Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 10:15 |
|
|
Девочки, вы делаете какие-нибудь специальные процедуры в сауне? Или что-нибудь, что предполагает сауну до или после.
Я обычно с кондиционером не голове захожу, очень хорошо для волос. Ну и спрей с эвкалиптовым маслом хорош, для подышать. А что еще?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 10:43 |
|
|
прочитала про мед с солью. Хочется знать, какие масочки купить здесь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 10:44 |
|
|
Солью терлась, не знаю правда как это с медицинской точки зрения гуд или бед, но как скраб катит и воду вытягивает, как у нас говорили, "промыть организм от токсинов". Главное пить много, что бы не обезводиться.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 10:45 |
|
|
Ой, вы тоже про это.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 10:50 |
|
|
Я хочу недельку походить. Про соль и мед везде пишут, вроде как на 15 минут и кожа как у ребенка. Потом еще советуют на лицо любые фрукты после сауны - но здесь нород слабенький, не привык к нашей натуральной косметологии  не хочу никого пугать  Я хочу подъехать с Сефору или ULTA и знать что купить 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Denise_ писал(а): прочитала про мед с солью. Хочется знать, какие масочки купить здесь  +100 мед и соль! Но соль должна быть крупной или лучше морской. Нанести на тело и посидеть минуток 10-15. Еще использовала кофе (использованный, конечно) - очччень хорошее средство в виде скраба... после этого даже крем необязательно наносить! Маска на лицо из овсянкой со сметанкой (если кожа сухая) или просто заварить овсянку горячей водой - тоже хорошая маска для нормальной кожи лица. Я покупаю любые из этой серии и использую в сауне... мне нравится и по цене и по качеству))) http://www.walmart.com/ip/Montagne-Jeun ... z/15724142
_________________ Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 11:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я - фанат кофе скраба.. Только не во всех саунах разрешают кофе пользоваться - потому как можно все запачкать и сложно потом отдраить. Поэтому чаще использую мед+соль.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 18 фев 2012, 12:58 |
|
|
Денис, я думала у вас домашная сауна, в общественной не знаю как у вас, мне хватило кривого взгляда, что бы понять-что у нас непринято 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 19 фев 2012, 10:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Денис, я думала у вас домашная сауна, в общественной не знаю как у вас, мне хватило кривого взгляда, что бы понять-что у нас непринято  Да нет, не своя, а то бы я так перебирала, намазалась бы чем угодно  Я даже не представляю как медом намазаться там, чтобы в оммароки не попадали все Кароче решила ограничиться только кондиционером на голове, купила вчера масло эвкалипта, буду пользоваться если другие будут непротив. Усе процедуры решила перенести на апосля 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 19 фев 2012, 10:27 |
|
|
Девочки, о какой сауне идет речь? У нас дома инфракрасная сауна, я пользуюсь очень часто уже несколько лет. Ничего в сауне мазать не надо, можно ДО принять горячий душ, чтоб поры заранее открыть и потеть больше. Я капаю в кабинке несколько капель масла эвкалипта.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 19 фев 2012, 10:51 |
|
|
о финской. Да я тоже знала, что вроде ничего не нужно, ну может еще чего интересненького, для усиления эхвекта. Спасибо девочки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 19 фев 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже не представляю, как всеми этими скрабами кофейными и прочими мазаться- все ж будет хоть как-то сыпаться или капать на пол или лавку. Про кондиционер на волосы- идея! Максимум, что видела- маслами мазались женщины. Кстати, где купить хорошо пахнущие масла? Лучше не онлайн, но и онлайн сойдет. Чтоб преверенные продукты были. Не подкинете ссылку? Я пока только большую бутылЬку воды беру туда. Надо продумать про мед и соль.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 19 фев 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tati-152 писал(а): Denise_ писал(а): прочитала про мед с солью. Хочется знать, какие масочки купить здесь  +100 мед и соль! Но соль должна быть крупной или лучше морской. Нанести на тело и посидеть минуток 10-15. Еще использовала кофе (использованный, конечно) - очччень хорошее средство в виде скраба... после этого даже крем необязательно наносить! Маска на лицо из овсянкой со сметанкой (если кожа сухая) или просто заварить овсянку горячей водой - тоже хорошая маска для нормальной кожи лица. Я покупаю любые из этой серии и использую в сауне... мне нравится и по цене и по качеству))) http://www.walmart.com/ip/Montagne-Jeun ... z/15724142 Представила себя в сауне джима с кофеМ и овсянкой. В Кащенку сразу бы отправили. А почему после кофе крем необязательно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Процедуры в сауне Добавлено: 19 фев 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Представила себя в сауне джима с кофеМ и овсянкой. В Кащенку сразу бы отправили. А почему после кофе крем необязательно?[/quote]
Согласна, "соседки" по полкам впечатлились бы ))) Кофе уже содержит определенное количество масла и после него я чувствую, что моя кожа достаточно увлажнена... Мне в этом плане повезло. Одна из наших соотечественниц работает (убирает) в гольфклубе, где есть та самая сауна, небольшая комната с тренажерами и бассейн, бар. Местное население в основном только играют, выпьют пиво/ice tea и по домам. Сауна, тренажеры и бассейн использовались только раз месяц, а то и вообще пустовали месяцы. Хотя цена для всего этого 5$ с человека (не включая игры в гольф) на весь день. Хозяин был при счастье, когда мы "завалились" туда.. Ходим раз в неделю... Чтобы не "мусорить" своими ошметками ))) Мы обмазываемся медом с солью, оборачиваемся простынями и в парилку. Кофе, конечно, сыпется, я смешиваю его с тем же медом ... или скраблюсь в душе после парилки...
_________________ Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!
|
|
 |
|
 |
|