|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 15:17 |
|
|
Фрося писал(а): как хорошо, когда есть здраворассуждающие люди! эти тренировочки для похудения - уже прошлый век:) самое время думать о здоровье (кто там у нас на hcg?):))) Голодание для похудения - прошлый век, а тренировочки - как раз то, что надо! Худеть надо, если чувствуешь необходимость.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SunnyAK писал(а): Фрося писал(а): как хорошо, когда есть здраворассуждающие люди! эти тренировочки для похудения - уже прошлый век:) самое время думать о здоровье (кто там у нас на hcg?):))) Голодание для похудения - прошлый век, а тренировочки - как раз то, что надо! Худеть надо, если чувствуешь необходимость. тренировки для здоровья, а не похудания...т.к. у многих физра сочетается с недоеданием и физ нагрузками (обычно недостаточными)... хорошо, что придумщики hcg диеты додумались не включать занятия физрой на 500 калориях, хотя какой смысл? диетчики и так теряют мышечную массу, сидя на 500 калориях в день; теряют именно то, что помогает сжигать калории:) обмен веществ сами же свой своими же "руками" на кусочки....а потом кто жир будет перерабатывать? придумщики не подумали:) худеть надо тем, кто двигаться не может (obese)...остальным - ежедневно двигаться и кушать без излишеств и в меру - вот и фся химия. еще добавлю: ну, похудеете до костей (которые без мышц будут распадаться на пыль с возрастом)...и никакой кальций не поможет "слепить" кости обратно. Думайте: сколько мышечной массы я могу приобрести и удержать, а не сколько мне не есть и похудеть.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 16:44 |
|
|
Фрось, ну вот мне надо было именно похудеть. Для меня внешний вид изначально был первичен, здоровье - вторично, хотя объективно со здоровьем было хуже, чем с внешним видом. И сейчас внешний вид первичен (я тщеславная, ага), а здоровье - приятный побочный эффект. Другое дело, что я не стала "худеть до костей", как ты пишешь. Но к этому тоже надо придти. Можно заниматься, чтобы именно похудеть, одно не исключает другого. Но просто надо это делать правильно, в сочетании с правильным питанием. Вот такое мое IMHO.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SunnyAK писал(а): Фрось, ну вот мне надо было именно похудеть. Для меня внешний вид изначально был первичен, здоровье - вторично, хотя объективно со здоровьем было хуже, чем с внешним видом. И сейчас внешний вид первичен (я тщеславная, ага), а здоровье - приятный побочный эффект. Другое дело, что я не стала "худеть до костей", как ты пишешь. Но к этому тоже надо придти. Можно заниматься, чтобы именно похудеть, одно не исключает другого. Но просто надо это делать правильно, в сочетании с правильным питанием. Вот такое мое IMHO. да, я, в общем, как и всегда пишу...так как такой менталитет до сих пор процветает... Те, кто тренируется как ты, Аня, там все взвешено (я думаю) и для тебя похудеть, не то же самое, что для тех, кто не тренируется. Они обращаются к физнагрузкам ТОЛЬКО для временного результата (так же как и к диете). Да, конечно, с физнагрузками приходит похудание (эврика!), то, что и требуется доказать:) Конечно, народ тренируется не только для общего здоровья, но и для looks. Я считаю, что похудение - побочный эффект активной жизни (во всех смыслах активной:), а здоровье - первичный, т.к. только при наличии отлаженной работы всех систем организма можно придти к требуемому результату. мое мнение тоже может быть оспорено:)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 17:29 |
|
|
Руки не доходили писать, теперь вынужденный перерыв в тренеровках начитаюсь хоть я вот записалась на соревнования по збрасыванию веса, конечно победа мне не досатнестя, но все равно делаю так чего не записатся, Катьку взяла в команду там по два человека.. Ничего особенного делать не буду, то что делала продолжать, но уже участвуя в конкурсе....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 17:33 |
|
|
Какая то аватарка левая вышла Сани зацени, я типа смазала ее чтоб фона не было затем уменьшила, вообщем вышла в конечном итоге хер ня.... как всегда.... и многие творения моих рук...... Ладно, была б красавица так возмущалась бы, а так, хорошо хоть не жаба вышла.. Хотя вышла бы жаба была бы аналогия или тонкий намек на царевну лягушку.... ха ха ха
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 17:35 |
|
|
1234CAR писал(а): Какая то аватарка левая вышла Сани зацени, я типа смазала ее чтоб фона не было затем уменьшила, вообщем вышла в конечном итоге *** ня.... как всегда.... и многие творения моих рук...... Ладно, была б красавица так возмущалась бы, а так, хорошо хоть не жаба вышла.. Хотя вышла бы жаба была бы аналогия или тонкий намек на царевну лягушку.... ха ха ха Мне нра...  Такая себе Аленушка получилась. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 17:44 |
|
|
Любителям моделей ВС - смотрите, какой животик принесла: Вложение: ada2ff589b1f.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 17:45 |
|
|
А вот спина у нее "мягковата" на мой вкус: Вложение: 81cb7526fe05.jpg
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 17:51 |
|
|
Что со мной случилось, вообщем трненеровалась тренеровалась, делала новое кардио было все оки доки. На тренеражерах контролировала пульс, не бегала но ходила быстро 4.1 беговая, ступеньки, бодикомбат прошел на ура.... Воообщем думаю сильна уже, надо начинать бегать...... знаю что нельзя, знаю и боюсь, но дуаю переросла, чего боятся..... Представте один раз пробежала, вообще не устала, быстро, первой, на расстаяние небольшое, пять минут. и..... случился пристум астматический.... наверное лет пять уже не было все лекарства устарели в доме.... тетка напугалась инстракто, но я сразу всзяла под контроль, хреново стало дома...... Всю ночь мучалась без ингалятор. Утром пошла за инглятором. Фигня еще в том, что у меня была рутина лечения другая в Украине другая, что мне подходила, У меня обычно бронхи затрагиваются тут надо идт к специалисту поди...... И зачем такое с собой вытворить? Хотя алергия была в организме, глаза пухли слезились..... Сейчас еще и простуда пошла фоном.... Хреново....... В зал хочетя, и бронхи болят, чувствую каждую извилинку и жгут прямо.... Конечно все наложилоь одно на другое.....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 17:54 |
|
|
Кто такая эта тетя? В очках не понять....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 18:13 |
|
|
1234CAR писал(а): Кто такая эта тетя? В очках не понять.... Даутцен Крез
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 фев 2012, 08:36 |
|
|
SunnyAK писал(а): Любителям моделей ВС - смотрите, какой животик принесла: Вложение: ada2ff589b1f.jpg Ура!!!Увидела ТО, о ЧЕМ ДАВНО хотела спросить. Ох...На фото явственно видно, что талии особенно НЕ ВИДНО (тавтология) Бегаю лет 18 по утрам и часто вечером минут15, упражнения в висе для пресса. Результат - талия не особо заметна Какие мнения?
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 фев 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Для талии нужен определенный процент жира в организме, причем отложенный конкретно на бедрах пониже этой самой талии. Спортсменки в сплошных мышцах ее обычно не имеют. Кстати, если говорить об идеалах, то для меня это - Деми Мур. Ну, не такая как она сейчас, конечно. А как в фильме "Стриптиз" - просто античная богиня. Именно такими по моему убеждению должны быть мыщцы у женщины - и мощными, и великолепными, но без намека на грубость и тяжеловесность.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|