Автор |
Сообщение |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 16:54 |
|
|
Девушки, кто покупал Дарсонваль в штатах, где брали? На амазоне или ебее не рискну брать, хочеться чтоб надежно, дешево и сердито 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я брала на ебее, Корону.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 18:06 |
|
|
Beloved писал(а): OklaXoma писал(а): Девочки, мне вот подарили в России Дарсонваль, я не глядя привезла, а он с туземной же вилкой! Есть переходники какие для использования тех приборов тут? И ведь он на 220 рассчитан...реально что-то сделать?  OklaXoma, есть, адаптер/конвертер, у меня что-то наподобие этого работает с нашим дарсенвалем http://www.amazon.com/VCT-VTM-150GS-Con ... 35&sr=1-37 Спасибо,Вeloved, но этот адаптер на картинке аккурат наоборот от того,что мне надо,этот для американских приборов для работы в европе. А у вас именно европейский работает тут? Тогда поищу !
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 19:05 |
|
|
Ага, я сильно не вчитывалась, сорри, глянула, что такая же бандура как и у меня. Да у меня преобразовывает американское напряжение, для работы европейского (украинского) аппарата здесь, в США.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 19:12 |
|
|
Вот и славно,уже заказала нужный переходничок на ибее и дешево совсем. Трепещите,прыщи 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 22:52 |
|
|
Tigrenka писал(а): Девушки, кто покупал Дарсонваль в штатах, где брали? На амазоне или ебее не рискну брать, хочеться чтоб надежно, дешево и сердито  http://www.dermawand.com/index.html?id_in=0213IN579094
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 23:23 |
|
|
Девы, тока с дарсенвалем на лице надо осторожно, применять точечно, так как он стимулирует рост волос.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 фев 2012, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
OklaXoma писал(а): Вот и славно,уже заказала нужный переходничок на ибее и дешево совсем. Трепещите,прыщи  А какой? Поделитесь, пожалуйста. Мне надо посильнее, чтобы миксер работал, выжигательный прибор (на досточке выжигать).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 фев 2012, 01:18 |
|
|
Я Дарсонваль здесь купила: http://www.amazon.com/Professional-Port ... 637&sr=8-2
Последний раз редактировалось Jenny.H 14 фев 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 фев 2012, 01:36 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, тока с дарсенвалем на лице надо осторожно, применять точечно, так как он стимулирует рост волос. А эта ТЕТЕЧКА лихо орудует этим прибором по всему лицу (на 3:50 мин. по ссылке) http://www.youtube.com/watch?v=E5z2Ve1Q_Hg. Вот думаю, (если верить ее словам, что она два раза в день его пользует) как же у нее до сих пор борода не выросла? Может мне тоже попробовать свои морщины погладить 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 фев 2012, 08:57 |
|
|
Ну если на лбу и носу, то думаю там волосы не вырастут  а вот на подверженных возможной волосатости участках (подвородок, верхняя губа, виски-переход к щеке) - я бы не рисковала. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 фев 2012, 14:30 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, тока с дарсенвалем на лице надо осторожно, применять точечно, так как он стимулирует рост волос. я не слышала о таком раньше а сейчас погуглила, так пишут что его используют для роста волос на голове, и от целюлита 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 фев 2012, 22:45 |
|
|
Jenny.H писал(а): OklaXoma писал(а): Вот и славно,уже заказала нужный переходничок на ибее и дешево совсем. Трепещите,прыщи  А какой? Поделитесь, пожалуйста. Мне надо посильнее, чтобы миксер работал, выжигательный прибор (на досточке выжигать). Мы вот этот заказали https://touch.ebay.com/tablet/#item?id=320833437234 ,но вам надо смотреть на характеристики вашего прибора,думаю,выжигатель больше мощности берет,чем Дарсонваль.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 16 фев 2012, 10:23 |
|
|
На HauteLook опять распродажа
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 16 фев 2012, 16:57 |
|
|
OlgaRay писал(а): Лелька, на мне тоже Oxyderm не работает, вернулась к Дарсонвалю
+1 Мне тоже не помогает. Хотя мы тут его обсуждали в другой теме, именно как копию дарсонваля. Но, как оказалось, не совсем-то и копия... Хотя эти сиреневые электрические волны выглядят, конечно, феерично. Я купила его, польстившись на видеоревью, где американская дамочка вещала, что вот вечером был прыщ, пооксидермила его - и утром он исчез! Ну я его на диле в полцены радостно и ухватила. Блин. Что ж с ним не так-то, принцип работы очень похож на Дарсонваль, чего ж этот-то не работает? Девушки, а как с Дарсонвалем? Реально помогает воспаленные шишечки убирать?  И какую конкретно модельку посоветуете, а то на амазоне их тьма, глаза разбегаются от цен и видов.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|