|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anna33 писал(а): Всем приветики! ну как то долго не решлась и решилась сил больше нет по приезду в америку поправилась сильно и продолжаю набирать вес, рот не закрывается я вечно голодная. сразу скажу что уже есть ребёнок мне 28 лет вес 102 кг. рост 172. подскажите на каком сайте купить именно капли а не уколы, на том что давали только уколы я не вижу капел ? а чем эти отличаются кроме цены есть разница http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header а где вы смотрите что кушать фазы и так далее есть официальный сайт? ещё вопрос неты бешеного ритма сердца, бессоницы драйва ну и тому подобного? При вашем весе я бы делала курс на 43 дня. У меня не было не бешеного сердца, ни бессонницы, наоборот ходила счастливая и спала как младенец. ХЦГ - это вам не фэт бернер с кофеином и прочей дрянью. Насчет витаминов я делала уколы у врача раз в неделю. Волосы у меня сыпались, но совсем недолго, сейчас все нармуль.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): nipp писал(а): Я много слышал про "reset" и тому подобное. Но я в это не верю. можно не верить,но у меня правда ресет метаболизм уже около 2х мес как я закончила прием ХГЧ,а вес все держится 130!!!ем много-каждые 4часа.крейвингс к сладкому больше нет.бутером с пинат батер заменяю торт.по 5эклеров на завтрак больше не ем(раньше и такое было!!!!!) ем и жирную пищу,и мясо,и овощи.все фул фет(никакого лоу фет не ем)колебания в весе пол паунда только(раньше вес постоянно был + - 6паундов) Таня, ай молодца! У меня тоже никаких колебаний веса, ем все, что хочу, в разумных пределах, конечно. Даже бывает изредка чипсами балуюсь. На ужин заточила пол пачки крим чиза, который ориджинал Хотя 80-90% процентов времени я ем clean, но вот жирами я не гнушаюсь, стараюсь, чтобы тока полезные были. Хотя никак не могу заставить себя отказаться от бекона, в выходные на завтрак - обязательно.
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 23:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Женя писал(а): Ma 2 boy обязательно сооблюдайте протокол- капли- уколы только утром. Обед на работу носите с собой-готовьте вечером. Вместо сахар- кладите стивию ( в Раше она думаю уже продаётся) Если у вас выходит около 360 ккал- то добирайте точно такими продцктами которые едите а этот день. Напрмер вместо 100 грамма огурцов- 150 гр ( к примеру) опять же считайте ккал. Пейте кофе или чай-это в неограниченном кол-ве можно  Добрый день. К сожалению поздно прочла Ваш пост. Да и в принципе уже поздно что-то менять. Начала ставить уколы вечером в 23 часа. Как теперь перевести на утро? Поставить разово бОльшую дозировку? И у меня проблема, я с утра очен несобранная, ношусь ошалело по квартире собирая себя, двух детей и мужа. В таких условиях для меня шанс забыть поставить укол несоизмеримо выше, чем перед сном. По питанию я все поняла, спасибо. Интуитивно так и делала. tetiana t, Kotya спасибо за Ваши посты. Это очень обнадеживает. Пока я спокойно справляюсь со своим голодом. Ну как спокойно, конечно приходиться прилагать усилия, но это для меня стало реально. Я действительно чувствую когда реально голодна, а когда мне просто хочеться поесть "за компанию", или потому, что "всегда любила это блюдо" и я могу себя сдерживать. И знаете даже обиды нет, есть воодушевление. anna33 У меня волосы пока не выпадают  , но если что потерплю и уколы витаминов B. Походила по аптекам, витаминок в растворе не нашла( Или таблетки или уколы. В принципе таблетки есть, но они очень тяжелые для желудка, которому и так сейчас не сладко. Бессоница была чуток, первые дни. Но у меня с этим всегда были проблемы, а сейчас все норм. Сердце в норме, давление тоже (я гипертоник). Т.е. в принципе пока никаких физически ощутимых последствий для организма нет. Забыла добавить - етсь ощущение энергии о котором писали девочки. Но это не такое холерическое состояние, когда бегаешь и не знаешь куда себя деть и чем занять, нет, просто появилось больше свободного времени, ибо меньше времени трачу на еду. Пропала привычная слабость и сонливость после еды. Т.е. все это время я сейчас использую на себя, дом, семью, мои хобби. Я очень рада! Девушки, у меня вопрос: когда начнется изменение в фигуре? Т.е. смотрите, у меня 7 день на 500ккал. Старт: 162см. рост, 88,300 кг. вес Уже потеряла 2,9 кг., т.е. сегодня утром я была 85,400 кг. По фигуре пока нисколечки не заметно. Брюки как застегивались впритык так и застёгиваются. Стараюсь пить много, но не факт, что выпиваю больше 2х. литров. Я вообще мало воды обычно пью...для меня это просто насилие пихать в себя воду))))))))))) Но пихаю) Примерно 2 литра выходит.... Я по моему если и схуднула на что, то это на лицо))) Стало менее округлым))) В идеале, к концу года хочу вернуться к своему дорабочему весу - это 70кг. На следующий год план скинуть еще -10кг. Я еще пару лет назад была вот такая http://fotki.yandex.ru/users/missis-strekoza2011/view/345731/
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Вчера заказала надор и сам гормон ( который с Индии) http://www.hcgdietmart.com спасибо за ссылку ). Уже написали, что итправили Цитата: При вашем весе я бы делала курс на 43 дня. для меня сейчас и -15 кг будет хорошо) а вот вопрос если я сейчас пропью 1 курс 23 или 26 дней и захочу больше сбросить я погу сразу второй курс пить или как надо время подождать? Я вот заказала гормон и там 2 ампулы 1 гормон а вторая это что? где можно посмотреть что можно кушать и что делать дальше когда курс уже закончен как дальше питаться? Я никогда не была сильно худой, ну может в школе хотя зад у меня всегда приличный был))) вес всегда был 75-80 кг, после родов было 85 вот как только приехала в америку и сейчас
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 13:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 13:21 |
|
|
Закончила я курс, ну что сказать -21 паунд (10 кг). Честно, ожидала большего, не стоило оно того... Сейчас на диете+ спорт, в общем хочу похудеть до 4 размера, думаю до Пасхи смогу сбросить. И да 11 паундов я сбросила на своей диете и спорте, на HCG он у меня не падал. У меня реально начали уходить обьёмы после того как я начала заниматься по 2 часа в день. Так что девушки, особых иллюзий не питайте, можете не сбросить тот вес, что планируете...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 13:22 |
|
|
и да первые десять паундов это вода и то что вы наеле первые два дня.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Морковка,очень жаль что вам не подошла эта диета у меня отвес был 20п
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Морковка, а вы сидели сколько дней? если 20- то 20 паундов-это то что и надо. Паунд в день, кка раз нормуль.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 14:23 |
|
|
43 дня. я без HCG худела на 11 кг, только за месяц. А тут 43 дня и уколы..... к стати я худела в группе, на спор (на деньги), я и одна девушка худели на HCG, остальные 6 человек на своих деетах. Я выиграла, но с маленьким отрывом и то только потому, что занималась спортом. остальные не занимались. Самый маленький результат 15 паундов. Никто из 8 человек за эти дни не срывался, все чётко сиделе на диетах. Это всё в нашей голове, все срывы, объедания, поедание сладкого в огромных кол-во. Главное себя настроить и "запрограммировать". Мы к стати начали второй круг похудения, уже участвует 10 человек с каждого по 20$. посмотрим, что будет, но я настроена оптимистично. 
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 15:38 |
|
|
вроде б когда на этой диэте нельзя заниматься спортом хм. я уже заказала 10 кг тоже результат ИМХО. я вот не могу найти где список продуктов и составленое меню ( а то всё скоро придёт а что есть я так и не нашла)? на каком сайте можно выщитывать калории? спасибо.
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 16:41 |
|
|
я таких сложностей ещё нигде не видела, ужассс или это я ничего не понимаю ( надо было в каплях покупать и не морочить себе голову) заказала набор http://www.hcgdietmart.com/products-pag ... ngual-kit/ по Таниной ссылке купила гормон. пором на ютубе видео как смешивать это всё но!!!! получается одна ампула на 15 дней только а минимальный курс 23 дня у меня уже голова пухнет это мне надо ещё гормона купить и тогда будет курс 30 дней ( на 3 ампулу я уже не потяну ) я уже так запуталась капец .не могу найти по сколько капель под язык где 6 три раза в день где 12 два раза в день девчёнки ну кто пробывал сколько капель надо в день?
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 16:42 |
|
|
http://www.youtube.com/mamaclok#p/u/44/-D9H2CnQYfM вот ссылка как смешивать и там написано что запас на 15 дней
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 16:48 |
|
|
Ma_2_boy, на уколах, ей ампулы одной хватило на 32 шприца, и то потому что разлила часть. По сути должно на 40 хватить.
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 15 фев 2012, 17:46 |
|
|
хм на сайте написано http://www.hcgdietmart.com/products-pag ... ngual-kit/ что на курс 40 дней надо 3 ампулы ничего не понятно как тогда 1 ампулы хватило на 32 дня 
|
|
 |
|
 |
|