Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 25 дек 2011, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
самое интересное,что когда получаешь гражданство начинают отказывать опять же,но уже по причине того,что раз гражданство получила дочка, подавайте на воссоединение. а то,что родители в штатах жить не хотят,а просто навестить-повидаться - до них не доходит,видать
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 25 дек 2011, 04:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
LIZARD писал(а): самое интересное,что когда получаешь гражданство начинают отказывать опять же,но уже по причине того,что раз гражданство получила дочка, подавайте на воссоединение. а то,что родители в штатах жить не хотят,а просто навестить-повидаться - до них не доходит,видать что уже и такое говорят ????? ну воообще охренели...а как же тогда родителей в гости вызвать.....а вы в кунсульство не пробовали писать на им консула, может как то до них дойдет таким образом или все равно и это даже до лампочки им?....боже девы ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ???? 
_________________ Find The Argus Apocraphex !!!
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 14 фев 2012, 05:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
А если мой муж с моей мамой на собеседование пойдет - поговорит с офицером....у меня гринка первая, вот в этом году кондишен снимать с нее...не пропустят же меня с мамой вв посольство....а муж Американец....поможет это или нет???
|
|
 |
|
 |
Kimberly
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 14 фев 2012, 07:53 |
|
|
irena777 писал(а): А если мой муж с моей мамой на собеседование пойдет - поговорит с офицером....у меня гринка первая, вот в этом году кондишен снимать с нее...не пропустят же меня с мамой вв посольство....а муж Американец....поможет это или нет??? Мужа тоже не пропустят.
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 14 фев 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 20:00 Сообщения: 65 Откуда: Odessa, мама родина
|
Katten писал(а): На Украине к сожалению очень многим отказывают и по нескольку раз У меня тут в Америке подруга есть, так её маме в Киеве уже 4 раза отказывали. Хотя подружка - гражданка Сша и мама относительно молодая 52 года, есть отчим ( то есть, мамин муж) тоже молодой и работающий. ....очень жестко относятся, А почему??? 
_________________ Нельзя путать ИСТИНУ с мнением большинства. (Жан Кокто) Good Night and Sweet Dreams, Friends!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 14 фев 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kimberly писал(а): irena777 писал(а): А если мой муж с моей мамой на собеседование пойдет - поговорит с офицером....у меня гринка первая, вот в этом году кондишен снимать с нее...не пропустят же меня с мамой вв посольство....а муж Американец....поможет это или нет??? Мужа тоже не пропустят. не поняла почему не пропустят амер гражданам в консульство вход свободный.невесты вон многие с женихами на интервью идут я планирую с мамой идти когда гр-во получу
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 14 фев 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena777 писал(а): LIZARD писал(а): самое интересное,что когда получаешь гражданство начинают отказывать опять же,но уже по причине того,что раз гражданство получила дочка, подавайте на воссоединение. а то,что родители в штатах жить не хотят,а просто навестить-повидаться - до них не доходит,видать что уже и такое говорят ????? ну воообще охренели...а как же тогда родителей в гости вызвать.....а вы в кунсульство не пробовали писать на им консула, может как то до них дойдет таким образом или все равно и это даже до лампочки им?....боже девы ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ????  я не Лизард,но консулу писала  еще конгресмену и сенатору штата.им пофигу.резулььтат-3отказа
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 15 фев 2012, 01:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ТАК есть ли смысл мужу моему идти с мамой моей на интервью ???????????? дадут ли ей визу в таком случае
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 15 фев 2012, 01:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ТАК есть ли смысл мужу моему идти с мамой моей на интервью ???????????? дадут ли ей визу в таком случае
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 15 фев 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena777 писал(а): ТАК есть ли смысл мужу моему идти с мамой моей на интервью ???????????? дадут ли ей визу в таком случае его присутствие ни на что не влияет  только моральная поддержка.......к окошку офицера все равно идти самой,а потом если разрешат то его можно позвать.... итого риск конечно потратить 2К на перелет и вернуться ни с чем
|
|
 |
|
 |
Marsia
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 15 фев 2012, 21:35 |
|
|
Девочки, насколько я знаю, в консульство американских граждан пускают, а на само интревью - нет. Разве не так?
_________________ Для того, чтобы быть любимой, проще всего быть красивой, но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 18 фев 2012, 00:47 |
|
|
Делюсь наболевшим, моим опять отказали вчера уже 5й раз  . Больше подавать не будем так как испробовано просто все возможное. Буду подавать на воссоединение.
|
|
 |
|
 |
Kimberly
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 18 фев 2012, 01:32 |
|
|
tetiana t писал(а): Kimberly писал(а): irena777 писал(а): А если мой муж с моей мамой на собеседование пойдет - поговорит с офицером....у меня гринка первая, вот в этом году кондишен снимать с нее...не пропустят же меня с мамой вв посольство....а муж Американец....поможет это или нет??? Мужа тоже не пропустят. не поняла почему не пропустят амер гражданам в консульство вход свободный.невесты вон многие с женихами на интервью идут я планирую с мамой идти когда гр-во получу Потому что на собеседование на тур. визу никого нельзя с собой брать. Мужа пустят в консульство только в отдел граждан, на собеседование его все равно не пустят. Не знаю как в Киеве, а в Москве для граждан даже вход отдельный и надо заранее записываться в посольство.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 18 фев 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Делюсь наболевшим, моим опять отказали вчера уже 5й раз  . Больше подавать не будем так как испробовано просто все возможное. Буду подавать на воссоединение. Ой ужас...  А какие интервалы были между каждым прошением виз?
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 19 фев 2012, 02:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lichka писал(а): YanaW писал(а): Делюсь наболевшим, моим опять отказали вчера уже 5й раз  . Больше подавать не будем так как испробовано просто все возможное. Буду подавать на воссоединение. Ой ужас...  А какие интервалы были между каждым прошением виз? sorry...((((Что офицер говорит ??? почему не дают ????.......
|
|
 |
|
 |
|