|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 14 фев 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
marusik писал(а): Девочки,встряну со своим вопросом тут... В марте с сынком (4 года) планируем лететь в Россию прямым рейсом Майами -Москва(Домодедово) .Самолет прилетает по расписанию в 13.20 , поезд в мой город уходит в 16.40 с Казанского вокзала. Вот думаю , что не реально успеть за это время получить багаж,пройти паспортный контроль и добраться до домодедова (на такси).При этом мне еще надо будет оформить нулевой билет на ребенка в кассе.Какие есть мнения, стоит рискнуть или нет ,и сколько на такси от Домодедово до Казанского вокзала по времени 3 часа это совсем впритык. Домодедово очень далеко, если на такси, то застрять в это время дня можно конкретно. Если на электричке, а потом на метро, то должно занять около часа, может и успеете. Но также нужно учесть время на получение багажа, опять же в Домодедово можно долго прождать, если много рейсов в это время прилетит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 фев 2012, 18:25 |
|
|
Девочки, а как нужно регестрировать американцев в Питере? Наши американские бабушки хотят ехать с нами в Питер. Я им тур визу буду делать, но совершенно не знаю чего с регистрацией.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 фев 2012, 18:51 |
|
|
marina писал(а): Девочки, а как нужно регестрировать американцев в Питере? Наши американские бабушки хотят ехать с нами в Питер. Я им тур визу буду делать, но совершенно не знаю чего с регистрацией. Когда муж приезжал ко мне в Москву, мы просто ходили на почту и там регестрировали его. Нужен кто то с Питерской пропиской. А там на почте уже знают что делать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 фев 2012, 19:15 |
|
|
Merisa писал(а): Когда муж приезжал ко мне в Москву, мы просто ходили на почту и там регестрировали его. Нужен кто то с Питерской пропиской. А там на почте уже знают что делать. мм...а если нет никого с пропиской?  пойду гуглить.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 фев 2012, 21:02 |
|
|
Марин, если турвизу делаете, то значит, предъявляете бронь из гостиницы или указываете гостиницу. Обычно, в гостиницах делают эту регистрацию, это поставлено на поток.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 фев 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, а кто-то летал в конце самолёта? Передняя часть економ класса в большенстве занята, а вторая свободная, особенно последнии несколько рядов. Я взяла место в 3 ряду с конца. Там нормально будет? Сзади туалетов нет, но есть galley. Мне самое главное чтобы стюардессы там не шумели чтобы ребёнок не просыпался. У кого-то есть опыт полёта в хвосте самолёта? Жалобы? в сингапурских Боингах сзади кухня, также как наверное и впереди. Мы летели как раз сзади. И туалеты везде, так что куда ни сядь - везде будешь неподалеку от туалета. Жалоб у нас не было, но у нас и цели другие - еду получить не в числе последних, потусить, сходить в окно посмотреть в коридоре и тд насколько я понимаю, начинают заполнять места все-таки с начала самолета (часть людей себе место сами выбирают, а другой части выдают место только с посадочным талоном), поэтому ИМХО сзади больше шанс что никого не подселят. Хотя, мы в оба конца летели не вдвоем (на тройном сидении) = не везло. У Сингапура самолеты на Москву забиты транзитниками, которые из МОсквы летят в Азию. а вообще знаю народ, кто места выбирает по принципу близости к запасному выходу 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 фев 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): 3 часа это совсем впритык. Домодедово очень далеко, если на такси, то застрять в это время дня можно конкретно. Если на электричке, а потом на метро, то должно занять около часа, может и успеете. Но также нужно учесть время на получение багажа, опять же в Домодедово можно долго прождать, если много рейсов в это время прилетит. только аэроэкспресс идет около часа. 45 минут так точно. Мы прошлым летом ездили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 16 фев 2012, 11:23 |
|
|
Всё верно, 45 минут аэроэкспресс + минут 10-15 на метро с Павелецкого до Казанского
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 16 фев 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Всё верно, 45 минут аэроэкспресс + минут 10-15 на метро с Павелецкого до Казанского это наверное без чемоданов если.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 16 фев 2012, 14:26 |
|
|
Девочки, кто-нибудь знает где можно снять нормальную не сильно дорогую гостиницу в Питере или квартиру. Из-за того что с нами бабушки едут, я поняла, что то что прокатит мне с дочкой, не прокатит им. Квартиры страшенные, хотя смотрела из расчёта по $100 в сутки, гостницы вообще по $200-300 в сутки!  Может у кого-нибудь знакомые сдают жильё?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 16 фев 2012, 14:26 |
|
|
 Чемоданы конечно замедляют. Но там 3 остановки всего. 1 час 15 минут это даже с чемоданами точно доедешь. Тут вся проблема с Домодедово, насколько они там тормозить будут с багажом, опозданиями самолета и т.д.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 12:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а у кого нибудь есть проверенные места где можно подешевле остановиться в Анапе? или еще где на море..
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я присоединяюсь к вопросу - можно не только анапу но и в районе сочи и пригородов или еще где- но на территории россии на черном море, в плане цен можно и не подешевле но проверенное место:) (я подумываю поехать на пару недель с ребенком)
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 19:54 |
|
|
Марина, мы останавливались в Питере в Nevsky Contour Hotel. На Невском, дом во дворе, тихо. Номера небольшие, но чистые и уютные, около 60 баксов. Из аэропорта встречали-провожали за доп. (но небольшую) плату. В эту цену входит завтрак -яйца, колбаса, кофе. Они есть на Booking.com. Удачи!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
phoksie писал(а): я присоединяюсь к вопросу - можно не только анапу но и в районе сочи и пригородов или еще где- но на территории россии на черном море, в плане цен можно и не подешевле но проверенное место:) (я подумываю поехать на пару недель с ребенком) если мне память не изменяет то Анапа - это единственное место на черномоском побережье где песок. Сочи, Геленджик, Адлер - везде огромные каменюки на пляже, ходить достаточно больно, особенно выходить из воды, так что если с ребенком то Анапа в этом плане лучший вариант
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|