|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 18:57 |
|
|
Doll писал(а): Добавлю по Райли этому ( и по всем остальным деткам с IEP, что были замечены в подобном поведении): родителей почти заставляют повести ребенка к доктору, потом ожидают, что тот будет на медикейшн. Мало, но есть родители, которые не подсаживают детей на таблетки, так таких не любят. Из наших 38 спедов, что прикомадированы к имоушнад суппорт, только 2 не на таблетках, так родителям постоянно напоминают снова и снова повести к врачу и давать лекарство. Эти двое твердо держатся. Долл, я только написала, что еще на мандаторные зобми пилс посадят. В итоге удивляемся откуда так много фрикос и вирдос в Америке? Я помню нам на лекции психолог говорил что эти таблеткие до сих пор непонятно каким образом действуют на мозги, они изменяют выработку нейространсмиттеров но это все что знают ученые. Ндааааа....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана, нет такого- мандаторные пилс. Не хотят родители- не посадят. Только мало кто из родителей понимает, что "рекомендациям" можно противостоять. Отказаться и все- никто вас не заставит, не имеют права. Это к сведению родителей, что читают тему: мандаторным может быть только визит к доктору, лечение- нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:06 |
|
|
Это я обобщила, понятное дело не заставят физически, но есть другие методы давления. Слушайте, неужели так можно? Это же их работа заниматься как психологи?? ( я так поняла) без мед. вмешательств? Конечно тогда легче коммуникейт с зомби.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:07 |
|
|
Еще открою "тайну")))), мож, пригодится кому-нибудь: школа материально заинтересована в детях на подобном медикейшн, так как на них в бюджет поступают деньги от штата. Под эти деньги нанимаются работники (надо-не надо) и т п. Кто отказывается от лечения- от тех школе мало толку в фин. смысле этого слова. Но родителей это НЕ касается: решают они и только они. Также (не по теме, но пользуясь случаем) от родителей в основном зависит, по какой программе будет заниматься ребенок, если он спед. Пользуйтесь советами Долки.)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это я обобщила, понятное дело не заставят физически, но есть другие методы давления. Слушайте, неужели так можно? Это же их работа заниматься как психологи?? ( я так поняла) без мед. вмешательств? Конечно тогда легче коммуникейт с зомби. Школа и занимается без мед вмешательств, но тут два фактора: школа получает на ребенка под пиллс деньги- раз, а два-утихший под таблетками ребенок удобен. Правда, упираться родители могу только до определенного предела: если дите разносит полшколы по частям, то его отчислят в альтернативную. Под страхом этого и подсаживают на таблетки детей.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:15 |
|
|
Долл, какой пипец!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Я в свое время на работу ездила мимо музея: психиатрия - индустрия смерти, один раз мужа туда затащила. Мы долгое время ходили под впечатлением, там такие видео показывали, ужас. Кому интересно их вебсайт (там тоже видео есть): http://www.cchr.org/museum.html%23/muse ... seum/intro
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Долл, какой пипец! О, да я сотую часть только рассказываю. Потому и все больше ненавижу эту сторону амер. школы. И не только эту, но про то вообще не будем. Вообще всех деток здорово угнетают в начальной школе, а этих- туши свет. Они (детки подвижные) иногда тоже не подарки, но так тоже нельзя впиваться клещами в детей. Вся эта команда спец. эдюкейшн отрабатывают свои пейчеки. Это мое ощущение. Какие инд планы на них пишут- упадете! А главна- как. Я поначалу планы эти читала и не сразу понимала, что это про именно этого ребенка- так навалено постороннего наукообразного письма. Ладно, надеюсь, тут нет мам спедов, так что не будем страшное на ночь.)))) Возможно, это мое очень личное ощущение.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:43 |
|
|
Doll писал(а): Правда, упираться родители могу только до определенного предела: если дите разносит полшколы по частям, то его отчислят в альтернативную. Если ребёнок разносит пол-школы, то скорее всего у ребёнка однозначно проблемы определённого характера. Я не могу представить нормального ребёнка разносившего пол-школы до такой степени, что его отправляют в альтернативку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:49 |
|
|
Это все относительно. Любой человек вложит свое понятие в это выражение.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 19:54 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): Правда, упираться родители могу только до определенного предела: если дите разносит полшколы по частям, то его отчислят в альтернативную. Если ребёнок разносит пол-школы, то скорее всего у ребёнка однозначно проблемы определённого характера. Я не могу представить нормального ребёнка разносившего пол-школы до такой степени, что его отправляют в альтернативку. Я преувеличиаю, конечно, но пол класса разметать (столы валяются) могут. Я не говорю, что они "нормальные", но те, кто просто пихается или хочет побегать по корридору- тоже загоняются в рамки инд планов и долгие годы "слежения". Я не назвала как-то ребенка Оленуш, просто сказала, что будут проблемы. А уже потом разговор ушел в сторону спедов вообще. Я извинилась за офф.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:00 |
|
|
Ну это советский подход. Мне прямо напоминает советскую школу - чтобы по корридорам не бегали, сидели за столами и поднимали руку если нужно спроситься в туалет. Меня тоже это достаёт. Во-многом заметила это ещё от тёток более старшего поколения, более старших учительниц идёт. Те всё хотят чтобы все сидели и занимались и не прыгали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olenush написала, что даже её родителям плохо становиться наблюдая за такой игрой. А это их родные кровиночки. Представляю, что делается с родителями других детей на площадках. Хотя моя тоже не из робких, но если б к ней подошли с такой "игрой" более одного раза, то летала бы мама этого ребёнка.  Извините, у меня нет слов поддержки. Правы те кто написали, что нужно от этого поведения избавляться до прескула
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:05 |
|
|
marina писал(а): Ну это советский подход. Мне прямо напоминает советскую школу - чтобы по корридорам не бегали, сидели за столами и поднимали руку если нужно спроситься в туалет. Меня тоже это достаёт. Во-многом заметила это ещё от тёток более старшего поколения, более старших учительниц идёт. Те всё хотят чтобы все сидели и занимались и не прыгали. У меня наоборот впечатления от советской школы. Бегали у нас и дрались и столы переворачивали. Вызовут родителей, на ковер к директору. Все выросли здоровыми, умными и сейчас с професиями, где явно нездоровых бы недержали. Какие они в семье правда не знаю. Но по форуму видно что зомби мужья со своми тараканами тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 20:06 |
|
|
marina писал(а): Ну это советский подход. . То ись? Мы вообще-то про американскую школу))
|
|
 |
|
 |
|