|
Автор |
Сообщение |
Tyushe4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 13 фев 2012, 07:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Freckles писал(а): удачи вам Tyushe4ka! держу за вас кулачки! вы уже завтра скорее всего выезжаете! желаю хорошего настроения вашему embassy officer и лёгкого и быстрого прохождения интервью! Спасибо большое, дорогая Freckles. Волновалась и мандражировала, теперь успокоилась и всё прошло. Жду следующей волны  Всё готово, сложено по папочкам, настроение боевое. 
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
ну что, Tyushe4ka!, вот и наша очередь пришла, мы возле посольства увидимся? Во сколько ты там планируешь быть? Как-то волнительно...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:12 |
|
|
Девчонки удачи на интервью!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Tyushe4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pashkat писал(а): ну что, Tyushe4ka!, вот и наша очередь пришла, мы возле посольства увидимся? Во сколько ты там планируешь быть? Как-то волнительно... Приветик  Увидимся обязательно. Я думаю, что что буду пораньше там. Посмотрим как с погодой. Волнительно - это нормально. Главное, без паники!  Tatusik, спасибо! Она нам пригодится!!!! 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 17 фев 2012, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Tyushe4ka писал(а): Наконец-то пришла пора и моему отчёту.  Поезд прибыл на станцию Варшава-Гданьская, я спустилась в метро, проехала пару станций и вышла на ост. Центрум. Отель «Метрополь», в котором я останавливалась, находится в 3 минутах от метро. (Через дорогу от Новотеля). Забежала в отель, оставила вещи, выпила кофе и в отличном настроении потихоньку пошла в направлении посольства. Пришла около 7.30, но меня сразу же позвали внутрь, сдала телефон, прошла в зал для тех, у кого интервью на иммиграционные визы, подошла к окошку № 8, получила номерок и ждала, пока меня вызовут. Затем в этом же окошке сдала документы, которые попросили, чуть откатали пальчики и оплатила визу в окошке № 1. Всё проходит в одном небольшом зале: всё это и интервью тоже. Интервьюировал меня очень приятный консул. Вопросы: где живёт жених? чем занимается? как познакомились и какие планы на свадьбу? когда планирую полететь? и всё! Дал подписать DS-156К и сказал, что необходима стандартная процедура проверки. И дабавил, что у меня полный порядок! Документы я изначально разложила в 2 папки: 1-ая - в том порядке, в котором было написано во 2ом пакете, а 2-ая- с доказательствами отношений. У меня забрали приглашение, 2 фото (с ушами!), паспорт, свидетельство о рождении с копией и переводом, справку о несудимости также с переведенной копией; Affidavit of Support I-134 от жениха и мои анкеты DS-156, и DS-156К и результаты медосмотра. Ничего из доказательных документов показывать не пришлось, поэтому 2-ая папочка осталась нетронутой. Утром следующего дня у меня забрали паспорт, а в 3 часа в нём уже красовалась виза Ну вот и всё!!!  ну слава богу!! я очнеь ждала сообщений от вас!! поздравляю!!!! вроде так всё не сложно оказалось! а нам получается в посольстве 350 баксов платить и на интервью без оплаты записываться? читала что русским надо в втб банке платить.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 17 фев 2012, 04:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ах да, у меня все документы были в одной папке, просто разложены по порядку, часть с доказательствами личных отношений и с всяческими финансовыми бумажками тоже осталась не тронута. Тома наших переписок по сути никому не нужны  ...
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 17 фев 2012, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Pashkat писал(а): Ну вот и мой отчет. Мы ездили на машине. Была с женихом. У посольства были где-то около 8:30. Нам в окошке №8 дали номер и сказали ждать. Потом подозвали к тем же окошкам, забрали основные документы, у меня не было I-134, но мне сказали, что она рекомендуется, а когда я звонила, мне сказали, что копия I-864, ту что мы в петицию отправляли будет достаточно, так что афидавит я не отдавала. Опять сказали ждать. Затем снова подозвали, откатали пальчики, отправили на оплату и снова ждать, уже разговора с консулом. Я была у того же приятного консула, у которого была Tushechka, практически следом, через пару человек. Вопросов было не много, как встретились, что планируем со свадьбой, когда планируешь уехать. К жениху было пару вопросов. Ну а потом сказали, что все ок, документы должны отлежаться 24 часа. На следующий день пришли к 8-ми отдали пспорт, и в 3 вышла тетя с конвертами и раздала народу, который тоже ожидал паспорта. Вот и все.... Так что все не так страшно, все спокойно, все дружелюбные и милые. вы мои хорошие!!!! поздравляю и вас тоже!!! а жениха без проблем пустили? прямо с вами обоими в одной комнате консул разговаривал?
|
|
 |
|
 |
Tyushe4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 17 фев 2012, 07:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Freckles, спасибо большое за поздравления! Цитата: а нам получается в посольстве 350 баксов платить и на интервью без оплаты записываться? Да, оплата уже в зале для иммиграционщиков, непосредственно перед интервью. Pashkat, была рада лично познакомиться!!!  Удачи и большой любви вам!!!
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 17 фев 2012, 08:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
е Pashkat, была рада лично познакомиться!!!  Удачи и большой любви вам!!![/quote] И мне было приятно было познакомиться, как зашла в посольство сразу начала искать глазами бирюзовую шапочку и сумочку. А с женихом без проблем, мы показали приглашение и паспорта. Тем более там много пар с green card, так что пары для них обычное дело. Никто даже и не спрашивал жених это или кто. Только уже у окошка спросили. А к консулу заходить не нужно, он тоже в окошке сидит, мы вместе подошли, он посмотрел паспорт жениха и некоторые вопросы ему задал...
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: ВОпрос к белорусскам, а также по G-325A Добавлено: 22 фев 2012, 15:24 |
|
|
Извините, что влажу не в тему, но не знаю где еще посоветоваться с соотечественницами :-) Девочки, я еще только заполняю биографическую форму, так вот, не знаю какое имя и фамилию вписывать латиницей, к примеру: то, что в паспорте с белорусского- Katsiaryna, или с русского Ekaterina ? Имеет ли это какое-то значение? КТо как делал? А еще у меня вопрос. Я раньше была в штатах по work and travel 2 раза, и соответсвенно у меня уже есть social security number, но я его не помню, карточку потеряла, но я точно помню, что там мое имя латиницей написано в русском варианте. ВО-первых, что мне вписать в анкету по поводу ssn и имеет ли значение, какое имя там было указано. Ох. Если есть какие-то мысли по тому оповду. буду очень благодарна. Спасибо.
_________________ отправили 29.04.2012, НОА1 - 04.06.2012, РФЕ- 31.12.12, НОА2- 17.04.2013, НВЦ- 01.05.2013, Interview- 05.06.2013
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОпрос к белорусскам, а также по G-325A Добавлено: 23 фев 2012, 16:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Roislin писал(а): Извините, что влажу не в тему, но не знаю где еще посоветоваться с соотечественницами :-) Девочки, я еще только заполняю биографическую форму, так вот, не знаю какое имя и фамилию вписывать латиницей, к примеру: то, что в паспорте с белорусского- Katsiaryna, или с русского Ekaterina ? Имеет ли это какое-то значение? КТо как делал? А еще у меня вопрос. Я раньше была в штатах по work and travel 2 раза, и соответсвенно у меня уже есть social security number, но я его не помню, карточку потеряла, но я точно помню, что там мое имя латиницей написано в русском варианте. ВО-первых, что мне вписать в анкету по поводу ssn и имеет ли значение, какое имя там было указано. Ох. Если есть какие-то мысли по тому оповду. буду очень благодарна. Спасибо. Лучше писать все как в паспорте, а вообще, чтобы не было таких проблем, нужно, когда будете менять паспорт в анкете написать русское имя на латинице, и фамилию тоже, потому что часто фамилии начинающиеся с "Г" переводят начиная с буквы "H", и имя также искажают.
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: Re: ВОпрос к белорусскам, а также по G-325A Добавлено: 24 фев 2012, 00:20 |
|
|
Pashkat писал(а): Roislin писал(а): Извините, что влажу не в тему, но не знаю где еще посоветоваться с соотечественницами :-) Девочки, я еще только заполняю биографическую форму, так вот, не знаю какое имя и фамилию вписывать латиницей, к примеру: то, что в паспорте с белорусского- Katsiaryna, или с русского Ekaterina ? Имеет ли это какое-то значение? КТо как делал? А еще у меня вопрос. Я раньше была в штатах по work and travel 2 раза, и соответсвенно у меня уже есть social security number, но я его не помню, карточку потеряла, но я точно помню, что там мое имя латиницей написано в русском варианте. ВО-первых, что мне вписать в анкету по поводу ssn и имеет ли значение, какое имя там было указано. Ох. Если есть какие-то мысли по тому оповду. буду очень благодарна. Спасибо. Лучше писать все как в паспорте, а вообще, чтобы не было таких проблем, нужно, когда будете менять паспорт в анкете написать русское имя на латинице, и фамилию тоже, потому что часто фамилии начинающиеся с "Г" переводят начиная с буквы "H", и имя также искажают. Спасибо, тоже так думаю, просто в ssn другео имя указано, ну нчиего, если что, объясню.
_________________ отправили 29.04.2012, НОА1 - 04.06.2012, РФЕ- 31.12.12, НОА2- 17.04.2013, НВЦ- 01.05.2013, Interview- 05.06.2013
|
|
 |
|
 |
nadintruth
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 фев 2012, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:23 Сообщения: 96 Откуда: Беларусь Минск
|
Ksu2011 писал(а): nadintruth, от всей души поздравляю Вас с визой!!! Спасибо большое))))Даже не верится, что скоро опять увижу океанчик, горы и все прелести моей любимой Калифорнии)))))
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 фев 2012, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
nadintruth ура-ура! Поздравляю!
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Pussy_Cat
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 фев 2012, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 04:55 Сообщения: 64 Откуда: Russia, Kazan-California
|
nadintruth, поздравляю! Желаю счастья и скорейшего воссоединения с любимым! 
_________________ "Happiness is to love and to be loved!"
|
|
 |
|
 |
|