Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Сильвик Слим, пожалуйста не обижайтесь, я не имела ввиду не модное фуфло,а слово фуфло тем более не произносила, неужели я произвожу впечатление такого ограниченного человека?! То что я имела ввиду, что появляются новые формулы, и посоветовала hourglass от души) потому что у меня оба- герленовский праймер был и у меня возможность была сравнить, вообще hourglass какая то революционаая Марка, хотя очень мало пока свотчей и выбора, но я советую присмотреться тем, кто ищет и пробует новое. или это отступление от метеоритов и флуд? : :c_laugh

Викало, я не обижаюсь, что Вы :) Мне показалось Вы слишком категорично выразились, а за совет по hourglass спасибо, обязательно посмотрю.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Киевлянка"]Покупала себе в дьюти фри четыре года назад набор из трех цветов, три маленькие коробочки и кисточка, хотя была нацелена на фул сайз. Думаю хорошо, что обошлась этими, до сих пор не извела, наверное еще лет на 5 хватит.... /quote]

тоже такой же набор купила в дюти-фри и тоже 4 года назад :c_laugh .. Использую только самый розовый из них, мне нравится - запах вообще обалденный.. Но мне у Герлен вообще все нравится :)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Совершенно уже отошла от метеоритов- нескончаемые шарики и никакого толку)

Гораздо лучше по моему мнению

Лаура Мерсье иллюминейтинг паудер ин кендл лайт

И шизейдовский белый хайлайтер люминайзинг сатин фейс калор

За компакт не знаю,наверное действительно в тыщу раз лучше шариков- но шарики- никогда больше в жизни, хоть лимитки хоть еще что- они вообще нескончаемые пылесборники и собиратели бактерии. Но с другой стороны, вам их до старости хватит!

Решила поднять тему из за этого Хайлайтера. Если не трудно, объясните мне пожалуйста, в чем прелесть этой белой "пудры"? Я много раз слышала о ней и в блогах и журналах, но толком не понятно что это за зверь и на какой эффект расчитывать. :dum
И еще, я сейчас ищу заменитель румян, много лет сидела на Шанелевских. Они меня вполне устраивали, но вот (наконец-то!) закончились. Посмотрела новую линию, цвета в этом сезоне - убицца можно :komp Или темные все, или холодные оттенки, или ярко розовые, что я как матрешка с ними. А я люблю естественный макияж. Диор попробовала, мне совсем не понравились ни как ложатся ни цвета. Вот методом исключения дошла до Шисейдо. Нашла неплохой нейтральный цвет из этой же серии что и белый хайлайтер у шисейдо, перед тем как брать решила спросить кто-нибудь пользовался? Как впечатления?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отзывы о Шисейдо "дальний" и "ближний свет"
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82&search=

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 16:39 
Богиня
Богиня

Сильвия, Шисейдо дальний свет хорош тем, что смотрится естественно, никаких белых пятен и нет сильного блеска и искорок, как от многих хайлайтеров. Он просто подсвечивает настолько деликатно, никогда не скажешь, что есть хайлайтер на лице. Сходите потестить своей кистью, чтоб увидеть, как он на лице смотрится.
А насчет румян шанелевских, там вроде есть неяркие, как насчет rose ecrin, rose petale, in love? Вроде естественно смотрятся. Шисейдо румянами никогда не пользовалась, не знаю как они, я поклонник шанелевских :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия Слим, вы этот хайлайтер либо полюбите, либо возненавидите :c_laugh серьезно- на ютюбе два лагеря, горячих поклонников и тех, которые вообще этот хайлайтер не догоняют

Хепи брюнетка все правильно о нем сказала, он кстати хорошо на фотках смотрится) я бы еще сказала что он не праздничный в хорошем смысле слова, на стильный каждый день, и не летний наверное все- таки- если летний, то в офисе) не знаю как объяснила, но он мне хорошо мое лицо оформляет- милая я с ним, он из разряда миловидных, не красивых :c_laugh запуталась короче

а вот другой у меня сейчас еще де Бали Мари лу луминайзер, вот тот из разряда красивых! Он действительно из разряда сногсшибательных, на вечер например, на день если настроение классное и компания соответствующая и не надо себя " притушивать") обалденный просто, там структура другая, он не сухой, но по моему он подойдет по расцветке всем

за румяна- я домазываюсь шанелевскими, мне они уже совершенно не нра) Маковские у меня, но не сухие, цвета вроде термоядерные, а наносишь на скулу, красиво, еще наросвские считаю хорошие и мейкап форевер, но Шанель румяна больше не куплю)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 17:25 
Богиня
Богиня

Вика, а почему вам шанелевские не нра? Мне интересно просто, так как сама от них аж пищу :c_laugh
А Мари Лу да, красивая штука, точно не для офисного макияжа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шанелевские вообще не держатся и плохо накладываются в принципе) мое имхо

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 17:36 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Шанелевские вообще не держатся и плохо накладываются в принципе) мое имхо

Понятно, мож от цвета зависит, у меня как раз они самые яркие)) руж, слива и тд., держатся супер, ну это все конечно индивидуально :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за комментарии и ссылки. Я почитала отзывы, в рунте девы помногословней, чем аглоязычные :c_laugh И поняла одно, мне белый все же брать низя. Он для холодного типа. Мне по всей видимости надо покупать желтый - "ближний свет" (кстати откуда эти зверские названия? :c_laugh ). У меня очень теплый оттенок кожи, волос, глаз, если и решусь брать - то желтые. Кстати, у меня есть точно такие же "желтые" тени, оттенок один в один, сегодня сверяла, они мне очень нравятся, очень хорошо ложатся, и на глазах смотрятся кремово-золотыми. :s_thumbup

На счет румян, Брюнетка, да у Шанели много оттенков много не ярких, но они мне не нравятся в этом сезоне совсем. Вот знаете, когда на стенде красивые, на руке тоже, а на лицо наносишь - не то совсем. Не ложатся как-то, вот оттенок не подходит и все. У меня уже двое Шанелевских есть, на каждый день были 99 Rose Petale, заканчиваются наконец-то, и их уже сняли с производства, да и слава Богу, они мне так надоели за 3 года, нескончаемые. И вторые на вечер , красно-золотые 82 Reflex. Тоже никак не закончатся. А, еще на лето я пользуюсь лимиткой ланкомовской - бронзатор, и где-то герленовский валяется тоже. Но все не то. Мне нужны хорошие румяна на каждый день, "правильного" оттенка чтобы оттеняли скулы хорошо и освежали лицо.

Викало, на счет шанелевских румян и нанесения, я года три назад разорилась на их фирменную кисточку для румян, вот тогда жизнь заиграла красками. И наносятся они этой кистью шикарно, и держатся тоже. А та милип*здрическая кисточка что у них в наборе идет мне тоже не нравится, и как наносится ей - тоже не устраивает. Кстати я в отзывах прочитала что эти Шисейдо румяна плохо держатся, через час их нет. Мне сложно что-то сказать, я забежала сегодня в Мейсис возле дома, хотела их купить, не было моего тона. То что у них попробовала - с лица исчезло достаточно быстро, но у меня правда был 2х часовой клас, после которого у меня не то что румяна исчезают.. как там лицо не смылось полностью не ясно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все кисти сигма- я те которые в наборах раньше сразу выбрасывала, а счас стала оставлять- бывает мамане почти нетронутое отдаю- а она мне, а где спонжик, а где кисточка?! А я уже выкинула)
Эя в принципЕ слышала что они лучше стали свои кисти делать, раньше у них тоже плохие были по моему мнению, лет так 6-5 летние назад лезли со страшной силой и после помывки?! Как по русски сказать? Напрочь форму теряли) но я пока Сигмовскими пользуюсь, мне по качеству они нра, и маковские парочка есть

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
У меня все кисти сигма- я те которые в наборах раньше сразу выбрасывала, а счас стала оставлять- бывает мамане почти нетронутое отдаю- а она мне, а где спонжик, а где кисточка?! А я уже выкинула)
Эя в принципЕ слышала что они лучше стали свои кисти делать, раньше у них тоже плохие были по моему мнению, лет так 6-5 летние назад лезли со страшной силой и после помывки?! Как по русски сказать? Напрочь форму теряли) но я пока Сигмовскими пользуюсь, мне по качеству они нра, и маковские парочка есть

Спасибо, я слышала за Сигмовские кисти, надо попробовать, хотя у меня еще старые не извелись. Вы где брали их? Шанелевская кисть не лезет вот уже года три как она у меня. Мне очень нравится, но опять же ничего в ней такого сногсшибательного за те деньги что они просят, нет. Я уверена можно найти альтернативу дешевле.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям на сайте Сигма, хотя знаете, их кабуки ничем не лучше Сони Кашук в Таргете))) я накладываю фаундейшн по типу кабуки, только с длинной ручкой)

а еще очень хороший бьюти спонж из Сефоры, розовый, дорогой правда, за двадцатку брала что ли, но он вообще шикарный, им можно и влажным наносить.

виталюмьер мне тоже шанелевский нра, еще полбктыли стоит, и еще тейнт инносенс, в аквалюмьер все ж спирта многовато, а вот что действительно понра- так это их про люмьер- пробник) Но я пока не покупаю, так как у меня и так пять основ и две минеральные пудры от Мерсье) не говоря уже о других залежах)))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Прям на сайте Сигма, хотя знаете, их кабуки ничем не лучше Сони Кашук в Таргете))) я накладываю фаундейшн по типу кабуки, только с длинной ручкой)

а еще очень хороший бьюти спонж из Сефоры, розовый, дорогой правда, за двадцатку брала что ли, но он вообще шикарный, им можно и влажным наносить.

виталюмьер мне тоже шанелевский нра, еще полбктыли стоит, и еще тейнт инносенс, в аквалюмьер все ж спирта многовато, а вот что действительно понра- так это их про люмьер- пробник) Но я пока не покупаю, так как у меня и так пять основ и две минеральные пудры от Мерсье) не говоря уже о других залежах)))

Викало, я сейчас на сайте Сигмы, смотрю кисти, что Вы посоветуете, брать набором или выбирать какие-то конкретные? Напишите подалуйста какие у Вас. Мне нужна обязательно кисть для пудры хорошая и для консиллера, для фанжейшин не помешает, но не горит. У меня сейчас такой разброс, есть ланкомоские (мне не нравятся они совсем), одна Шанелевская, и не помню какого производителя пудренная, которая лезет со страшной силой :komp

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я отдельно всегда беру, в наборах много ненужного

Из ланкомовских у меня для фаундейшн- не по типу кабуки,а именно такая традиционная,но ею зимой по моему только хорошо, потому что слой получается толще, и еще совсем недвано купила их кисточку для подводки- ничего так, но у меня лучше получается с сигмовской которая вроде как для бровей
Я счас перечислю вам какие считаю стоящие, читаю

F80- для фаундейшн, также удобно саму щетку смочить потом салфеткой чтобы только влажная и накладывать
F84- тоже по этому типу, но под углом- модно не брать, но мне ингда ей легче какие то области,как скулы, контур лица, но f80 вполне можно обойтись
F30 большая для бронзера, сеттинг паудер- нужна!
F15 для хайлайтерами и румян некоторых, который муссом

Дальше для консилеров у меня четыре
P82
P80-ею хорошо точки на лице замазывать
P84- под углом опять же можно для хойлайтера
P86- она как кситочка, ею хорошо под глаза консилер, острым кончиком она везде долезает

Ну а самая любимая
E65- для подводки для глаз, для бровей- постоянно пользуюсь, думаю еще такую же купить

Извин те что не сразу отвечаю, я на форуме набегами) :c_laugh

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.