|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 фев 2012, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Местный хелф департмент, надо там спросить. Местные программы в зависимости от дохода, бесплатно или за минимальную плату; я случайно у нас нашла, потом читала девушки в других местах пользуются тоже.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 фев 2012, 14:55 |
|
|
Ируся писал(а): Panda писал(а): Сижу в Интернете - хочу записаться на прием. Что лучше выбрать - гинекологическую консультацию, или ежегодный осмотр/ПАП мазок? В штатах ни разу у гинеколога не была. если у Вас есть страховка, то посмотрите, что написано в Вашей страховке в интернете или в бумагах, что есть на руках по поводу ежегодного осмотра у гинеколога или позвоните в страховую и спросите у них по телефону . в очень многих страховках ежегодный осмотр у гинеколога и пап тест оплачиваются страховкой и Вы ничего не платите. если страховки нет, то желательно позвонить, туда, куда хотите обратиться и спросить, сколько будет стоить визит. У меня страховка то есть, но там такой дедактбл в $5000 что все равно придется мне выплачивать. Поэтому думаю, что такое гинекологическая консультация? Такой же осмотр и направят делать гормонаьные тесты? Я у гинеколога в России была в августе. Там делала ПАП-тест. Не хочется еще раз платить за него. Или можно на ежегодном осмотре просто отказатьса от него?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 фев 2012, 15:05 |
|
|
Panda писал(а): Ируся писал(а): Panda писал(а): Сижу в Интернете - хочу записаться на прием. Что лучше выбрать - гинекологическую консультацию, или ежегодный осмотр/ПАП мазок? В штатах ни разу у гинеколога не была. если у Вас есть страховка, то посмотрите, что написано в Вашей страховке в интернете или в бумагах, что есть на руках по поводу ежегодного осмотра у гинеколога или позвоните в страховую и спросите у них по телефону . в очень многих страховках ежегодный осмотр у гинеколога и пап тест оплачиваются страховкой и Вы ничего не платите. если страховки нет, то желательно позвонить, туда, куда хотите обратиться и спросить, сколько будет стоить визит. У меня страховка то есть, но там такой дедактбл в $5000 что все равно придется мне выплачивать. Поэтому думаю, что такое гинекологическая консультация? Такой же осмотр и направят делать гормонаьные тесты? Я у гинеколога в России была в августе. Там делала ПАП-тест. Не хочется еще раз платить за него. Или можно на ежегодном осмотре просто отказатьса от него? А он как раз бесплатный раз в год, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 фев 2012, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Ируся писал(а): Panda писал(а): Сижу в Интернете - хочу записаться на прием. Что лучше выбрать - гинекологическую консультацию, или ежегодный осмотр/ПАП мазок? В штатах ни разу у гинеколога не была. если у Вас есть страховка, то посмотрите, что написано в Вашей страховке в интернете или в бумагах, что есть на руках по поводу ежегодного осмотра у гинеколога или позвоните в страховую и спросите у них по телефону . в очень многих страховках ежегодный осмотр у гинеколога и пап тест оплачиваются страховкой и Вы ничего не платите. если страховки нет, то желательно позвонить, туда, куда хотите обратиться и спросить, сколько будет стоить визит. У меня страховка то есть, но там такой дедактбл в $5000 что все равно придется мне выплачивать. Поэтому думаю, что такое гинекологическая консультация? Такой же осмотр и направят делать гормонаьные тесты? Я у гинеколога в России была в августе. Там делала ПАП-тест. Не хочется еще раз платить за него. Или можно на ежегодном осмотре просто отказатьса от него? посмотрите что написано у Вас в Вашем плане по мед. страховке. если у Вас в страховке написано, что ежегодный годовой экзамен у гинеколога оплачивается страховкой, то к Вашему дидактаблу это не имеет никакого отношения и Вы ничего платить не должны. это платит страховая. вы можете принести эту бумагу в офис врача и показать, если возникнут проблемы. раз делали пап в России , то можете сказть на осмотре что в августе Вы уже делали эту процедуру и Вам не нужно.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 фев 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Пудик писал(а): Если у вашей мамы была ранняя менопауза, то с большой вероятностью и у вас будет так же. Как у Панды - неизвестно. И почему сразу препараты? Менопауза - нормальное физиологическое явление. Я не утверждала про Панду.)) Все определит врач. Причиной ранней менопаузы может быть не только наследственность, к сожалению. На том же форуме женщин с менопаузой, где они делятся проблемами, симптомами и задают вопросы врачам, я с ужасом узнала, что менопауза бывает даже у 30-летних девушек, которые еще и родить ни разу не успели. И если вы прочитаете что такое менопауза (угасание половых функций женского организма), то узнаете что это старение организма. Да, естественный процесс, но не в 37 лет.(( А во время старении организма идет и увядание кожи или нарушение обмена веществ и так далее. То вы поймете, что зачем нужны специальные препараты, которые будут поддерживать организм, давать ему все необиходимое, чтобы хоть как-то продлить время до наступления окончательного климакса. Это природа и ничего с этим не сделаешь, но побороться все же можно. Чего я и желаю автору и всем нам.... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 фев 2012, 19:20 |
|
|
Nefertiti писал(а): Пудик писал(а): Если у вашей мамы была ранняя менопауза, то с большой вероятностью и у вас будет так же. Как у Панды - неизвестно. И почему сразу препараты? Менопауза - нормальное физиологическое явление. Я не утверждала про Панду.)) Все определит врач. Причиной ранней менопаузы может быть не только наследственность, к сожалению. На том же форуме женщин с менопаузой, где они делятся проблемами, симптомами и задают вопросы врачам, я с ужасом узнала, что менопауза бывает даже у 30-летних девушек, которые еще и родить ни разу не успели. И если вы прочитаете что такое менопауза (угасание половых функций женского организма), то узнаете что это старение организма. Да, естественный процесс, но не в 37 лет.(( А во время старении организма идет и увядание кожи или нарушение обмена веществ и так далее. То вы поймете, что зачем нужны специальные препараты, которые будут поддерживать организм, давать ему все необиходимое, чтобы хоть как-то продлить время до наступления окончательного климакса. Это природа и ничего с этим не сделаешь, но побороться все же можно. Чего я и желаю автору и всем нам....  Относительно ранней менопаузы я с вами согласна. Я имела в виду, что если климакс наступает в соответствующем возрасте и протекает без неприятных симптомов, то совсем не обязательно глотать гормоны, тщетно пытаясь отсрочить наступление старости.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 17 фев 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Это скорее всего признаки менопаузы. ..(( глупости. автор, google secondary amenorrhea
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 18 фев 2012, 15:10 |
|
|
Ура! Пришли! Никогда так не радовалась приходу месячных :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 18 фев 2012, 16:23 |
|
|
Panda писал(а): Ура! Пришли! Никогда так не радовалась приходу месячных :) Так нечестно :(
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 18 фев 2012, 21:28 |
|
|
Panda писал(а): Ура! Пришли! Никогда так не радовалась приходу месячных :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я была так же рада.... 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 18 фев 2012, 21:36 |
|
|
Gelid писал(а): глупости. автор, google secondary amenorrhea Персонально для Вас из Wiki "....Secondary amenorrhoea (menstruation cycles ceasing) is often caused by hormonal disturbances from the hypothalamus and the pituitary gland, from premature menopause or intrauterine scar formation. It is defined as the absence of menses for three months in a woman with previously normal menstruation or nine months for women with a history of oligomenorrhoea..." http://en.wikipedia.org/wiki/Amenorrhoea Если менопауза для вас глупости, то я вам просто завидую, правда... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 18 фев 2012, 21:59 |
|
|
Nefertiti писал(а): Gelid писал(а): глупости. автор, google secondary amenorrhea Если менопауза для вас глупости, то я вам просто завидую, правда...  Он мужчина, ему это не грозит 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 18 фев 2012, 22:40 |
|
|
Erie писал(а): Nefertiti писал(а): Gelid писал(а): глупости. автор, google secondary amenorrhea Если менопауза для вас глупости, то я вам просто завидую, правда...  Он мужчина, ему это не грозит  Насмешили!!! Но это может грозить его женщине - пусть читает внимательнее....;-)
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 19 фев 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Gelid писал(а): глупости. автор, google secondary amenorrhea Персонально для Вас из Wiki "....Secondary amenorrhoea (menstruation cycles ceasing) is often caused by hormonal disturbances from the hypothalamus and the pituitary gland, from premature menopause or intrauterine scar formation. It is defined as the absence of menses for three months in a woman with previously normal menstruation or nine months for women with a history of oligomenorrhoea..." http://en.wikipedia.org/wiki/Amenorrhoea Если менопауза для вас глупости, то я вам просто завидую, правда...  so? Did you understand the whole article or you just found some familiar words?
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 19 фев 2012, 18:59 |
|
|
Gelid писал(а): so? Did you understand the whole article or you just found some familiar words? Доверяю только гинекологам в этом вопросе.... 
|
|
 |
|
 |
|