|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 19:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, ну ты заинтриговала про осведомленность полов. Никак Долл в кристальном шаре увидела. У нас знакомая пара высчитывали и высчитывали и им 100 процентов сказали когда девочка будет (у них был мальчик), а когда родила (она спец-но не спрашивала пол ребенка) удивлению не было границ -оказался мальчик))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 19:55 |
|
|
Doll писал(а): Ага, я Мэш мальчика загадала, а Марине дочку. WOW 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 19:56 |
|
|
Doll писал(а): Как хочешь. Только это ЕГО проблема, а не твоя. . Почему не моя? Мы семья, in good and in bad, как по Библии. Это однозначно меня касается. Далеко ходить не нужно, из-за школ сколько тут мучались, только потому, что он хотел ребёнка в определённую школу отдать. А если он воб ёт себе в голову что-то типа "свадеб за $100К", то меня очень даже касается. Это aside from заведения второго ребёнка. Но я смотрю у многих такое, ну может не в такой серьёзной форме. Альтея писал(а): говори, что НЕ предохраняешься и не собираешься. НЕ нравится - не будет секса. ты серьёзно? Зачем мне себя наказывать? Никогда не понимала такого подхода. Альтея писал(а): после того, что ты пережила пролетев с колледжем то что было с колледжом - было только моё решение. Муж тут ниак0им образом на меня не влиял. О причинах моего решения я не писала. Ты же тогда спрашивала и я сказала что это personal. Так что ты можешь спекулировать и придумывать, как ты обычно любишь, но you are far from the truth. Ещё раз повоторюсь, никакие ультиматумы я в семейных отношениях не приемлю. Альтея писал(а): Ты что - бездушное существо, что не имеешь своего мнения?. Я смотрю ты тут в каждом посте намекаешь, что у меня нет своего мнения и меня заставили. Ты наверное по себе судишь. Это как раз и есть моё мнение. Мне всё равно. Могу родить и воспитывать. Если детей больше не будет или муж не захочет, то убиваться как некоторые не буду. Katten2 писал(а): Марина, если Вы сами детей больше не хотите или Вам всё равно, то тогда в чем проблема-то? Проблема же не только в будущих детях. Я примеры дала, вот со свадьбой например. Ну и так же возможность, что а вдруг потом захочет и будет поздно. И чем это "хотение" может закончиться. Doll писал(а): И тема не о чем. . если тема не о чём, чего тогда пишешь? Проходи мимо, не трать своё время на "ни о чём". 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 19:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, ну ты заинтриговала про осведомленность полов. Никак Долл в кристальном шаре увидела. Нет, не Doll. Это личное и распространяться на форуме не хочу. Just take my word for it.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, вы когда нибудь поговорите с китайскими семьями ( не те которые наил салоны держут, а то которые в науке какой или доктора). Они больше одного ребенка вжизнь не заведут. . У китайцев долго проводилась демографическая политика одна семья -один ребенок Она прочно проела мозги многим людям Почитайте в интернете Политика «одна семья - один ребенок», которая была введена в Китае 30 лет назад, будет действовать и впредь. Об этом в понедельник сообщили официальные СМИ. «Любой, кто незаконно родит второго ребенка, будет наказан, и это наказание будет осуществляться посредством исключения из школ, понижением заработной платы или штрафом», - сказала Хань Мэй в интервью AFP. «Если у вас не будет денег для уплаты штрафа, у вас конфискуют жилье, либо вашу мебель и технику передадут в службу по планированию семьи», - сказала она. Хань (вымышленное имя, в целях безопасности) была беременна вторым ребенком. Она сказала, что если бы об этом узнали коммунистические власти, то ее сурово наказали. Когда Хань была беременна первым ребенком, она встала на учет в больницу и сообщила об этом в службу по планированию семьи. Вторые роды она вынуждена была держать в тайне от своих работодателей, и заплатила за кесарево сечение. В настоящее время должностные лица службы планирования семьи не знают, что у нее есть второй ребенок. В результате политики «одна семья - один ребенок», как говорят эксперты по правам человека, резко возросло число принудительных абортов. Одна либертарианская группа из научно-исследовательского центра института Катона, сообщила, что благодаря этой политике в 1999 году было совершено от 5 до 10 миллионов абортов.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:02 |
|
|
Я тут с Katten, у азиатов это не потому что они хотят чтобы у детей были супер-пупер дома, машины и свадьбы, а именно из-за политики страны
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:09 |
|
|
Я про тех что тут. Там я даже не была.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я про тех что тут. Там я даже не была. Тань, им там мозги так промыли, что они даже будучи тут такие же "зомби".
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:13 |
|
|
Кстати, поговорила вчера со свекровью по поводу заморочек мужа. Она говорит его отец точно так же после рождения первого сына стал себя вести. Говорит доходило до того, что когда мужа моего принимали в К, то он долбал администрацию школы какой процент их детей потом поступает в Гарвард после high school. Так что я уже представляю что меня ожидает 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Кстати, поговорила вчера со свекровью по поводу заморочек мужа. Она говорит его отец точно так же после рождения первого сына стал себя вести. Говорит доходило до того, что когда мужа моего принимали в К, то он долбал администрацию школы какой процент их детей потом поступает в Гарвард после high school. Так что я уже представляю что меня ожидает  тогда наверное и вправду не надо больше детей...здравый ум сохраннее будет у всех.  Аню только жалко.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:31 |
|
|
Альтеа, а почему вам Аню то жалко? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:35 |
|
|
TMT писал(а): Альтеа, а почему вам Аню то жалко?  TMT, а ты ещё не поняла?  Ателя тут всегда за меня переживает (да и не только за меня). Всё советы даёт как жить. А то же муж у меня абьюзер, я бездушное существо, дочку ей мою жалко. Сама читаю и плачу 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:39 |
|
|
Альтея писал(а): Аню только жалко.  Что у нее частные школы и свабдя за 100К нарисовывается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ещё раз повторюсь, никакие ультиматумы я в семейных отношениях не приемлю да, ультиматумы у вас только в одну сторону работают:) Цитата: Мне всё равно. Могу родить и воспитывать. мне начинает казаться, что тебе тоже к психологу не помешало бы. Аню жалко, потому что при таком раскладе (маме все равно, у папы психоз) у нее вряд ли достаточно скоро появится лучший друг и товарищ для игр. Даже сейчас уже довольно большая разница в возрасте вырисовывается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 19 фев 2012, 20:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 19 фев 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я тут с Katten, у азиатов это не потому что они хотят чтобы у детей были супер-пупер дома, машины и свадьбы, а именно из-за политики страны о чем речь? они там на головах друг у друга и так живут - так что продиктовано жесткой необходимостью, выживанием. Жалко их очень. 
|
|
 |
|
 |
|