|
Автор |
Сообщение |
Juliett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 фев 2012, 16:20 |
|
|
Ирина72 писал(а): Juliett писал(а): Нужэн совет, кто сталкивался... Сегодня с муэм ездили в банк добавит меня на его аккаунт, там сказали что т.к срок моеи виси уэ вишел нужно местное АЙДИ, а его не дают т.к. срок виси вышел, сказали что получите как гринка будет на руках. Что делат посоветуете? ждать гринку или разрешение на работу, с которыми и получать ID. Хм, а как жэ без этого на интервью идти. Вед там совместние счета смотрят, нужно справку из банка брать. Или нет?
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 фев 2012, 17:56 |
|
|
Juliett писал(а): Ирина72 писал(а): Juliett писал(а): Нужэн совет, кто сталкивался... Сегодня с муэм ездили в банк добавит меня на его аккаунт, там сказали что т.к срок моеи виси уэ вишел нужно местное АЙДИ, а его не дают т.к. срок виси вышел, сказали что получите как гринка будет на руках. Что делат посоветуете? ждать гринку или разрешение на работу, с которыми и получать ID. Хм, а как жэ без этого на интервью идти. Вед там совместние счета смотрят, нужно справку из банка брать. Или нет? Разрешение на работу присылают по почте. Как только его получите - идите получать id и добавляться в счета. Так что к интервью у вас эта справка будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 фев 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Juliett писал(а): Хм, а как жэ без этого на интервью идти. Вед там совместние счета смотрят, нужно справку из банка брать. Или нет? Выше уже ответили + счет в банке - это же не единствeнное возможное доказательство. У нас счета в банке общего нет. Есть мед. страховка - добавили меня в страховку мужа от работы, есть memberships всякие на оба имени, письма на один адрес, налоги зафайлили совместно, ну и еще в процессе получения прав - на правах тоже общий адрес стоять будет. хотя у нас и интервью то по идее не будет))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 фев 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Иногда до момента интервью не успеваешь ни EAD получить, ни ССН, ни совместных счетов открыть из-за этого. Ничего страшного в такой ситуации нет, как раз очень легко все объяснимо - что счетов и прочего нет, потому что вы нам EAD не прислали. В таком случае будут браться в расчет другие совместные бумажки (фото, письма, ...), и ваше поведение и ответы на вопросы (как семейной пары) во время интервью.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 фев 2012, 20:40 |
|
|
у нас тоже пока общего счёта нет... если интервью будет, то понесём остальные бумажки. Страховка, письма, открытки, налоги... Мне кажется, особо придираться не будут. Хотя надеюсь, обойдётся без интервью (т-т-т)
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 фев 2012, 08:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я что-то не вижу отдельной колонки по срокам. От подачи - до получения. Каждый раз пролистываю тему заново, путаюсь, а на след. день опять забываю  Память дырявая. Мы отправили 10 февраля доки на гринку через почту, в конверте. До сих пор не окешили чек. Сегодня 17 февраля. Что-то волнуюсь. Это нормально? Примерно, в среднем, сколько ждут? Мы в Теннесси находимся, в Чикаго отправили.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 фев 2012, 08:55 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Девочки, я что-то не вижу отдельной колонки по срокам. От подачи - до получения. Каждый раз пролистываю тему заново, путаюсь, а на след. день опять забываю  Память дырявая. Мы отправили 10 февраля доки на гринку через почту, в конверте. До сих пор не окешили чек. Сегодня 17 февраля. Что-то волнуюсь. Это нормально? Примерно, в среднем, сколько ждут? Мы в Теннесси находимся, в Чикаго отправили. по срокам - сюда http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=29399&start=240. а НОА-1 обычно в течении 30 дней присваивают
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 фев 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Ladybird5 писал(а): ElenaB2011 писал(а): Девочки, я что-то не вижу отдельной колонки по срокам. От подачи - до получения. Каждый раз пролистываю тему заново, путаюсь, а на след. день опять забываю  Память дырявая. Мы отправили 10 февраля доки на гринку через почту, в конверте. До сих пор не окешили чек. Сегодня 17 февраля. Что-то волнуюсь. Это нормально? Примерно, в среднем, сколько ждут? Мы в Теннесси находимся, в Чикаго отправили. по срокам - сюда viewtopic.php?f=43&t=73805
|
|
 |
|
 |
Juliett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 фев 2012, 11:59 |
|
|
Ирина72 писал(а): Иногда до момента интервью не успеваешь ни EAD получить, ни ССН, ни совместных счетов открыть из-за этого. Ничего страшного в такой ситуации нет, как раз очень легко все объяснимо - что счетов и прочего нет, потому что вы нам EAD не прислали. В таком случае будут браться в расчет другие совместные бумажки (фото, письма, ...), и ваше поведение и ответы на вопросы (как семейной пары) во время интервью. Just_Me, Erie, Ирина72, успокоили,спасибо. понесем другие бумажки, доков у нас достаточно. Да и документы наши в Кали переслали, моэт пронест с интервью.. 
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
|
 |
|
 |
Masha_2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 фев 2012, 13:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки , подскажит пожалуйста. я приехала по визе невесты. вышла замуж. муж подал документы на получение грин карты. но пришло письмо о недостающих документах . нужна справка от civil surgeon. муж записал меня и сына. нас предупредили. что будут делать реакцию на манту. а сыну уже делали в россии. что делать? нас же прививали в детстве. многие говрят, что реакция может быть положительной.спасибо.
|
|
 |
|
 |
Deniya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 17 фев 2012, 14:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Odyvanchik писал(а): Я не ожидала, если честно, что интервью так тяжело пройдет. Мы были там около 40 минут. Надеюсь, что это не ошибка на сайте, и что скоро я получу свою заветную карточку))))) Одуванчик, у вас всё ок, хорошо то, что имеет положительный результат. А интервью зависит прежде всего от офицера. К каждому, кто приезжал ранее, можно прицепиться к деталям... Другое дело - кому нужно в этом копаться...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 17 фев 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Odyvanchik, поздравляю вас с тем, что все хорошо закончилось! Они про J1 визы много вопросов задают, наверно, из-за нашумевшего случая с мошенничеством, частью которого были русские студенты, поэтому, наверно, хотят убедиться, что вы действительно работали, а не занимались перекачкой денег с чужих счетов. Ну это так - теория.
|
|
 |
|
 |
valentina1990
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 фев 2012, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masha_2012 писал(а): Девушки , подскажит пожалуйста. я приехала по визе невесты. вышла замуж. муж подал документы на получение грин карты. но пришло письмо о недостающих документах . нужна справка от civil surgeon. муж записал меня и сына. нас предупредили. что будут делать реакцию на манту. а сыну уже делали в россии. что делать? нас же прививали в детстве. многие говрят, что реакция может быть положительной.спасибо. Мне тоже в Америке делали, реакция была отрицательной, если вдруг будет положительной, то Вам просто сделают X-Ray лёгких и всё. Не переживайте.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
отправила наконец-то на рфе документы - Боже пусть прокатят какие есть  если снова рфе будет готовте ружжооооооооооооооооооооо 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 фев 2012, 10:58 |
|
|
вот вот сбираюсь подавать документы. уже почти все готово. скоро к вам присоединюсь, к ожидающим. пока есть вопрос который меня мучает. кто-нибудь отправлял с документами на гринку прививочный сертификат, который выдали на медосмотре в Москве вмеесто формы I-693?
|
|
 |
|
 |
|