|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 20:47 |
|
|
Irishkin писал(а): Пол можно с 12 недели определить, но более точно считается узи после 20той недели.
Мне кто-то из девочек, помойму Улыбка, кидал сайт с пиписьками на разных строках. Так в 12 недель пиписки выглядят абсолютно одинкого. Самое раннее в 13 можно присмотреться и то если узист толковый.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 20:52 |
|
|
Татьяна, да, я давала ссылки. Но мне кажется, в 13 недель это рановато, обычно ближе к 15 неделям, ну хотя бы 14.
Вот ссылка. Только не путайте возраст эмбриона и недели беременности - там дают эти два термина, например, 11-ти недельный эмбрион=13-недельная беременность.
http://www.in-gender.com/cs/forums/95.aspx
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 20:53 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, рада, что сайт понравился Девы, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за фото №11 по этой ссылке. Там по ссылке много фото самых разных, есть много хороших кадров, но хочется, чтобы №11 - MW Photography победил. Нумерация идет НАД фото. http://birthphotographers.com/?p=790Проголосовала 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 20:57 |
|
|
Jany писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, рада, что сайт понравился Девы, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за фото №11 по этой ссылке. Там по ссылке много фото самых разных, есть много хороших кадров, но хочется, чтобы №11 - MW Photography победил. Нумерация идет НАД фото. http://birthphotographers.com/?p=790Проголосовала  Jany 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 21:06 |
|
|
Ага Улыбка, тот сайт. Я собиралась на 12 тоже идти, потом посмотрела-отложила, дни считала не могла дождаться узнать кто там живет. Узистку спросила тоже когда она может рассмотреть, она сказала около 14 недель. Я переживала что вдруг неправильно насмотрели, синс мне на 20 неделях не сказали кто там. Потом правда подтвердили девулю. Интересно кстати что ошибаются обычно в пользу мальчиков, потому что как и видно на сайте у девочек тоже торчит ( я думала что пиписки вырастают, а они врастают  )
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ага Улыбка, тот сайт. Я собиралась на 12 тоже идти, потом посмотрела-отложила, дни считала не могла дождаться узнать кто там живет. Узистку спросила тоже когда она может рассмотреть, она сказала около 14 недель. Я переживала что вдруг неправильно насмотрели, синс мне на 20 неделях не сказали кто там. Потом правда подтвердили девулю. Интересно кстати что ошибаются обычно в пользу мальчиков, потому что как и видно на сайте у девочек тоже торчит ( я думала что пиписки вырастают, а они врастают  ) Мне в первую беременность именно на 12 с половинах неделях дали 90% мальчика, есть фото с ультрасаунд, написано возле пиписки большими буквами BOY. А в 20 недель девочка, грят. Позже мне сказали, что хороший специалист никогда не даст больше 50:50 на этом сроке. Поэтому я бы все равно всем рекомендовала ждать до 16 недель, ну хотя бы не раньше 14.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:11 |
|
|
Девочки, спасибо. Значит постараюсь потерпеть как можно дольше, пойду после 14 недели. Irishkin, я не знаю для чего анализ крови берут, мне не до выяснения этих подробностей в то время было. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Татиана_1 писал(а): Irishkin писал(а): Пол можно с 12 недели определить, но более точно считается узи после 20той недели.
Мне кто-то из девочек, помойму Улыбка, кидал сайт с пиписьками на разных строках. Так в 12 недель пиписки выглядят абсолютно одинкого. Самое раннее в 13 можно присмотреться и то если узист толковый. некоторые центры с 12 недель определяют пол, но чем позже, тем точнее, конечно же. А я и в 20 недель не определю пол по снимкам, потому что все там смазано и куда смотреть не понятно 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:18 |
|
|
Улыбка писал(а): Татиана_1 писал(а): Ага Улыбка, тот сайт. Я собиралась на 12 тоже идти, потом посмотрела-отложила, дни считала не могла дождаться узнать кто там живет. Узистку спросила тоже когда она может рассмотреть, она сказала около 14 недель. Я переживала что вдруг неправильно насмотрели, синс мне на 20 неделях не сказали кто там. Потом правда подтвердили девулю. Интересно кстати что ошибаются обычно в пользу мальчиков, потому что как и видно на сайте у девочек тоже торчит ( я думала что пиписки вырастают, а они врастают  ) Мне в первую беременность именно на 12 с половинах неделях дали 90% мальчика, есть фото с ультрасаунд, написано возле пиписки большими буквами BOY. А в 20 недель девочка, грят. Позже мне сказали, что хороший специалист никогда не даст больше 50:50 на этом сроке. Поэтому я бы все равно всем рекомендовала ждать до 16 недель, ну хотя бы не раньше 14. А сейчас мальчик?
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:21 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, спасибо. Значит постараюсь потерпеть как можно дольше, пойду после 14 недели. Irishkin, я не знаю для чего анализ крови берут, мне не до выяснения этих подробностей в то время было.  я прочитала, оказывается всем берут анализ крови когда в больницу приезжаешь. На всякий случай, если переливание понадобится.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:21 |
|
|
Иришкин, вот и муж успокаивает. Говорит мол такой риск дали по крови потому что в сроке ошиблись. Да и узистка уж и так и сяк смотрела вроде ничего не обнаружила, все хорошо. Ой, девы, не расстраивайте меня. Мы тааак девочку хотим. Уже даже ванночку розовенькую купили. Я уж маме сказала что внучка. Не хотим мы пацана... Хотя если поменяют, то что уж... Но лучше чтоб как есть было - девочка. 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:24 |
|
|
За фотку проголосовала, но напугалась с них, теперь вообще рожать боюсь, хоть до этого еще больше 4 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:26 |
|
|
KseniaMiller, я тоже очень девочку хотела и по узи девочка выходит. А теперь думаю, и мальчик тоже классно. Мы девочке никак имя придумать с мужем не можем, головы уже сломали. А вот мальчуковое имя давно придумали (еще до того, как нам про девочку сказали).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А сейчас мальчик? Да, пацан сейчас. УЗИ было в 8, 12 и 20 недель, как у многих, а в промежутке сами мы не ходили. Я увидела, что пацан еще до того как узистка мне что-либо сказала, у меня глаз с первой беременности натренирован  Мне тогда когда напрогнозировали мальчика с такой высокой вероятностью в 12 недель, я стала инет рыть и сравнивать свои фото, и у меня зародились сомнения в правильности слов узистки. На той ссылке, что я тебе дала, большой упор делается на угол, под которым смотрит пиписка в профиль (на ранних сроках), вот это и дает возможность хорошему специалисту определить пол так рано. А моя узистка смотрела в анфас, типа, вот видишь, торчит пимпочка, значит мальчик.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 22:34 |
|
|
KseniaMiller писал(а): За фотку проголосовала, но напугалась с них, теперь вообще рожать боюсь, хоть до этого еще больше 4 месяцев. Да, я там более детально глянула, много страшненьких фото, мне понравилось фотки 4, наверное. Ксения, не бойся, в госпитале будешь под контролем врачей, одну в поле рожать не оставят.
|
|
 |
|
 |
|