|
Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 16:47 |
|
|
Сегодня Hautelook: The Hair Doc Company распрадает расчески, кот. мы выше обсуждали.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 17:28 |
|
|
Evesf писал(а): Сегодня Hautelook: The Hair Doc Company распрадает расчески, кот. мы выше обсуждали. Спасибо за ссылку Только дайте мне пятый микрофон, я выскажусь за этот сайт  Уже который раз пытаюсь что-то посмотреть на этом сайте, мне не дает без регистрации  Вот терпеть не могу такой навязчивый бизнес, уроды! Может мне там ничего не надо будет, неееет, зарегистрируйся и оставь всю свою информацию, чтобы они меня потом еще 10 лет бомбили своей рекламой и спамом от которого нельзя отказаться... Терпеть не могу эту, мля, эру "большого брата" - а имеенно, фэйсбуков, гуглов и хатлуков, где пукнуть нельзя, не оставив свои данные, чтобы тебя потом до пенсии не преследовали. И гугл меня начинает выводить из себя, чем дальше, тем больше. Посмотрела на сайте нордстрома платичкО, недели так, две назад... Так это платье меня преследует везде, куда бы я не заходила. Не знаю кому как, а меня это "KГБ" просто невероятно достает. Вот сегодня только вроде, меня платье это покинуло... *оглядывается... протирает осиновый кол и вешает чеснок на монитор* 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 18:15 |
|
|
Хочу такую расческу, но подешевле http://www.amazon.com/gp/product/B001N4 ... YV03AU10BP У кого-нибудь есть эти расчески от Пирсон? Я о них и не знала до видео с блондинкой, только хотела поделиться, смотрю, а здесь уже вовсю обсуждают 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 21:40 |
|
|
А что за видео, может, в двух словах объясните, что за диво такая расческа по волшебной цене?А то посмотрела описание с амазона, ну расчесывает, ну кожный жир распределяет, перхоть вычесывает, а что уникального-то? Это должны все расчески делать, нет разве? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 21:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Только дайте мне пятый микрофон, я выскажусь за этот сайт  Уже который раз пытаюсь что-то посмотреть на этом сайте, мне не дает без регистрации  Вот терпеть не могу такой навязчивый бизнес, уроды! Может мне там ничего не надо будет, неееет, зарегистрируйся и оставь всю свою информацию, чтобы они меня потом еще 10 лет бомбили своей рекламой и спамом от которого нельзя отказаться... Терпеть не могу эту, мля, эру "большого брата" - а имеенно, фэйсбуков, гуглов и хатлуков, где пукнуть нельзя, не оставив свои данные, чтобы тебя потом до пенсии не преследовали. И гугл меня начинает выводить из себя, чем дальше, тем больше. Посмотрела на сайте нордстрома платичкО, недели так, две назад... Так это платье меня преследует везде, куда бы я не заходила. Не знаю кому как, а меня это "KГБ" просто невероятно достает. Вот сегодня только вроде, меня платье это покинуло... *оглядывается... протирает осиновый кол и вешает чеснок на монитор*  Ой, как я согласна! У меня спец.имейл для таких дел, куда я захожу раз в пятилетку и удаляю не глядя.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 22:01 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кысь писал(а): А вот таким никто не пользовался?
http://www.clynol.com/clynol/en/en/home ... ampoo.html
Его в англии производят и там же продают. Видела на ибее. С пересылкой дороговато выходит - где-то около 36 евро (это скока в долларах? ) В инете видела ревьюз на него - девы пищали от восторга.
Вот хочу узнать у наших форумских - что думаете об этом шампуне оттеночном для блондинок? Кысь, я не блондинкО, но мое мнение таково, что с ибеем и зарубежными пересылками стоит заморачиваться только тогда, когда на местном рынке ничего найти нельзя. Вы не смотрели тот же Лореаль? Я буквально недавно на ютубе натолкнулась на видео, где девочка очень хвалила этот фиолетовый шампунь. Не думаю что какое то средство действительно способно сделать чудеса что его стоит заказывать с Лондона  Makes sence Я сама брюнетка пока еще, но уже разузнать пытаюсь все о средствах для блондис, чтоб потом не нервничать и не дергаться, если экстренная помощь волосам потребуется. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 22:07 |
|
|
INXS писал(а): Хочу такую расческу, но подешевле http://search.folica.com/search?p=Q&ts= ... TAod9Xv3QA А у бренда Мейсон цены пипец какие нереальные. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 00:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): А что за видео, может, в двух словах объясните, что за диво такая расческа по волшебной цене?А то посмотрела описание с амазона, ну расчесывает, ну кожный жир распределяет, перхоть вычесывает, а что уникального-то? Это должны все расчески делать, нет разве?  Девушка из видео хвалила эту расческу, она якобы делает волосы блестящими и шелковистыми. Также сказала, что весь халивуд ими чешется  Ревью на амазоне тоже все положительные.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 00:05 |
|
|
Кысь писал(а): Вот вам подешевле (гораздо!) нейлоновые "щетки". http://search.folica.com/search?p=Q&ts= ... TAod9Xv3QA А у бренда Мейсон цены пипец какие нереальные.  Не эти не такие, в тех сочетание нейлоновых и boar bristles.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 00:20 |
|
|
INXS писал(а): OklaXoma писал(а): А что за видео, может, в двух словах объясните, что за диво такая расческа по волшебной цене?А то посмотрела описание с амазона, ну расчесывает, ну кожный жир распределяет, перхоть вычесывает, а что уникального-то? Это должны все расчески делать, нет разве?  Девушка из видео хвалила эту расческу, она якобы делает волосы блестящими и шелковистыми. Также сказала, что весь халивуд ими чешется  Ревью на амазоне тоже все положительные. Аха...спасибо... ну купите же кто-нибудь поскорее, и расскажите про волшебные превращения из первых рук! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Тигрица писал(а): Я с помощью этой маски привела в порядок свои сожженные химией и покрасками раз в 3 недели, волосы. Она увлажняет, питает, волосы становятся шелковыми и даже начинающееся сечение на концах, останавливается. В Салли Бьюти она по 1.99, очень часто на 50% офф бывает. Еще новый вышел тип этой маски, с оливковым маслом, если волосы сухие - стоит попробовать. В общем у меня голова жирная, волосы сухие, поэтом масла мне не подходят, я промыть их не могу, маски которые типа кондиционеров, слишком слабый эффект дают, а эта самое то для меня. Я купила эту маску,ну что сказать...just ok....В инструкции не написано сколько держать на голове.Сказано,что смывать сразу.Я правда подержала 20 минут.Волосы стали мягче,но что прямо ах,то нет. Сколько вы держали маску на волосах?может что-то не так делаю??
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
А я вот только хотела как раз сказать "спасибо" за эту маску! Я ее наносила на подсушенные полотенцнм волосы, надевала шапочку и полотенцем обматывалась, потом минут 10 феном грела голову, потом еще час держала. Волосы после нее мне оч понравились! Блестящие, почти не пушатся, струящиеся! (у меня покрашенные волосы и вьются сами).
В общем, буду еще и еще ей пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 11:14 |
|
|
MayaV писал(а): А я вот только хотела как раз сказать "спасибо" за эту маску! Я ее наносила на подсушенные полотенцнм волосы, надевала шапочку и полотенцем обматывалась, потом минут 10 феном грела голову, потом еще час держала. Волосы после нее мне оч понравились! Блестящие, почти не пушатся, струящиеся! (у меня покрашенные волосы и вьются сами).
В общем, буду еще и еще ей пользоваться. Мне тоже эта маска ооочень понравилась! Спасибо, Тигрица, что поделились! Я тоже подсушила волосы полотенцем, потом маску нанесла на 15 минут и смыла. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 15:58 |
|
|
Девочки, рада что понравилась, я свое жуть-что-на-голове ею спасла, но мне масла не подходят никакие. heythere писал(а): Я купила эту маску,ну что сказать...just ok....В инструкции не написано сколько держать на голове.Сказано,что смывать сразу.Я правда подержала 20 минут.Волосы стали мягче,но что прямо ах,то нет. Сколько вы держали маску на волосах?может что-то не так делаю?? Я хожу в полотенце, волосы чуть подсохнут, маску, шапочку и утеплить. Если феном минут 10 погреть - вообще супер будет, если просто полотенцем обмотать то я как минимум 30 мин. хожу. С феном лучше результат. Если у вас кожа сухая, может вам маслянные лучше подойдут.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 18 фев 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Тигрица писал(а): Девочки, рада что понравилась, я свое жуть-что-на-голове ею спасла, но мне масла не подходят никакие. heythere писал(а): Я купила эту маску,ну что сказать...just ok....В инструкции не написано сколько держать на голове.Сказано,что смывать сразу.Я правда подержала 20 минут.Волосы стали мягче,но что прямо ах,то нет. Сколько вы держали маску на волосах?может что-то не так делаю?? Я хожу в полотенце, волосы чуть подсохнут, маску, шапочку и утеплить. Если феном минут 10 погреть - вообще супер будет, если просто полотенцем обмотать то я как минимум 30 мин. хожу. С феном лучше результат. Если у вас кожа сухая, может вам маслянные лучше подойдут. Спасибо! Попробую под полотенцем подержать и погреть феном 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|