Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Флориду.
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Masa, даже не тратьте время и не тащитесь из Тампы на ети источники. Уралочка правильно написала что для эффекта надо курс брать, а от забега на один раз толку мало.

Я никогда не была на горячих источниках. У меня, может, кусок жизни выпал. :c_laugh

Мы чисто ознакомительно, полежать-посмотреть

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы туда ездим только в дек-январе, если дни холодные, т.к. там вода всегда теплая и детям поплавать. Но в этом году погода была чудная зимой и вода теплая в океане, так нас пронесло с озером, не были там.

Ааа, ну я теперь понимаю че ты цене возмущаешься. Если туда ехать ради того, чтоб детям было где в теплой воде полавать, то 80 баксов за заплыв конечно дорого.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Я никогда не была на горячих источниках. У меня, может, кусок жизни выпал. :c_laugh

Ну раз ради любопытства, то езжаите :m_yes . Но уже предупредили - будте готовы к большому количеству русско\украинских пенсионеров там. Н.Порт вообще город с большой ураинской комьюнити.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Masa писал(а):

Ну раз ради любопытства, то езжаите :m_yes . Но уже предупредили - будте готовы к большому количеству русско\украинских пенсионеров там. Н.Порт вообще город с большой ураинской комьюнити.

Не-не, я же сказала, что в норс порт ни ногой, там вон на севере спа есть на другом источнике, туда и поедем, никакого чудо-озера

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Masa, даже не тратьте время и не тащитесь из Тампы на ети источники. Уралочка правильно написала что для эффекта надо курс брать, а от забега на один раз толку мало.

Я именно о них и говорю, именно эти источники. Ну то, на что вы ссылку дали. Это как раз таки НОрс Порт. На самом деле второе его название по-русски Чудо Озеро...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Uralochka писал(а):
Мы туда ездим только в дек-январе, если дни холодные, т.к. там вода всегда теплая и детям поплавать. Но в этом году погода была чудная зимой и вода теплая в океане, так нас пронесло с озером, не были там.

Ааа, ну я теперь понимаю че ты цене возмущаешься. Если туда ехать ради того, чтоб детям было где в теплой воде полавать, то 80 баксов за заплыв конечно дорого.

Мелисс, а за что не дорого? Ревматизм полечить? Так его за 10 сеансов не вылечишь, там сидеть месяцами надо. Моя тетка по-моему уже последние штаны с себя скоро снимет, платит там за все. Но - вера вещь великая...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Masa писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Я именно о них и говорю, именно эти источники. Ну то, на что вы ссылку дали. Это как раз таки НОрс Порт. На самом деле второе его название по-русски Чудо Озеро...

Уралочка, с меня бутылка. Я не поверила, полезла гуглить - оно, бля! низачтоникогда! Я же могла девченкам праздник испортить, они бы все поехали. я же убеждать умею - а там бабки! Поеду в Колорадо, что уж теперь.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Я так понимаю, что кресла, тенты и тп на пляже не предоставляются.

За деньги - без проблем.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Уралочка, с меня бутылка. Я не поверила, полезла гуглить - оно, бля! низачтоникогда! Я же могла девченкам праздник испортить, они бы все поехали. я же убеждать умею - а там бабки! Поеду в Колорадо, что уж теперь.

В Колорадо я тоже была. Тоже бабусек русских полно, но не так как на этом. На этом просто филиал речки Волги. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 03:33 
baby
baby

Uralochka писал(а):
Masa писал(а):
А расскажите про минеральные источники, кто был, поподробнее. Мы едем в начале апреля на 4 дня в Тампу или около (куда билеты дешевле будут) и день хотим убить на сарасоту - люблю песочек, день на минеральные источники, но инфы как-то мало. Кто -то был?

Я была, т.к. живу в Сарасоте по нескольку мес в году. Это далековато от Тампы вам будет, примерно 1,5 часа езды на юг по 75 хайвею. Источники - это озеро, небольшое, в нем всегда одинаковая ваода +80 градусов. На озере 90% русских бабушек и дедушек, вход платный и не дешевый, что то около $20 за человека. Внутри есть лежаки, бери и пользуйся бесплатно. Ресторанчики, где везде подают борщ, котлеты по-киевски и оливье. Много надписей на русском. Моя тетя 70 лет не вылазит с этого озера, там если абонемент берешь на 10 дней, то дешевле за вход. Говорит, что у нее там стабилизируется давление. У меня там ничего не стабилизируется, т.к. $20 за вход мне до боли жалко, тем более за семью приходится отдавать $80... Да и детей там особо не приветствуют, шум бабулькам мешает. Мы туда ездим только в дек-январе, если дни холодные, т.к. там вода всегда теплая и детям поплавать. Но в этом году погода была чудная зимой и вода теплая в океане, так нас пронесло с озером, не были там. А вообще я не в восторге, если только вы не преследуете никаких лечебных целей. Но за раз там все одно толку не будет, там минимум 10 дней надо.
А вот Сарасоту я обожаю и оды ей могу петь часами. Великолепный богатый город, роскошный даунтаун, потрясаюший пляж с белым крахмальным песком Сиеста Ки, роскошно! Была на Саус Бич в Маями. Толпы испаноговорящих товарищей, заоблачные цены и грязь не впечатлили. Приезжаю домой в Сарасоту, и вот оно, милое моей душе счастье! :angel[
/quote]

Uralochka, мы планируем поездку во Флориду в декабре. Но у нас проблемы с арендой жилья в Сарасоте. Подскажите, пжлста, где стоит смотреть? Или может быть по факту искать? Спасибо) Зарина

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите на сайте www.VRBO.com Там куча вариантов в Cарасоте и вообще где угодно. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девушки посоветуйте где лучше отдохнуть с ребенком: cocoa beach, daytona beach, new smyrna beach, ormond beach or ft. lauderdale?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девушки, ну неужели никто не знает?
И еще у меня вопрос. Куда лучше всего поехать с ребенком во флориде сейчас. Нам надо только море и солнце. И где лучше посмотреть, чтобы снять жилье у частников

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девушки, ну неужели никто не знает?
И еще у меня вопрос. Куда лучше всего поехать с ребенком во флориде сейчас. Нам надо только море и солнце. И где лучше посмотреть, чтобы снять жилье у частников

Крик души))) Сюда мало кто заходит, увы...
Но если кроме солнца и океана вам ничего не надо, то везде будет хорошо. Я была только в South Beach - дыра дырой (как тут уже другие писали), но пляж и океан лучше всяческих гавай, мексик, доминикан и проч.
Только здесь не было никаких волн, только здесь был ну очень пологий спуск в океан - идешь-идешь, а все по пояс, то есть с дитенком будет отлично. И вода в прошлом году в начале апреля была уже 28C (как в этом году не знаю). Никаких ветров и дождей не наблюдалось. А пляжи - так вообще дух захватывает...просто километры белого чистого песка..............

Про частников ниче не знаю...всегда останавливаюсь только в отелях. Но самый популярный сайт, как тут уже упоминали - http://www.vrbo.com/

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Девушки посоветуйте где лучше отдохнуть с ребенком: cocoa beach, daytona beach, new smyrna beach, ormond beach or ft. lauderdale?
:d_thanx

Могу по погоде сказать.
Если для вас есть разница между температурой воды в 23 и 26 градусов, то лучше ехать не севернее West Palm Beach.
Днем температура везде примерно одинаковая примерно 27 градусов, а ночью будет отличаться:на юге 23, а севернее 17.
Если ребенок совсем малыш, то может не на океан, а на залив поехать? Там кажется вода уже прогрелась. На заливе волны поменьше, и есть красивые пляжи с белоснежным песком.
По аренде, к сожалению, помочь не могу.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!