Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесса - Николаев
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 02:00 
Богиня
Богиня

Девы, а что за левые мысли я тут читаю, про количество невест, жлобство жениха, возраст жениха, ... ? Мой вопрос был о возможностях добраться от пункта А к пункту Б.

И не надо в моей темке фрод разводить, кому хочется выговорится и пофродить идите в "Болтушку" (если нету - создайте). А здесь прошу по заданому вопросу отвечать, если кому что есть ответить. Человек меня спросил как добраться и я чисто по человечески хочу ему ответить, вот и всё. Если еще один левый нечистый фрод увижу - понажимаю кнопки "жалоба на сообщение" и тогда не обижайтесь если забанят.

Спасибо за предупреждение о контингенте девушек в Николаеве.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 02:09 
baby
baby

На такси, только на такси, иначе это очень долго и нудно :)

Последний раз редактировалось Mikki71 15 фев 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 02:11 
baby
baby

передумала...
американцу желаю удачи!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 02:53 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
встретить, можно на маршрутке, на автобусе,
Радио-такси со строгими тарифами.

Как это делается, чтобы встретить на маршрутке, автобусе? Какие машины используют сейчас там таксисты (когда мой ко мне приезжал, то мы еле кое как запихнули его два чумадана в Волгу таксиста и ноги "скрученые" были, потому что высокий).
Есть ли у радио-такси сайт - чтоб я американцу показала?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 01:47 
Богиня
Богиня

В личку прошу мне не писать по поводу помощи от родствеников, потому что я вас не знаю и никому рекомендовать не буду.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я в гугле набрала - Радио-такси, Одесса - там много есть, к сожалению нет времени смотреть. Я думаю, теоретически можно и отсюда позвонить-заказать. Машины разные будут, но я когда три-четыре года назад пользовалась, могла заказывать определенную машину, если надо было вещи перевозить, или ребенка с коляской. Кроме гарантии с ценой, иностранец может быть более уверенным, что доедет до места назначения. К тому же можно выбрать службу, которая действует в обоих городах, и пользоваться не раз, надо только спросить карточку клиента, и при вызове называть свой номер. У меня было такси 058 (и 064 их же номер), вроде как действовали по многим городам Украины, я не проверяла дальше Симферополя. Конкретных цен не помню, но мой жених прилетел раньше и хотел сделать сюрприз, так потом триста раз пожалел, что нашел машину у аэропорта, потому что от Симферополя до Севастополя переплатил таксисту в 4 раза.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ведь проблема в том, что перед самые выездом такси (или прибытием), они (деспетчеры такси) обязательно должны связаться с заказчиком по телефону: у заказчика должен быть в руках мобильный телефон украинский. Нет разве?
С этим я каждый раз сталкиваюсь в отпуске в Украине. Нет украинской мобилки в руке - фиг такси закажешь.

Хотя, можно и как-то иначе оформить заказ, фирм там сейчас полно. Встречающая сторона так же может заказать такси, николаевское, прямо из Николаева съездив туда-обратно: ведь междугородный перевоз всё равно оплачивается в оба конца.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:55 
Богиня
Богиня

Ирина72, спасибо за подсказку. Я нашла эти таксо-агенства и показала ему, одобрил.

Lichka писал(а):
Так ведь проблема в том, что перед самые выездом такси (или прибытием), они (деспетчеры такси) обязательно должны связаться с заказчиком по телефону: у заказчика должен быть в руках мобильный телефон украинский. Нет разве?
С этим я каждый раз сталкиваюсь в отпуске в Украине. Нет украинской мобилки в руке - фиг такси закажешь.

Хотя, можно и как-то иначе оформить заказ, фирм там сейчас полно. Встречающая сторона так же может заказать такси, николаевское, прямо из Николаева съездив туда-обратно: ведь междугородный перевоз всё равно оплачивается в оба конца.

Я ему уже рассказала "особенности национальной охоты". Как ни крути а его кто-то должен встретить, либо она сама либо довереный\провереный человек с ее стороны.
У таксо-агенств есть сайты, можно бы попытаться по инету заказать, но ведь нет никаой гарантии, что самолет в Одессу прибудет без опоздания, поэтому в любом случае нужна украинская мобилка.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо догадываться, он заранее не хочет, чтобы она встречала. Наверное, летит сюрпризом?
У меня в Одессе надёжные друзья и одноклассники - может попросить пусть встретят в аэропорту и посадят на такси?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Lichka писал(а):

Так-с, тогда если что три варианта: купить мобильный сразу по приезду, это не так дорого там; подсказать молодому человеку, что можно купить и пользоваться телефонной карточкой (телефоны-автоматы-то еще не перевелись за три года, надеюсь?); или вариант, когда заранее договариваться, что встречать из аэропорта определенного человека. Ой, да, мы ведь так разок и сделали, таксист стоял в толпе встречающих с табличкой с моей фамилией! Если фамилия трудная, можно договориться о каком-то пароле, цифровом например.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Так-с, тогда если что три варианта: купить мобильный сразу по приезду, это не так дорого там; подсказать молодому человеку, что можно купить и пользоваться телефонной карточкой (телефоны-автоматы-то еще не перевелись за три года, надеюсь?); или вариант, когда заранее договариваться, что встречать из аэропорта определенного человека. Ой, да, мы ведь так разок и сделали, таксист стоял в толпе встречающих с табличкой с моей фамилией! Если фамилия трудная, можно договориться о каком-то пароле, цифровом например.

Первые два варианта не прокатят: он американец, и самолёт покинет полностью беспомощным в языковом плане. С табличкой ещё можно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 05:12 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
Надо догадываться, он заранее не хочет, чтобы она встречала.

Он, просто, планирует что и как.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!