Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ужасная ситуация! развод, беременност и грин карта
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Автор, ваша конечная цель- получение гринкарты. Ее можно получить двумя путями: с мужем- тут все понятно, и без мужа- тогда нужно разводиться и подавать самой. У вас с этим мужем нет даже первой, условной карты и в этом случае вам нужно доказать, что вы выходили замуж с честными намерениями, а вот ваш муж вас обманул, абюзит вас, не дает денег на подготовку кейса и т.д. и т.п.... То есть уход в шелтор ( а там можно найти и бесплатного ( или дешевого) адвоката, уход в шелтор- это как-бы доказательство абюза, параллельно вам нужно подавать на развод, потому что пока вы замужем, на смену статуса жены должен подавать муж... Извините за такое примитивное объяснение...

замечательно как. А ничего, что ее муж не абьюзит, а она просто это из пальца высасывает ?
И что абьюзом человеку всю судьбу можно сломать.
Где абьюз тут ?

anabanana писал(а):
Вроде все хорошо , поженилис в ноябре , я забеременела . но не прошло и месатса , я нашла у него кучу переписок с девушками , его никогда не было дома. Он увлекаетса всякими таблетками и клубами.
Я сеичас на 20 неделе беременности , моиа жизн становитса невыносимои , он орет что я не уважаю его, поетому он подает на развод , хотя настояшая причина всем понятна - человек постоянно под деиствием своих таблеток ,спит очен редко , с ним болшую част времени просто невозможно разговариват.

то что он хочет с ней развестись, а она не успела попользовать его и получить гринку?

Клево такое советывать. Только как бы автору это не вышло криво, в судах тоже не идиоты сидят.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 18:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
kestane писал(а):
И я вам могу показать дела.
А то что вы пишите - опасно. И без док-в попадает в категорию ОБС ((((

Вы работаете паралигалом у иммиграционного адвоката? Или вы сами адвокат? Меня совершенно не интересуют дела, которые вы можете показать. Вы не прокурор, чтобы допрашивать меня тут с пристрастием. Хватит цепляться, у каждого свой опыт и свои выводы. Советуйте автору топика, а не мне, у меня уже давно есть гражданство и все прекрасно. Но только не думайте, что если вы не встрачались с той или иной ситуацией, то этого не может быть в природе. И приводить какие-то другие случаи с другими форумчанами не стоит. Повторю свою мысль- у каждого кейс отличный от других и нужно искать толкового адвоката. А то, что женщины получали ГК- это действительность, не хотите верить- не надо.

И никто тут не советует придумывать абюз. Я написала про шелтор, если аб.юз имеет место быть , то не нужно стыдиться этого.

Больше я с вами в эту глупую дискуссию вступать не буду. :be

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anabanana писал(а):
.
Naschiot viezhat iz strani ..)) eto vy zagnuli)) Marriage na amer. grazhdanine delaet teba nedeportiruemim, iskluchenie - tolko te kto nelegalno pereshel granitsu

Автор, за всю Одессу не отвечайте. Вам уже привели примеры; на форуме есть форумчанка Барракуда (Barracuda) и есть моя сестра, которые приехали по К1 и вышли замуж за другого и им обоим пришлось выезжать из страны. Чем быстрее выехали тем быстрее вернулись
Брак с гражданином прощает многое, но не является гарантией недепортируемости

Ваш случай очень индивидуальный -у Вас, что с первым браком и гринкартой -котоваська, что со вторым. Вам действительно не форумы читать, а к адвокату грамотному надо.....
Хотя посмотрите подпись у Barracuda и станет ясно!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 02:30 
Богиня
Богиня

anabanana писал(а):
Devochki , izvinite , ya ne ochen podrobno napisala .. Ya ne priezhala po K1 , u menia byla J1 i potom F1 , potom ya vyshla zamuzh , i razvelas do poluchenia 2oi carti . a esli ty razvodishsa , to vrema podachi na 2uyu grinku ne ogranicheno , liudi i posle 3 let podayut i nichego.
S angliiskim u mena vse prevoshodno , ya govoru , chitayu i pishu na otlichno , i advokat mne chetko skazal , chto posilat documenti na sniatie uslovnosti net smysla , ih ne primut , tak kak ya vyshla zamuzh snova.
Ya i ne imela vvidu chto beremennost -eto prichina mne idti i prosti green cartu , ya prosto naprosto hotela uslishat liudey u kogo byli podobnie sluchai .
Naschiot viezhat iz strani ..)) eto vy zagnuli)) Marriage na amer. grazhdanine delaet teba nedeportiruemim, iskluchenie - tolko te kto nelegalno pereshel granitsu . Ya hodila k advokatu do togo kak u nas s muzhem vse stalo ploho , i advokat mne skazal cho nikakih osobyh trudnostey byt ne dolzhno ( togda eshe u nas ne bylo rechi o razvode)

Вообще конечно странно, что вы не идете к адвокату. Переложите этот груз на специалиста. Зачем Вам такой стресс при беременности?Если своему адвокату не доверяете, можно походить на первичные консультации (они обычно недорогие) к другим адвокатам, послушать разные мнения. Попробуйте про вашу ситуацию где-то еще по-спрашивать. Например: http://russian-divorce.ru/send/ Только все подродно опишите. И не отчаивайтесь. Удачи

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Markesh писал(а):
kestane писал(а):
И я вам могу показать дела.
А то что вы пишите - опасно. И без док-в попадает в категорию ОБС ((((

Вы работаете паралигалом у иммиграционного адвоката? Или вы сами адвокат? Меня совершенно не интересуют дела, которые вы можете показать. Вы не прокурор, чтобы допрашивать меня тут с пристрастием. Хватит цепляться, у каждого свой опыт и свои выводы. Советуйте автору топика, а не мне, у меня уже давно есть гражданство и все прекрасно. Но только не думайте, что если вы не встрачались с той или иной ситуацией, то этого не может быть в природе. И приводить какие-то другие случаи с другими форумчанами не стоит. Повторю свою мысль- у каждого кейс отличный от других и нужно искать толкового адвоката. А то, что женщины получали ГК- это действительность, не хотите верить- не надо.

И никто тут не советует придумывать абюз. Я написала про шелтор, если аб.юз имеет место быть , то не нужно стыдиться этого.

Больше я с вами в эту глупую дискуссию вступать не буду. :be

ааа :c_laugh ну понятно все

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты