|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 13 фев 2012, 14:35 |
|
|
superstar4400 писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, посоветуйте еще, пожалуйста, хороший heat protector. http://www.walgreens.com/store/c/tresem ... 70-product Спасибо, посмотрю обязательно!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 13 фев 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
SilviaSlim писал(а): Еще хотела написать, что я использую уже два года Bio Silk на кончики волос. . Скажите, а что это за продукт, который вы используете для нанесения на кончики волос, чтоб не сохли? То есть именно продукт этой марки?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 13 фев 2012, 17:13 |
|
|
Я недавно на остатки этого кондиционера наткнулась: Olive Oil Organic Root Stimulator Conditioner очень хороший!
По маслам хочу сказать: шапочку лучше не одевать, т.к. эффект теплового воздействия размягчает корни, волосы будут плоскими, лишенными объема.
Лучше нанести, хорошо помассировать, через пару часов смыть.
Amla oil индийского производства Dabur содержит парафин, по-моему. Лучше на корни не наносить (по крайней мере не часто), а по всей длине. Хотя оно, конечно, хорошо д/волос: роста, против выпадения, если чистое без премисей.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 13 фев 2012, 22:33 |
|
|
MayaV писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще хотела написать, что я использую уже два года Bio Silk на кончики волос. . Скажите, а что это за продукт, который вы используете для нанесения на кончики волос, чтоб не сохли? То есть именно продукт этой марки? Вот этот http://www.amazon.com/Biosilk-Therapy-S ... B0007CXX82 Он есть еще в CVS но лучше брать в Маршалсе или TJ Max получается большая бутылка около $9. Они утверждают что в составе этого средства настоящий жидкий шелк в довесок к другим витаминам, которые заполняют волос. Что мне нравится, что не жирнит, и действительно волосы очень хорошо выглядят. Я им уже больше двух лет пользуюсь. Хватает этой бутылки минимум на год, использую через день. В CVS продаются маленькие бутылочки, модно попробовать. Другие средства этой фирмы я не пробовала.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 13 фев 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ведущие масла для волос: оливковое, кокосовое, авокадо http://www.youtube.com/user/ScienceBeau ... vhOAStgryc еще, если в видео порыться, у девы есть про антиресную маску для волос с авокадой оливковое масло попробовала на себе, очень понра результат. мороканское масло чота не впечатлило, чистый маркетинХ
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 14 фев 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
хорошее видое, я как раз себе купила вчера кокосовое масло и масло авакадо и макадамия масло.
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
aXy
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 14 фев 2012, 15:04 |
|
|
Девочки, спасибо за ссылки. Я сегодня заехала в Маршаллс за кондиционером и в органик маркет за миндальным малом, сегодня намажу , муж в коммандировке и завтра мне никуда не надо. Про кокосовое и остальное пока думаю. Еще посмотрела жожоба масло советовали для кожи, было $14 за малюсенькую бутыль, зажала.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 15 фев 2012, 19:05 |
|
|
сделала вчера маску на волосы на 5 часов, из масел Авакадо, Оливкового, Макадамия и Кокосового :) волосы очень живые стали после маски, и блестящие, волосы оживились. Буду продолжать делать такие маски 1-2 раза в неделю. 
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 15 фев 2012, 22:05 |
|
|
officially I love hot oil treatment для волос, только что выпрямила волоы утюжком, и Боже мой волосы такие мягкие, гладкие и блестящие как никогда ещё не были до этого. Буду теперь всегда использовать масла для волос. это моё спасение.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 16 фев 2012, 01:14 |
|
|
Shuka писал(а): ..... Что касается осветляющего спрея Freeda, он с бличем, поэтому и осветляет, к сожалению, с желтизной. Я им пользуюсь с год где-то, поэтому приходится в обязательном порядке мыть волосы фиолетовым шампунем.  А что это за шампунь? Где искать и как по английски его загуглить? (я не блондинка, но хочу ей стать :-) )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 16 фев 2012, 01:39 |
|
|
Кажись нашла. Но их оооочень много разных.  Какие самые лучшие?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 16 фев 2012, 10:26 |
|
|
К сожалению, у меня опыт пользования оттеночными шампунями сводится только к одному, http://www.amazon.com/Schwarzkopf-Bonacure-Color-Silver-Shampoo/dp/B000O5UWTA/ref=pd_sim_bt_1/190-4782341-3169356. После рекомендаций на нашем форуме и прочтения многочисленных ревьюз купила этот шампунь, вот мою им волосы, может, раз в неделю. Намылить, оставить на волосах на не более двух минут, смыть. Фиолетовый пигмент нейтрализует желтизну. Волосы получаются слегка более холодного оттенка. После этого шампуня мне лично, да и многим, по отзывам, обязательно нужен убойный кондиционер, так как волосы не прочесать. Такой вот замкнутый круг получается,  А вообще, у меня в ходу сразу несколько шампуней - мягкий натуральный Органикс, очищающий Суаве, вот фиол. Бонакур. Пользуюсь ими как бы по очереди. Плюс ополаскивание яблочным уксусом после мытья, плюс масляные маски, плюс все это в соответствии с лунным календарем, по возможности, особенно стрижка.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 16 фев 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Redken Extreme http://www.google.com/imgres?um=1&hl=en ... CFAQrQMwAQ я свои волосы вообще убила утюжком и блондинкой два года была. Сейчас лечу их, так обрезать жалко, ниже лопаток, а такие больные. Мне мой хэйр дрессер сказал, что только протеиновые кондиционеры, маски, спрей, никакого утюжка. И вообще я последнее время пивом волосы опаласкиваю. такие мягкие, густые стали. Так что народные рецепты тоже очень хороши. А, еще пилинг солью два раза в неделю.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 00:24 |
|
|
А вот таким никто не пользовался?
http://www.clynol.com/clynol/en/en/home ... ampoo.html
Его в англии производят и там же продают. Видела на ибее. С пересылкой дороговато выходит - где-то около 36 евро (это скока в долларах? ) В инете видела ревьюз на него - девы пищали от восторга.
Вот хочу узнать у наших форумских - что думаете об этом шампуне оттеночном для блондинок?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 17 фев 2012, 00:36 |
|
|
Кысь писал(а): А вот таким никто не пользовался?
http://www.clynol.com/clynol/en/en/home ... ampoo.html
Его в англии производят и там же продают. Видела на ибее. С пересылкой дороговато выходит - где-то около 36 евро (это скока в долларах? ) В инете видела ревьюз на него - девы пищали от восторга.
Вот хочу узнать у наших форумских - что думаете об этом шампуне оттеночном для блондинок? Кысь, я не блондинкО, но мое мнение таково, что с ибеем и зарубежными пересылками стоит заморачиваться только тогда, когда на местном рынке ничего найти нельзя. Вы не смотрели тот же Лореаль? Я буквально недавно на ютубе натолкнулась на видео, где девочка очень хвалила этот фиолетовый шампунь. Не думаю что какое то средство действительно способно сделать чудеса что его стоит заказывать с Лондона 
|
|
 |
|
 |
|