|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ой, а я вчера в Холфудс съездила, купила каких-то масел. Про маску Тигрицину я совсем забыла! Завтре надоть доихать до СБ.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 19 фев 2012, 12:40 |
|
|
И я попробовала маску эту но с маслами, у меня волосы сухие. Ну вроде все сделала как написано, волосы конечно мягче стали, но все равно выглядят как жирные  Вроде и смывала тщательно и долго....может я что-то не так делаю 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 19 фев 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Sweet Tooth писал(а): И я попробовала маску эту но с маслами, у меня волосы сухие. Ну вроде все сделала как написано, волосы конечно мягче стали, но все равно выглядят как жирные  Вроде и смывала тщательно и долго....может я что-то не так делаю  с желтком масла смешивать нужно, как умные люди советовали в начале топика. Я еще не пробовала. Накупила сегодня всякой всячины в СБ, включая Тигрицину маску. 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 19 фев 2012, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
а я ни с чем не смещиваю, просто наношу на сухие волосы смесь масел, два дня назад на ночь нанесла, укутала голову и спала так, утром помыла волосы и прелесть. Смяются очень хорошо масло у меня.
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 19 фев 2012, 15:09 |
|
|
UA_USA писал(а): а я ни с чем не смещиваю, просто наношу на сухие волосы смесь масел, два дня назад на ночь нанесла, укутала голову и спала так, утром помыла волосы и прелесть. Смяются очень хорошо масло у меня. У меня на прошлой неделе, ровно на день святого валентина, был неудачный маслянный опыт  Яйца к моему большому удивлению в холодильнике не обнаружились (забыла купить), и кларифаинг шампуня не было. После 5 рзовой "помойки" головы, масло (кокосовое) не смылось вообще. Закончилось тем, что я в ресторан пошла с балетной "гулькой" на голове, залитой лаком, а на обратном пути домой, останавливалась в CVS и искала clarifying shampoo. Разрекламированного в этом топике шамуня за доллар не было, пришлось брать Пол Митчел за $10 Кстати, на счет того шампуня за 1-2 доллара (забыла название, а с телефона не удобно листать в начало топика), почему он такой дешевый? Кто умеет ингридиенты читать посмотрите плиз, там что-то вредное в нем? Еще что меня смутило, еще в первый раз когда я его смотрела по ссылке в Валгринс в начале топика, я заметила, что они в ряд штатов его не доставляют. В Кали например  Кто знает с чем это связано? Я знаю что в Кали много законов которые запрещают продажу продукции с рядом вреных ингридиентов, не этот ли случай с данным шампунем? На счет пол митчела, я тут раньше писала, что мне он не нравился, тк это был единственный кларифаинг шампунь в CVS, а масло в волосах сильно достовало, пришлось на нелюбовь закрыть глаза. Так вот результат меня приятно удивил. Кроме того, что масло смылось моментально, волосы были шелковые. Уж не знаю от масла ли или от шампуня 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 19 фев 2012, 15:16 |
|
|
что еще хотела добавить за маски с маслами, я никогда чистые масла на волосы не наносила, до этого раза с кокосовым маслом. Я помню, что до переезда в Америку делала маски раз в недю по следущему составу: 1 желток 1 ст ложка коньяка 1 ст ложка меда 1 ст ложка масла (я делала с оливковым и касторовым/репейным в основном) В пропорции на мои длинные волосы ниже лопаток мне надо было в два раза больше ингридиентов. Так вот я не помню, чтобы я когда-то не могла смыть волосы по 5 раз обычным шампунем. Наверное все таки желток делал свое дело А коньяк увеличивал кровообращение кожи головы, поэтому маски лучше действуют... Надо будет попробовать опять что-то подобное сделать. Единственный минус этой маски, она течет, как сволочь  Надо на плечи полотенце подкладывать. Еще, девочки, кто волосы красит, имейте в виду, что все эти народные средства, маски и масла, сильно вымывают краску из волос. Я поэтому и не делаю эти маски часто, потому, что мне на мои длинные волосы покраситься в один ровный цвет стоит $120, а маску сделал пару раз и все, поэтому все чаще старайюсь искать средства чтобы и волки сыты и овцы це... ну вы знаете 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 09:17 |
|
|
Не дип кондищенинг, но мое открытие  Решила слезть с Ридкена на время, купила себе Bad head - Dumb Blond крндиционер и шампуньку и потом на влажные волосы http://www.sleekhair.com/22802-4-oz.html Волосики просто супер, получила кучу комплиментов вчера Сильвияслим, видела вчера кондиционер, но не совсем тот - там с каким-то другим эффектом, решила не покупать пока
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
нормальный такой органик с силиконом и консервантами
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 14:29 |
|
|
LenaPena писал(а): нормальный такой органик с силиконом и консервантами Вы о чем?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня очень чувствительная кожа головы, реагирую на все.... Мне последний раз посоветовал мой парикмахер вот этот шампунь и кондиционер http://www.beauty-mart.com/category/sho ... _strength/ silk вообще для меня чудо ну и конечно я пользуюсь маслами и маски делаю! Маслами пользуюсь Витаон, оливковое органик, кокосовое органик и репейное, вроде смываются не плохо  Надо еще Макадами масло попробовать!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 17:49 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ... Кстати, на счет того шампуня за 1-2 доллара (забыла название, а с телефона не удобно листать в начало топика), почему он такой дешевый? Кто умеет ингридиенты читать посмотрите плиз, там что-то вредное в нем? Еще что меня смутило, еще в первый раз когда я его смотрела по ссылке в Валгринс в начале топика, я заметила, что они в ряд штатов его не доставляют. В Кали например  Кто знает с чем это связано? Я знаю что в Кали много законов которые запрещают продажу продукции с рядом вреных ингридиентов, не этот ли случай с данным шампунем?... Сильвия. Я шампунь не пробовала, но гель для душа покупала. Я много разных бодивошей пробовала, но остановилась именно на Suave. Мылится просто волшебно (прям чуть чуть на спонж капаю) и не сушит кожу. А стоит - копейки! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 19:27 |
|
|
Народ, а на ваших масках подробно описан способ применения? Масляные как бы понятно - потом смывать и смывать шампунем, а если маска увлажняющая и тыды, написано *оставить на волосах на 5-30 минут, тщательно смыть* - это как, перед мытьем или после? что-то я озадачилась 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
SilviaSlim писал(а): что еще хотела добавить за маски с маслами, я никогда чистые масла на волосы не наносила, до этого раза с кокосовым маслом. Я помню, что до переезда в Америку делала маски раз в недю по следущему составу: 1 желток 1 ст ложка коньяка 1 ст ложка меда 1 ст ложка масла (я делала с оливковым и касторовым/репейным в основном) В пропорции на мои длинные волосы ниже лопаток мне надо было в два раза больше ингридиентов. Так вот я не помню, чтобы я когда-то не могла смыть волосы по 5 раз обычным шампунем. Наверное все таки желток делал свое дело А коньяк увеличивал кровообращение кожи головы, поэтому маски лучше действуют... Надо будет попробовать опять что-то подобное сделать. Единственный минус этой маски, она течет, как сволочь  Надо на плечи полотенце подкладывать. Еще, девочки, кто волосы красит, имейте в виду, что все эти народные средства, маски и масла, сильно вымывают краску из волос. Я поэтому и не делаю эти маски часто, потому, что мне на мои длинные волосы покраситься в один ровный цвет стоит $120, а маску сделал пару раз и все, поэтому все чаще старайюсь искать средства чтобы и волки сыты и овцы це... ну вы знаете  Делала тоже самое и в разных вариантах, в зависимости от того, что было под рукой))) Первый вариант: Желток + коньяк Отлично блеск придает! Второй вариант: Смешать 1 яйцо с чайной ложкой меда и двумя чайными ложками оливкового масла. Питает, освежает, увлажняет! Маску второго варианта делала в сауне, наносила на волосы, держала 20-30 минут.
_________________ Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
OklaXoma писал(а): Народ, а на ваших масках подробно описан способ применения? Масляные как бы понятно - потом смывать и смывать шампунем, а если маска увлажняющая и тыды, написано *оставить на волосах на 5-30 минут, тщательно смыть* - это как, перед мытьем или после? что-то я озадачилась  По мне "тщательно" смыть, значит с применением шампуня...
_________________ Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 20 фев 2012, 19:55 |
|
|
Tati-152 писал(а): OklaXoma писал(а): Народ, а на ваших масках подробно описан способ применения? Масляные как бы понятно - потом смывать и смывать шампунем, а если маска увлажняющая и тыды, написано *оставить на волосах на 5-30 минут, тщательно смыть* - это как, перед мытьем или после? что-то я озадачилась  По мне "тщательно" смыть, значит с применением шампуня... Думаю, вы правы, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|