всего у меня ушло 55 шпилек на примерно такую прическу. Держалась прическа, как мастер и обещала, весь день до вечера, и дождь лил в этот день и был сильный ветер, с прической ничего не случилось.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
SunnyAK писал(а):
У меня волосы лесенкой подстрижены, и не очень много их, поэтому приходится сначала хвост резинкой завязывать. Вчера попробовала без резинки, да еще на чистые волосы, все разваливается.
ОклаХомик, у тебя очень красивый bun получился. :m_yes
Света, спасибо. :d_thanx

У меня тоже лесенкой и не почуется бан красивый. Волосы,что покороче, вылетают из носка в процессе закрутки. Как У вас получилось?

Попробуйте наклониться вперед и волосы чтоб вниз повисли, их так хоть сила тяжести будет вытягивать в нужном направлении, ну и по ходу заворачивания подпихивать в рулончик.
Я сейчас приноровилась делать так - сначала собираю свободной резинкой в хвост, не туго, а чуть прихватилось чтоб, не разваливалось.
Потом голова вниз и закручивать носок до головы.
Потом зависит от цели - если надо тугой пук , то первую резинку (ее в этом случае можно взять потолще и покрепче) проталкиваю в центре бана внутри, это надо руками попробовать, не знаю, понятно ли объясняю. Конструкция становится очень прочной и натянутой.
Если надо более свободнолежащий бан, немного сползающий на затылок (более секси :b_wink ),то первую резинку, которой волосы только слегка собирала, можно снять через носок вовсе.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Apple tree писал(а):
...тут же эта прядь закалывается шпилькой. Всего у меня ушло 55 шпилек на примерно такую прическу.

That's what I said though..
Я Конечно только начинаю, в этом вы правы, но вам на заметку, в свой выходной отработала полный рабочий день сегодня.., укладывав прически, делая различные стрижки, waxing eyebrows, и making gel nails.. :b_wink (за бесплатно конечно:) :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 19:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Даже не знаю плакать или завидывать! Вы оказывается мастер на все руки... :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я косметолог. Это предполагает все выше приведенные виды услуг.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.