|
Автор |
Сообщение |
lalique
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 15 фев 2012, 19:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мне жидкие Guerlain очень понравились. Светоотражающиеся частички, которые там есть, покрывают поры и делают их незаметными, что мне и надо. Я использую эти метеориты под основу, лицо кажется очень гладким. На youtube.com много отзывов хороших.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 16 фев 2012, 23:34 |
|
|
я тоже перед тем как купить что-нибудь смотрю ревьюс и тюториалс на youtube, смотрю какие отзывы, кто что рекомендует, мне нравится вот это канал, девушку зовут Холли, она достаточно подробно рассказывает о всяких новинках, о макияже, кремах, тоналках http://www.youtube.com/user/hollyannaeree#g/u
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 07:17 |
|
|
Совершенно уже отошла от метеоритов- нескончаемые шарики и никакого толку)
Гораздо лучше по моему мнению
Лаура Мерсье иллюминейтинг паудер ин кендл лайт
И шизейдовский белый хайлайтер люминайзинг сатин фейс калор
За компакт не знаю,наверное действительно в тыщу раз лучше шариков- но шарики- никогда больше в жизни, хоть лимитки хоть еще что- они вообще нескончаемые пылесборники и собиратели бактерии. Но с другой стороны, вам их до старости хватит!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 09:05 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Совершенно уже отошла от метеоритов- нескончаемые шарики и никакого толку)
Гораздо лучше по моему мнению
Лаура Мерсье иллюминейтинг паудер ин кендл лайт
И шизейдовский белый хайлайтер люминайзинг сатин фейс калор За компакт не знаю,наверное действительно в тыщу раз лучше шариков- но шарики- никогда больше в жизни, хоть лимитки хоть еще что- они вообще нескончаемые пылесборники и собиратели бактерии. Но с другой стороны, вам их до старости хватит! Викало, а куда этот шизейдо хайлтайтер наносить?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 09:11 |
|
|
Kotya писал(а): Обожаю Метеориты! У меня лимитка Пуччи и бежики (#2). Наношу как закрепляющую пудру поверх тоналки. Лицо светится просто.  Котя, скинь ссылку, плиз на оба продукта.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 11:39 |
|
|
У меня жидкие метеориты, праймер. Мне они нравятся тем, что я не пользуюсь никакими тональниками, а много лет пользуюсь только шанелевской пудрой (и консиллером если надо точечно что-то скрыть). Как тут уже правильно заметили, этот праймер, как бы выравнивает кожу, и когда наносишь пудру поры не так видны. Второй момент, ни пудру ни тональник не рекомендуют наносить на "голую" кожу, чтобы поры не забивались, поэтому этот праймер со светоотражающими частичками сомое то. В дополнение он содержит какие-то "пудры", которые слегка поглащают кожный жир. У меня не сильно жирная кожа, а слегка комбинированная, но иногда, в зависимости от дня цикла или влажности на улице, лоб может блестеть, так вот с этим праймером макияж держится намного лучше, до вечера нет никакого блеска.
PS раз тут речь зашла, подскажите хороший консиллер pls?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, жидкие метеориты - это вы про эти говорите? http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=B70#
Вложения: |
![41ZIdyOk8RL._SS500_[1].jpg](./download/file.php?id=34270&t=1)
41ZIdyOk8RL._SS500_[1].jpg [ 21.46 КБ | Просмотров: 1390 ]
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 15:41 |
|
|
Лёлька писал(а): Девочки, жидкие метеориты - это вы про эти говорите? http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=B70# Да, они!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 18:29 |
|
|
SilviaSlim писал(а): подскажите хороший консиллер pls? Мне нравится консилер и корректор Bobbi Brown.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
SilviaSlim писал(а): Лёлька писал(а): Девочки, жидкие метеориты - это вы про эти говорите? http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=B70# Да, они! спасибочки... хочу попробовать.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
guerlain косилер хороший, мне еще нравится laura mercier
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 21:42 |
|
|
Спасибо, девочки. А Шанель-диор кто-нибудь пробовал? У меня много лет был ив сен лоран, он не плохой, но сильно Не маскирует. А сейчас есте лаудер double wear, мне он не очень как-то тоже 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 17 фев 2012, 23:15 |
|
|
Татьяна, ну я вот как обычный хайлатер наношу, на скулы, нос, лоб иногда) Он какой то... Люксовский) нет блеска этого придурашного ( он не ко всем ситуациям подходит иногда, иногда спарклз эти смотрятся не к месту ) но ВТО же время оформляет лицо) Другой он короче какой то) я вообще шизейдо безумно любила, практически все, но сейчас не покупаю)
девочки, самый лучший праймер многие считают это hourglass на данный момент) Продукты постоянно меняются, новое выпускается, если честно, герленовскому праймеру уже сто лет как в обед) Я не в обиду, а просто не бойтесь пробовать новое
консилер сама не найду хороший) Пользуюсь под глаза олала бенефитом а на Роже у меня прыщей слава богу счас нет пока) Основа замазывает
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 18 фев 2012, 01:46 |
|
|
Викало, спасибо за ответ по консиллеру, а насчет метеоритов-праймера, так я за модой не гоняюсь, а выбираю то что подходит именно мне. Этот праймер мне нравится и выбирала я его сознательно и узнала о нем не вчера. Я праймерами герлен пользуюсь Уже давно. В условиях сухого климата и морозов до -30 на просторах бывшей родины, меня дико спасал их праймер с золотой фольгой. На лето, пользовалась этим. В штатах живу во влажном климате, тоже нужно что-то легкое и освежающее внешний вид как эти жемчужины. А вот пудра в шариках, категорически мне не нравится. Я так же не люблю блеск, особенно на фотографиях. Но это не значит что надо ярлык вешать "немодное фуфло" тк многие люди без этого продукта жить не могут. О вкусах не спорят, не стоит так категорично отзываться о продукте и считать Ваших собеседниц по форуму отсталыми от моды провинциалками ;) Кстати шисейдо продукции у меня целая косметичка стоит, не подходит он мне, Ни декоративна ни уход, хотя Ваш хайлайтер заинтересовал, надо попробовать, может чудо произойдет.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 18 фев 2012, 14:01 |
|
|
Сильвик Слим, пожалуйста не обижайтесь, я не имела ввиду не модное фуфло,а слово фуфло тем более не произносила, неужели я произвожу впечатление такого ограниченного человека?! То что я имела ввиду, что появляются новые формулы, и посоветовала hourglass от души) потому что у меня оба- герленовский праймер был и у меня возможность была сравнить, вообще hourglass какая то революционаая Марка, хотя очень мало пока свотчей и выбора, но я советую присмотреться тем, кто ищет и пробует новое. или это отступление от метеоритов и флуд? : 
|
|
 |
|
 |
|