Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недождусь Апреля и нашей вело поездки как в том году по штатам, как было класссснооооооооооооо, и мотивации не надо )) :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Янка, привет! Ищу белье для своих crops и штанов для тренажерки. Они у меня хб и попа мокрая бывает. ПОнимаю что по хорошему надо синтетические штаны но они черные или серые, а я страсть как люблю цветные штаны в тренажерке))))

user welcome)))

Чё-то я не пойму, а что это за спец бельё такое? :dum Если штаны хб и попа мокрая, никакое бельё не спасёт, ну разве что дайпер :lol: (шютк)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну мокрая и мокрая...Ничего не вижу в этом особенного. У меня после кардио мокрое все, и попа в том числе. Никто ничего плохого не подумает, я полагаю. Кстати, у меня треники не хлопчатобумажные, а попа все равно мокрая. Издержки производства, так сказать... :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Фрося, вопрос был стоит ли начинать если я могу посвятить только 4 дня в неделю, вместо заявленных 5-6 дней. А у с чего начинать я сама решу. Спортом занимаюсь регулярно и с давних пор. :b_wink

ну, на этот вопрос только вам отвечать...кто ж решит - сможете ли вы 4 дня посвятить тренировкам:) тем более, если давно уже занимаетесь физрой... вопрос получается вопросный:)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Не, ну мокрая и мокрая...Ничего не вижу в этом особенного. У меня после кардио мокрое все, и попа в том числе. Никто ничего плохого не подумает, я полагаю. Кстати, у меня треники не хлопчатобумажные, а попа все равно мокрая. Издержки производства, так сказать... :m_yes

:m_yes :c_laugh Если за мужским вниманием ходите, надо черные покупать :c_laugh :b_wink , ХОТя мужикам потная тетка очень даже секси, а если так, всегда можно переодеться после, чтоб уж совсем с мокрым не ехать попнем. Мне надо фуллл боди дайперррр, если что ))

п.с. меня не колышет, все потеют, не в ресторане ))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 06:51 
Богиня
Богиня

Девочки и nip, у кого от бега ноги худели?? Бегаю по 40 мин в разном темпе, еще на йогу хожу сразу после, результатов не вижу вообще :(

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Девочки и nip, у кого от бега ноги худели?? Бегаю по 40 мин в разном темпе, еще на йогу хожу сразу после, результатов не вижу вообще :(

Мне кажется (или мне просто очень хочется в это верить :c_laugh ), что после того, как я добавила бег, у меня наконец-то стал сходить жир с верхней части ног. Хотя, может быть, просто время пришло для этого наконец-то, и совпало с бегом. Все-таки some day я добью это lower body!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):

Насвик, ноги в студию!:) Сложно понять - что и где должно похудеть и есть ли необходимость? Бег, в принципе, не рассчитан на уменьшение размера мышц, а, наоборот, увеличение. при условии, что это бег на выносливость (т.е. больше 40 мин)...при беге адаптация (нервная сист, мышечная и cardio and respiratory syst) наступает в течение 8-10 недель, после чего нужно менять или интенсивность, или продолжительность бега, бег в гору, бег на скорость....Я уже писАла, что определенная физ деятельность создает тот рельеф, который требуется..при бодибилдинге вы получите одно, при занятиях танцами - другое...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):

А вы и не увидите. Другие увидят. Зеркало всегда тормозит. Вобщем, делайте всё правильно и у вас будет идеальная фигура. Просто это займёт время. Положительный момент в этом тоже есть. Чем медленнее будет процесс, тем лучше будет результат.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Мне кажется (или мне просто очень хочется в это верить :c_laugh ), что после того, как я добавила бег, у меня наконец-то стал сходить жир с верхней части ног.

Ну а куда он денется? Тушка его схрумкает и оттуда. :) Ещё вариант - немного увеличились икры, в результате, ноги стали выглядеть пропорциональнее.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
SunnyAK писал(а):
Мне кажется (или мне просто очень хочется в это верить :c_laugh ), что после того, как я добавила бег, у меня наконец-то стал сходить жир с верхней части ног.

Ну а куда он денется? Тушка его схрумкает и оттуда. :) Ещё вариант - немного увеличились икры, в результате, ноги стали выглядеть пропорциональнее.

Рельеф стал более выражен, а колыхание - меньше. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
«Полюби себя такой, какая ты есть», - это расхожее клише можно услышать где угодно, и это одно из самых любимых выражений среди женщин далеко не в самой лучшей форме))
У меня на этот счёт другое мнение. Если ты любишь себя «такой, какая ты есть», то у тебя никогда не будет достаточной мотивации заниматься собой. Яростное желание что-то в себе изменить - это всегда последствие недовольства собой! Именно ненависть к себе «такой, какая ты есть» чаще всего толкает к переменам в лучшую сторону. Конечно, есть и печальные примеры, когда человек стремится к слишком быстрым результатам и прибегает к радикальным методам - ложится под скальпель хирурга, ищет «чудодейственные» средства, которые в считанные дни избавят его от лишнего веса и недостатков фигуры и внешности.
Раз уж в силу специфики мы говорим о фигуре, то здесь не бывает лёгкого пути и мгновенных результатов.
Путь спорта - это всегда огромный труд, жёсткая самодисциплина, терпение и упорство. Очень часто я встречаю в зале людей, которые хотят по-быстрому привести себя в форму перед Новым годом, майскими праздниками или пляжным сезоном.
Сразу оговорюсь - если это для вас мотивация - отлично, но не стоит забрасывать тренировки, если не удалось за месяц скинуть 20 кг «застарелого» жира. Организму требуется достаточно долгое время, чтобы перестроиться на новый режим, поэтому не стоит ждать, что через месяц из «пышки» вы сможете превратиться в «стройную лань».
Но, опять же, это всего лишь вопрос времени и дисциплины, потому что, вполне вероятно, что через полгода-год вы даже не узнаете себя.
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ, НУЖНО ТОЛЬКО НАЧАТЬ! Не нужно пытаться любить себя такой, какая ты есть, если можно быть лучше!И может быть именно сейчас, когда ты ненавидишь себя, - лучший момент для того, чтобы измениться и стать красивее!

http://marineri.livejournal.com/252449.html

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

One more:

Цитата:
Нужно правильно питаться.
Не голодать, а пересмотреть свой рацион.
Когда у меня спрашивают, как же похудеть (пережёвывая при этом кусок печенья), "а не поголодать ли?", я усмехаюсь в ответ.
Я никогда никому не советую голодать, потому что знаю - это неправильно.
Вы можете увидеть немедленные результаты, если тупо перестанете жрать, но, поверьте, тело вам ответит, оно издевательств не прощает.
Просто мне обидно, когда мои близкие женщины изнуряют себя. Найти время на утреннюю зарядку или пробежку не так сложно, гораздо сложнее перейти на здоровый образ жизни, осознать, что это нужно тебе, и что ты этого хочешь. И вот когда в голове "щёлкнет" - "я хочу быть здоровой и подтянутой", а не "я хочу похудеть" - вот тогда ты на правильном пути.
Похудеть так, чтобы на весах было именно столько, сколько ты хочешь видеть в своих мечтах, несложно, достаточно насилия над своим организмом в течение нескольких недель. Но весы не отражают красоты тела. Весы не скажут вам "ты сегодня сожгла мышцы, а жир остался", "твоя жопа скоро обвиснет и перестанет существовать".
Не будьте тупыми курицами. Быть красивой - это не только "похудеть перед отпуском" - это каждодневная работа над собой, образ жизни, религия.
Пропустите через мозг, если он у вас ещё есть.

http://marineri.livejournal.com/230012.html

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Не будьте тупыми курицами. Быть красивой - это не только "похудеть перед отпуском" - это каждодневная работа над собой, образ жизни, религия.
Пропустите через мозг, если он у вас ещё есть.

http://marineri.livejournal.com/230012.html[/quote]

как хорошо, когда есть здраворассуждающие люди! эти тренировочки для похудения - уже прошлый век:) самое время думать о здоровье (кто там у нас на hcg?):)))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Цитата:
«Полюби себя такой, какая ты есть», - это расхожее клише можно услышать где угодно, и это одно из самых любимых выражений среди женщин далеко не в самой лучшей форме))
У меня на этот счёт другое мнение. Если ты любишь себя «такой, какая ты есть», то у тебя никогда не будет достаточной мотивации заниматься собой. Яростное желание что-то в себе изменить - это всегда последствие недовольства собой! Именно ненависть к себе «такой, какая ты есть» чаще всего толкает к переменам в лучшую сторону.

:s_thumbup Всегда считала именно так и всегда презирала эту фразу "полюби себя такой, какая есть".

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.