|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:09 |
|
|
Я Olenush понимаю. Ну ребёнок такой, бывает. Явно тут не вина Olenush что он себя так ведёт, есть детки более rough в игре. У нас есть такой знакомый мальчик. Мама всегда жутко извиняется, но я вижу что она же не специально его науськивает или игнорирует его поведение.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:09 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Ну это советский подход. . То ись? Мы вообще-то про американскую школу)) Ну я и пишу что мне этим американская напоминает советскую школу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня наоборот впечатления от советской школы.. Ну не знаю,  сколько там работала в школах, практику проходила, училась, да и мама у меня была завучем по воспитательной работе, никогда там просто так не разрешали буйствовать. Ну может немного по корридору побегать, но с постоянными окриками чтобы перестали.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Doll писал(а): Добавлю по Райли этому ( и по всем остальным деткам с IEP, что были замечены в подобном поведении): родителей почти заставляют повести ребенка к доктору, потом ожидают, что тот будет на медикейшн. Мало, но есть родители, которые не подсаживают детей на таблетки, так таких не любят. Из наших 38 спедов, что прикомадированы к имоушнал суппорт, только 2 не на таблетках, так родителям постоянно напоминают снова и снова повести к врачу и давать лекарство. Эти двое твердо держатся. Какой ужас...
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:55 |
|
|
Долл, а расскажите что Вам еще не нравится в амер.школах, пожалуйста. А то я подумываю про хоумскулинг. А если никаких соц. проблем нет, то какие негативные стороны?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Geselle писал(а): Doll писал(а): Добавлю по Райли этому ( и по всем остальным деткам с IEP, что были замечены в подобном поведении): родителей почти заставляют повести ребенка к доктору, потом ожидают, что тот будет на медикейшн. Мало, но есть родители, которые не подсаживают детей на таблетки, так таких не любят. Из наших 38 спедов, что прикомадированы к имоушнал суппорт, только 2 не на таблетках, так родителям постоянно напоминают снова и снова повести к врачу и давать лекарство. Эти двое твердо держатся. Какой ужас... Кстати сказать, обе семьи "непокорных"- иммигранты.Одни нанимали адвоката- отстояли ребенка. В основном родители тутошние и не представляют, как можно "не слушаться" докторов и школу. Предупреждаю- не по теме пишу, но еще одну девочку опишу: неплохая девчонка-первоклассница была в прошлом году. Ну боевая немного: иногда тычками общалась с одноклассниками. Но не более того! У нас в билдинге была учительница свободная, так ее тогда просто приставили к этой девочке. Просто так, чтоб при деле была учительница. И та ее пилила! И пилила! И пилила! Мне ее (учительницу) хотелось стукнуть- как они мозг ребенку выносила! Воооот. И отправили девочку к доктору, тот выписал таблетовки, родители стали ей давать, конечно. Бриана утихла, сильно утихла. Полгода ее не видно было в имоушнал суппорт. Недавно появилась: плачет постоянно, рвет на себе волосы, стучит кулаками об стену. Оказывается, доктор поменял лекарство, девочка вот так реагирует. Плачет:"Ой, ну я не знаю, что со мной! Сама не своя!" У меня сердце кровью обливается- ведь год назад это была веселая, просто немного более подвижная девочка. Я не доктор, но , как родитель, не стала бы сажать ее на медикейшн.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 фев 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а если агрессивного дитя в Монтессори сдать? там же вроде свобода более лояльный подход? или там тоже к врачу посылать будут?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:05 |
|
|
Я бы тоже не посадила на медикейшн, не пойти бы им всем. Я чем больше эту систему узнаю, тем больше мне тошно от нее. Одни зарабатывают на чужих проблемах, а другим просто лень решать проблемы со своими детьми по-другому, проще таблеток насыпать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:13 |
|
|
Geselle писал(а): Я бы тоже не посадила на медикейшн, не пойти бы им всем. Я чем больше эту систему узнаю, тем больше мне тошно от нее. Одни зарабатывают на чужих проблемах, а другим просто лень решать проблемы со своими детьми по-другому, проще таблеток насыпать. Доктора и адвокаты- непререкаемые авторитеты в Штатах. Больше не буду))), но один офф:мне докторша выписала таблетки, я домой принесла, пару раз приняла, а потом пошла в интернет почитать про лекарство (доктор сказала, что второстепенный эффект-антидепрессант). Я чуть в обморок не упала: на сайте этого лекарства люди пишут отзывы, проклиная тот день, когда они подсели на него (мне выдано было, как облегчающее проявления климакса, хотя я сказала доктору, что легко все переношу). Я перепугалась- высыпала в унитаз. Только русские могут сходить к врачу, а потом перепроверять выписанное по рецепту. Все- больше оффов не будет. Прошу прощения у мам.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Долл,пиши,очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:17 |
|
|
Нет, тема не про это. Просто еще раз предупрежу мам активных выше нормы деток, что в школе могу быть проблемы. Ну и теперь знаете, как школа их любит решать, и как можно стоять на своем. Все выше- по начальной школе.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:21 |
|
|
Geselle писал(а): Я бы тоже не посадила на медикейшн, не пойти бы им всем. Я чем больше эту систему узнаю, тем больше мне тошно от нее. Одни зарабатывают на чужих проблемах, а другим просто лень решать проблемы со своими детьми по-другому, проще таблеток насыпать. Ну у вас то все нормально, чего вы так переживаете? 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:25 |
|
|
TMT писал(а): Geselle писал(а): Я бы тоже не посадила на медикейшн, не пойти бы им всем. Я чем больше эту систему узнаю, тем больше мне тошно от нее. Одни зарабатывают на чужих проблемах, а другим просто лень решать проблемы со своими детьми по-другому, проще таблеток насыпать. Ну у вас то все нормально, чего вы так переживаете?  Я с тех пор как сына родила близко к сердцу принимаю все, что связано с детьми, даже не моими. Сама не знаю почему. Мне обидно, что c детьми, у которых нет выбора по сути делают вещи, которые могут их screw up на всю оставшуюся жизнь. Я сама не фанат агрессивных детей, но я очень против того чтобы их поголовно сажали на таблетки.
Последний раз редактировалось Geselle 19 фев 2012, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:26 |
|
|
Doll писал(а): Нет, тема не про это. Просто еще раз предупрежу мам активных выше нормы деток, что в школе могу быть проблемы. Ну и теперь знаете, как школа их любит решать, и как можно стоять на своем. Все выше- по начальной школе. Да знаем знаем  У вас там в школе одни реднеки что ли? Просто смотрю по своему окружению - никто бы по первому зову врача ребенка на лекарства не посадил, потому как грамотные родители проблему сначала изучат всесторонне и еще за вторым и третьим опинион сходят 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 21:29 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): Правда, упираться родители могу только до определенного предела: если дите разносит полшколы по частям, то его отчислят в альтернативную. Если ребёнок разносит пол-школы, то скорее всего у ребёнка однозначно проблемы определённого характера. Я не могу представить нормального ребёнка разносившего пол-школы до такой степени, что его отправляют в альтернативку. О, забыла ответить Марине: по закону в американской школе обычной в обычных классах могут учиться все. Именно ВСЕ: инвалиды физические и умственные разных степеней. Абсолютно все. Детей с теми или иными отклонениями немало (очень даже). В соседней школе есть класс лайф скиллз (это на самом деле означает вообше безнадежных детей), так там такие есть- это туши свет! Он они там, потому что настояли родители. Школа самая обычная. Наша тоже, но у нас детки получше в спедах. Но по закону аутисты, слепые, глухие, неходячие и дауны- все могут учиться в самых обычных школах.
|
|
 |
|
 |
|