|
Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 10:26 |
|
|
Да, если регулярно профилактические меры не принимаются и никогда не делался parasite check, то глисты у животных скорее всего есть.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 11:07 |
|
|
Девы, росли мы с собаками и кошками и далеко не все они были домашними. Я выросла с собакой в доме которая по помойкам лазила. Конечно не думаю что мне с ней целоваться давали, но она по дому таскалась регулярно. Бабушка моя, при этом, была очень известный в нашем городке детский врач. Очень умный и граммотный. Кот был тоже который гулял где хотел. На мой взгляд, прививки от бешенства достаточно, ну а уж глисты и так далее это уже бред. Чем больше ребенок контактирует с животныйми с самого рождения, тем меньше вероятность развития аллергий на них. Ну и бактерии ребенку тоже нужны для выработки иммунитета к оным. Не паранойте из-за мелочей. Зрите в корень! У меня, кстати, и сейчас собака и кошка. Кот вообще уличный, домой тока покушать приходит. За последние 10 лет не стоит ни одной прививки. Дети с рождения практически с ним в контакте. Все здоровы!!!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 11:33 |
|
|
Когда мы своей собаке делали прививки\анализы, меня больше волновало здоровье самой собаки - детей тогда и в помине не было :) Я тоже выросла в доме, где всегда были собаки и кошки и все гуляли сами по себе. Может и у нас детей были глисты, кто знает? как-то нас это не особо волновало... все выросли большими и здоровыми. Но я, однако, помню, какое это неприятное зрелище, когда собаку рвет червяками, а один собак у нас чуть не умер от энтерита, когда был щенком (а в возрасте 7 лет умер от чумки, от которой его не прививали) У наших соседей у бигля heartworm disease - лечение обходится очень не дешево, а профилактика - это всего лишь одна вкусная таблетка раз в месяц. Все это редко, но бывает. От энцефалита мы сейчас нашей собаке делаем прививки, т.к. в нашей местности были случаи болезни, а клещей полно. Каждый раз придем из парка и парочку снимем (даже фронтлайн не помогает). Там, где мы жили в России, такой проблемы не было и соответственно не было необходимости в такой прививке. Конечно, паранойить не надо из-за этого. Вообще не из-за чего не надо  Но почему бы не принять такие простые меры предосторожности?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 13:03 |
|
|
Ой, спасибочки. Глистогонить мы будем даже без вариантов. Еще и на ушных клещей проверим и если есть обработаем. Хартуормс проверим, бешенство и энцефалит на всякий сделаем. У нас прививки у них все были сделаны (у собаки не знаю когда - он мужнин изначально, но больше двух лет назад), у кошки где-то полтора года назад (я ее из России везла, так что там полный комплект прививок и всех тестов ветеринарных с чипом до кучи). Так что нам апдейтить надо. А так то не то что вообще никогда пупсики у вета не были - были конечно и не раз. Татиана, да отвоз животных к вету и апдейт прививок и прочего даже не обсуждается. Делать будем обязательно. Просто веты разные бывают и где гарантия что нам вколют и что надо, и что не обязательно. Тем более киса у меня в Штатах ни разу еще не была у вета как с России приехала. Это в России у нас был свой ветеринар который нас в мордочку так сказать знала так как наведывались мы с завидной регулярностью на всякие проверки и прививки. Анжелина, вот я потому и спросила тут про что самое-самое строго необходимое, чтоб перестраховатся но без фанатизма и паранойи.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 15:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Принимайте и меня в свои ряды:)ПДР 27 августа...токсикозит все также...капец...тут еще stomach bug был...вообще думала помру  ...
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 15:46 |
|
|
 Мне кажется, мы с тобой где-то рядом визу невестинскую получали и due date у нас теперь с разницей в месяц :) Токсикоз скоро должен пройти, держись! и больше не болей 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 16:40 |
|
|
Krihosel Потерпите немножко, скоро токсикоз должен пройти. А что такое stomach bug?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 17:13 |
|
|
krihosel, Принимайте поздравления  ! А токсикоз пройдет, это не на всю беременность слава Богу. Главное до второго триместра дотерпеть, во втором полегче будет. Сейчас кушайте даже через токсикоз, пусть помаленьку, спите больше по возможности.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 17:23 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Всем родившим поздравления! Всем беременным - легкой беременности и легких родов! Всем - здоровья и благополучия!
Подскажите пожалуйста, вроде как нужно до родов сообщить контакты педиатра? Как вы себе педиатров искали? гуглили (при условии, что знакомых с младенцами нет и спросить не у кого)? А потом ездили знакомиться? Платный визит получается или нет? Спасибо!!!
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки, а ктото подготавливает, или планирует, шейку и промежность к родам??? Я начиталась про капсулы с маслом примулы вечерней Evening Primrose Oil и про промасливание промежности. Подруга пила 2 недели масло это внутренних разрывов не было, но не готовила промежность и ее разрезали.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 19:40 |
|
|
[quote="Sabrina72"]Девочки, а ктото подготавливает, или планирует, шейку и промежность к родам??? quote] По поводу подготавливания... недавно сидели с подружками болтали про роды...одна беременная почти моего срока делилась прошлым опытом и мужчины наши слышали наш разговор. Так вот, когда она рожала первого...ее врач посоветовала за месяц вроде, не помню, вместе с мужем заниматься растягиванием...то есть муж с помощью пальцев, лезит "туда" и тянет в стороны по немногу... каждый день по нескольку минут. Говорит у нее разрывов небыло больших, хотя она очень маленькая и рожала сама. У меня кроме смеха ее рассказ ничего не вызвал, я не могу представить себе картину такой каждодневной зарядки  А муж прикалывается теперь..."ну чё? когда будем начинать тренировать тебя к родам?" Кто-то про такое слышал?  Помидорами не бросайтесь, говорю то что слышала, сама пробывать думаю не буду...подожду пока она родит, она первая на очереди. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 21:52 |
|
|
OMG! А еще после родов медики советуют стимулировать лактацию мужем, что бы вместо ребенка приложился. Знаете, если бы я своего попросила все выше сказанное, то он бы наверное был бы чайлд фри.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Sabrina72 писал(а): Девочки, а ктото подготавливает, или планирует, шейку и промежность к родам??? Я начиталась про капсулы с маслом примулы вечерней Evening Primrose Oil и про промасливание промежности. Подруга пила 2 недели масло это внутренних разрывов не было, но не готовила промежность и ее разрезали. я в качестве подготовки к родам стараюсь делать упражнения: http://www.babycenter.com/0_four-exerci ... 1332762.bc Я делаю кегель и squats. Про масло слышала, что что-то мне не верится, что это работает. Когда пьешь масло, то ведь оно выходит через другое отверстие, извиняюсь, как же это поможет ребенку выйти. А про капсулы, не знаю, вдруг инфекцию какую-нибудь туда подсадишь. Про растягивание "там" читала положительные отзывы. Муж меня тоже подкалывает, когда я ему пересказала :) Только пробовать это что-то не хочется... Krihosel, поздравляю с беременностью!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 18 фев 2012, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Татиана_1 писал(а): OMG! А еще после родов медики советуют стимулировать лактацию мужем, что бы вместо ребенка приложился. Знаете, если бы я своего попросила все выше сказанное, то он бы наверное был бы чайлд фри. про лактацию не слышала, но мой муж согласится без проблем  . Читала, что стимулироване сосков вызывает схватки, вобщем работает как натур.индакшн. На счет этого мой муж меня тоже подкалывает :))) А вообще я подумала, чего только женщины не сделают, чтобы родить: и упражнения разные, и выпьем чего-нибудь, и грудь простимулируем. Ну за что нам такая доля досталась? Эх, хочу быть мужчиной иногда...
Последний раз редактировалось Irishkin 18 фев 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|