|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 14 фев 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweet Anna, если даете для профилактики, то пару недель, пару раз в год. Если даете антибиотики, то после каждого курса пару недель.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 08:37 |
|
|
Alisochka писал(а): alina07, спасибо) А с какого возраста Вы пользовались слингами? c 3 месяцев начали пользоваться бебибьерном. но шарфом можно вообще с рождения!
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 13:43 |
|
|
Девочки, скорпирую сюда тоже.
Девы, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за фото №11 по этой ссылке. Там по ссылке много фото самых разных, есть много хороших кадров, но хочется, чтобы №11 - MW Photography победил. Нумерация идет НАД фото. http://birthphotographers.com/?p=790
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 15:11 |
|
|
улыбка, ссылка не открывается
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
alina07 писал(а): улыбка, ссылка не открывается у меня открылась!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
alina07 писал(а): Alisochka писал(а): Девочки, посоветуйте слинг. Мой обезьян не желает с меня слазить, а я не могу сутками напролет сидеть с ним на коленях. В кроватке спит по-разному, когда три часа, когда 10 минут. Толи газики, толи колики, но он легче их переносит, когда контакт кожи с кожей, потому задумалась о слинге. у нас был бебибьерн. мы им пользовались потому что легко одевать. еще моби шарф был. он очень удобный, плечи не болят, но изза трудностей и лени мотания не пользовались вообще. бебибьерн считается небезопасный для спины малыша  (особенно когда он лицом в перед сидит). Самым безопасным в этом плане считается Эрго. Но у меня Эрго с обоими малышами не пошел. Для ньюборна есть специальные вставки (heart-to heart) но они очень громоздкие, сама переноска теплая, плюс еще вставка, очень жарко малышу. Кроме того эти вставки до 12 паундов, мои переросли в 1 месяц, а без вставки только с 4-х можно использовать. Мне моби очень нравится! Мотать его совсем не трудно, только надо попрактиковаться. На ютубе есть хорошие видео. Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=fhBmqw7npYU В инструкции и на их сайте очень много способов приматывания малыша в том числе и с рождения. Я и готовлю, и гулять хожу, и старшего кормлю, пока мелкий спит там (по три часа)  очень рекомендую. Я еще взяла с защитой от солнечных лучей, что актуально в Калифорнии. Кроме того, если на Амазоне брать, можно попробовать, а потом сдать если не подойдет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 16:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Sweet Anna писал(а): Мы нашему Сашульке недавно начали давать пробиотики. Девочки, как долго их можно давать? На баночке ничего не написано по этому поводу, а мне кажется, что периодически нужно делать перерыв от них. Кто-нибудь давал пробиотки деткам? Как долго вы это делали?  А что это такое пробиотики,и зачем их давать?Мы недавно пили антибиотики,может и нам нужно их попить?как они выглядят?Для чего?
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 16:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Незабудка писал(а): alina07 писал(а): Alisochka писал(а): Девочки, посоветуйте слинг. Мой обезьян не желает с меня слазить, а я не могу сутками напролет сидеть с ним на коленях. В кроватке спит по-разному, когда три часа, когда 10 минут. Толи газики, толи колики, но он легче их переносит, когда контакт кожи с кожей, потому задумалась о слинге. у нас был бебибьерн. мы им пользовались потому что легко одевать. еще моби шарф был. он очень удобный, плечи не болят, но изза трудностей и лени мотания не пользовались вообще. бебибьерн считается небезопасный для спины малыша  (особенно когда он лицом в перед сидит). Самым безопасным в этом плане считается Эрго. Но у меня Эрго с обоими малышами не пошел. Для ньюборна есть специальные вставки (heart-to heart) но они очень громоздкие, сама переноска теплая, плюс еще вставка, очень жарко малышу. Кроме того эти вставки до 12 паундов, мои переросли в 1 месяц, а без вставки только с 4-х можно использовать. Мне моби очень нравится! Мотать его совсем не трудно, только надо попрактиковаться. На ютубе есть хорошие видео. Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=fhBmqw7npYU В инструкции и на их сайте очень много способов приматывания малыша в том числе и с рождения. Я и готовлю, и гулять хожу, и старшего кормлю, пока мелкий спит там (по три часа)  очень рекомендую. Я еще взяла с защитой от солнечных лучей, что актуально в Калифорнии. Кроме того, если на Амазоне брать, можно попробовать, а потом сдать если не подойдет. А в каких магазинах можно моби купить?А то мой на мне как на пальму залезит и все,сидит,слазить не хочет,я даже покушать не могу и руки отваливаются(((
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 17:05 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, посоветуйте слинг. Мой обезьян не желает с меня слазить, а я не могу сутками напролет сидеть с ним на коленях. В кроватке спит по-разному, когда три часа, когда 10 минут. Толи газики, толи колики, но он легче их переносит, когда контакт кожи с кожей, потому задумалась о слинге. Приучила к рукам? И мой засыпает только, когда я его качаю на руках или во время кормления. Знаю, что плохо, когда приучаешь к рукам, а что делать то было? Если он не засыпал, а орал как недорезанный. Приходилось на руках успокаивать, а теперь уже поздно метаться. Боюсь, как бы спина не отвалилась - легче он не становится. Край ит аут не хочу делать, да и рано, по моему, еще в таком возрасте. По крайней мере, мы режим более менее соблюдаем по Трейси Хогг - трехчасовой. Он только на двухчасовой переходил во время скачка роста в 6 недель. Тогда вообще с груди не слезал, так как ест очень медленно - только поел, сразу же опять надо есть начинать! Ты со своим как-нибудь играешь во время activity time? Мой просто ненавидит Tummy time, полежит минуту и орать начинает, аж захлебывается. Одно меня радует - у нас не было коликов!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
plyamka писал(а): А что это такое пробиотики,и зачем их давать?Мы недавно пили антибиотики,может и нам нужно их попить?как они выглядят?Для чего? http://www.probiotics-help.com/custom-probiotics.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Pumpkin писал(а): ... Ты со своим как-нибудь играешь во время activity time? Мой просто ненавидит Tummy time, полежит минуту и орать начинает, аж захлебывается. Одно меня радует - у нас не было коликов!! Не переживайте. Наша девушка тоже жутко не любила на животике лежать. Но очень любила быть вертикально, а это тоже укрепляет хорошо мышцы. Ее очень раздражало, что она мало что могла делать на животике. Теперь зато не удержать на спине - и играет и спит только на животе. Просто так и выкладывайте по минутке почаще и отвлекайте игрушками, разговорами. Для укрепления мышц еще можно лечь самой на спину, ноги поднять вертикально и колени согнуть под прямым углом и положить малыша животиком на колени и поддерживать под ручками и "летать" медленно вверх-вниз, в стороны. И маме тоже хорошее упражнее, кстати :) Или просто на руках на животике как самолетик носить.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Ты со своим как-нибудь играешь во время activity time? Мой просто ненавидит Tummy time, полежит минуту и орать начинает, аж захлебывается. Одно меня радует - у нас не было коликов!! Ага, видать приучила((( Он ест на подушке, засыпает, я в кроватку перекладываю, он там если сонный, то минут 20 лежит, если не сонный, то и того меньше, потом начинает вертется, раскрывается, разворачивается и давай орать. Живот его беспокоит, завтра вот у врача попрошу что-нибудь. После купания видно, что спит и просыпаться не хочет, но газики заставляют(( Беру на руки, кладу на колени кожа к коже, успокаивается. Activity у нас обычно выраженно в том, чтобы по дому походить, потому ещё слинг хочу, что могла бы в это время посуду запустить, обед приготовить. Сегодня вот качель мучали, но его только на 10 минут хватило, коврик тоже не особо интересует.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девы, кто массаж детям и гимнастику делает, поделитесь источниками информации.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 16 фев 2012, 17:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): plyamka писал(а): А что это такое пробиотики,и зачем их давать?Мы недавно пили антибиотики,может и нам нужно их попить?как они выглядят?Для чего? http://www.probiotics-help.com/custom-probiotics.html 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 17 фев 2012, 15:03 |
|
|
plyamka писал(а): А в каких магазинах можно моби купить?А то мой на мне как на пальму залезит и все,сидит,слазить не хочет,я даже покушать не могу и руки отваливаются((( Я на Амазоне покупала: http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_seeal ... 1329511446 а в реале не знаю к каких их продают 
|
|
 |
|
 |
|