|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:34 |
|
|
А у нас наоборот. Девочкино сразу выбрали, причем оба - и фирст и миддл. А с пацанским как ни бились - никак. Ну совсем я себя с парнем не представляю. Мне помню на узи показалось что я пиписку вижу пацанскую, так у меня чуть все внутру не оборвалось. Наша дама еще показыватся долго не хотела - стеснялась видимо. Ну потом показалась. Узистка сказала что девочка и даже чего-то там обьясняла как определила. Но я не особо вслушивалась - насмотрется не могла. Так странно - мужу сегодня сказала что мол надо бы узнать где у меня плацента. Он оказывается помнит еще с узи что сверху, а я как-то совсем эту инфу пропустила. Получается муж лучше меня знает как и что у меня с беременностью чем я! 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:39 |
|
|
Улыбка, да я понимаю!  Но уж больно обнаженно-натуралистичные фотки там есть... У меня к родам какой-то страусиный подход - ничего не вижу, не слышу и ни кому не скажу - морду в песок попом к верху и ляпотаааа! О! Еще один человек у кого в 20 недель узи было! Ничего не понимаю - почему мне назначили прием на 24 неделю и с 12 про узи так и не заикаются. Буду завтра врача трясти. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:40 |
|
|
Irishkin писал(а): KseniaMiller, я тоже очень девочку хотела и по узи девочка выходит. А теперь думаю, и мальчик тоже классно. Мы девочке никак имя придумать с мужем не можем, головы уже сломали. А вот мальчуковое имя давно придумали (еще до того, как нам про девочку сказали). Иришкин, а как я была разочарована что мальчик. Зато сейчас-хожу девочкой и ноль эмоций. А смотрю на своего мальчугана-это все! Я даже боюсь что мальчика буду любить больше. У меня столько эмоций с ним было во время беременности, родов, да и сейчас. А эта беременность-внапряг, быстрее бы родить, покупать не интересно ничего, планировать что-то наперед не могу. Короче наслаждайтесь первой беременностью-это что-то специальное и особенное. Я помню хожу и думаю ну как это природа делает так что из клетки растет человек и формируется? Я знала наизусть что на какой неделе развивается, перечитывала каждый день инфу по этому. Я обожала быть беременной. У меня 6 мес, а имени даже нет для дочи!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Девушки, а это правда, что врач приезжает только когда пушать надо, а до этого только медсестры наблюдают?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:45 |
|
|
Улыбка писал(а): Да, я там более детально глянула, много страшненьких фото, мне понравилось фотки 4, наверное.
Я тоже посмотрела, особенно где мама раком с пуповиной, а сзади папа с ребенком, лицезреет похоже мамину скважину ( сорри, за прямоту) и в шоке от увиденного, потому что удовольствия на его лице явно не наблюдается. Есть очень трогательные фотки! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:47 |
|
|
Эх, а у нас и имя, и розовая ванночка!  Только узи повторного никак нет... Еле сдерживаюсь чтоб девчачьих шмоток не накупить и рочего девчачьего богачества... Я уж на пацанское даже не смотрю...  Ага, есть и милые фоты. От вышеозначенной была одна реакция -*Во, прид...ки* - извините, никого не хочу обидеть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:48 |
|
|
Irishkin писал(а): Девушки, а это правда, что врач приезжает только когда пушать надо, а до этого только медсестры наблюдают? У кого приезжает, у кого приходит-мои на флор, к пушанию все 5 пришли. У м/с глаз наметан на мониторы лучше чем у доктора.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Улыбка писал(а): Да, я там более детально глянула, много страшненьких фото, мне понравилось фотки 4, наверное.
Я тоже посмотрела, особенно где мама раком с пуповиной, а сзади папа с ребенком, лицезреет похоже мамину скважину ( сорри, за прямоту) и в шоке от увиденного, потому что удовольствия на его лице явно не наблюдается. Есть очень трогательные фотки!  Это единственная фотка от которой мне тоже как-то не очень стало. А все остальные очень понравились! По-моему, очень профессионально сделаны и эмоции людей хорошо переданы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:52 |
|
|
Irishkin писал(а): Татиана_1 писал(а): Улыбка писал(а): Да, я там более детально глянула, много страшненьких фото, мне понравилось фотки 4, наверное.
Я тоже посмотрела, особенно где мама раком с пуповиной, а сзади папа с ребенком, лицезреет похоже мамину скважину ( сорри, за прямоту) и в шоке от увиденного, потому что удовольствия на его лице явно не наблюдается. Есть очень трогательные фотки!  Это единственная фотка от которой мне тоже как-то не очень стало. .  И на диване....
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Irishkin писал(а): Девушки, а это правда, что врач приезжает только когда пушать надо, а до этого только медсестры наблюдают? У кого приезжает, у кого приходит-мои на флор, к пушанию все 5 пришли. У м/с глаз наметан на мониторы лучше чем у доктора. моему врачу нужно приехать. Я вот только не пойму, когда они определяют, когда пушание начнется, ведь это особо не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:56 |
|
|
KseniaMiller писал(а): О! Еще один человек у кого в 20 недель узи было! Ничего не понимаю - почему мне назначили прием на 24 неделю и с 12 про узи так и не заикаются. Буду завтра врача трясти.  Ксения, мне кажется это все зависит от того как врач решит. Мне уже больше 10 штук узи сделали, до 12 недель каждую неделю делали, а было и 2 раза за неделю. Вчера сказала медсестра, что только в 18 и 28 у них положено. Но доктор решил проверить на всякий случай вчера (22 недели). на следующий раз попадаю на 26 неделю на плановый осмотр, думаю сделают узи опять, что бы не гонять лишний раз и не дожидаться 28. Хоть у них и есть какие-то правила, но все равно, думаю это индивидуально...у всех беременность протекает по разному.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:03 |
|
|
Irishkin писал(а): Татиана_1 писал(а): Улыбка писал(а): Да, я там более детально глянула, много страшненьких фото, мне понравилось фотки 4, наверное.
Я тоже посмотрела, особенно где мама раком с пуповиной, а сзади папа с ребенком, лицезреет похоже мамину скважину ( сорри, за прямоту) и в шоке от увиденного, потому что удовольствия на его лице явно не наблюдается. Есть очень трогательные фотки!  Это единственная фотка от которой мне тоже как-то не очень стало. А все остальные очень понравились! По-моему, очень профессионально сделаны и эмоции людей хорошо переданы. Ой, мне тоже от той фотки не по себе стало. А вообще, мне birth photography в целом как тема очень нравится, такая палитра эмоций и чувств.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:03 |
|
|
А причину говорят?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:05 |
|
|
Джени, я все понимаю, но у меня уже какая-то неудовлетворенность от приемов. Мочу возьмут, давление и вес померяют, спросят нет ли жалоб и послушают сердце - и все, свободна, вали давай. Ну как так можно определить все ли в порядке??? Неужели этого достаточно??? Завтра им буду звонить и трясти насчет узи повторного, да и вообще пусть мне скажут когда и что будут на оставшемся сроке делать. Кстати, девы, а вам сердцебиение давали слушать когда делали узи или только картинку показывали? У меня муж расстраивается что сердечко дочино не слышал еще. Может если он на узи в следующий раз пойдет - попросить сердечко ему дать специально послушать. Дадут?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
моя врач заглядывала в начале, но только потому, что была в это время в госпитале. Потом уже только к пушанью пришла, причем мы её ждали минут 20. Оказывается, в соседней палате двойню рожали и думали, что они раньше пойдут, а я их опередила))) Я тоже была удивлена, что врач только к концу приходит, а в процессе поняла, что ей и делать-то нечего до потуг. Медсестры отлично справляются, если что ей звонят и уточняют.
|
|
 |
|
 |
|