Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nevajno писал(а): Я тут немножко озверела и понакупала себе джинс всяких цветов, брюк всего штук 7 наверное, вообщем куда мне столько не знаю. Это я на сайт напоролась случайно http://store.delias.com/browse.do?categ ... ize=&sort= а там моя длинна со всеми цветами и на sale по 15 долларов можно урвать. Не удержалась  Теперь буду ждать когда придут. Напишите потом, как качество  а то мне беленькие нуны 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 17:47 |
|
|
каспер прорвало девы,каталог вики пришел,новые купальники видели? балииииин -классненькие  хоца прям сейчас,но не буду покупать. В прошлый раз так вот купила-за полную цену,в начале сезона, а они уже через месяц скидку начали предлагать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): каспер прорвало девы,каталог вики пришел,новые купальники видели? балииииин -классненькие  хоца прям сейчас,но не буду покупать. В прошлый раз так вот купила-за полную цену,в начале сезона, а они уже через месяц скидку начали предлагать. Ага Стрекозка  , еще как прорвало, мне после болезни положительные имоции нужны, вот меня на яркое и потянуло  Да и вообще люблю я это дело. А вообще кто не любит!? Мне кажется все любят 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 23:18 |
|
|
Cas_per писал(а): Ага Стрекозка  , еще как прорвало, мне после болезни положительные имоции нужны, вот меня на яркое и потянуло  Да и вообще люблю я это дело. А вообще кто не любит!? Мне кажется все любят  наслаждайся я уже "наелась" шмотьем так,что рада если что то нравится так,что хочется купить.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 15 фев 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пошла за продуктовыми покупками, заоднo заскочу в Лофт...очень мне это платье приглянулось more Loft
Вложения: |

loft.jpg [ 43.5 КБ | Просмотров: 1516 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 15 фев 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот еще талботские брюки в цветочки объявились  (см. предыдущие посты)

talbots.jpg [ 160.29 КБ | Просмотров: 1549 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 15 фев 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неплохо на работу  Вроде тоже платье неплохое  nyandcompany.com
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 17 фев 2012, 07:31 |
|
|
шоколадка, нет, я поняла что фотка не Ваша, я просто заинтересовалась рубашкой очень, но вы правы, она скорее всего из прошлой коллекции и нет ее на сайтах) я купила себе сатиновые брючки леггинсы 7 менкайнд : цвета сапфировый и аметист: они ушли на распродажу со 180 до 89 и я сразу отхватила себе две пары) однозначно планирую себе купить какой нибудь пиджак с цветами, потому что действительно, все черно- серое, но пока ничего в душу не западает, так как хочу цветы очень не крупные и лучше пусть побольше, но малипусенькие) а крупные цветы на ткани я в жизнь не буду носить- не мое) лучше уж платком Ярким на черное или серое еще купила Тайрин розовские балетки тигровой расцветки- Опенбук, ау, под твои штаны  чеснок слово, покупала и тебя вспоминала))) на штаны не решилась а балетки - супер, почему нет) Сверху волосья а внутри кожа , очень удобные))) Там еще черная такая пряха вдоль - как раз подчерные или сумки- что то яркое в облике как раз)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 17 фев 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Vik, А че за подштанники? Может мне тоже надо Мои ляперды пока лежат без применения:) может сегодня вечером выгуляю их с бежевыми сапогами и черной кофточкой  смотрится нормально, но скучновато, хотелось бы их с чем-нибудь более интересным 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 17 фев 2012, 23:22 |
|
|
опенбук, но вот они на сейле- иди на сайт менкайнда и в сейл - неохота ссылку постить) их и в джинсах и в штанах можно найти) но я сфоткаю и вышлю, или тут запощу если не лень будет- через телефон или айпед тяжело постить сюда) хотя у меня от ссылок уже в глазах рябит- насколько лучше фотки любительские все же, пусть даже не на нас вещь, но можно лучше рассмотреть фактуру ткани и т д и тп
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 фев 2012, 01:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Купила кофту и юбку в Еxpress store вот такое 

w-skirts.jpg [ 101.25 КБ | Просмотров: 1203 ]
|
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 фев 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
вик, ну ткни пальцем. http://www.7forallmankind.com/store/pro ... 8&PageNo=1
Чуть не купила вчера фиолетовые цветуечкины подштаники вчера, на попе свободные, а внизу кроппные и обтягивают икру. ??? Была не уверена в фиолетовом цвете???
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 фев 2012, 13:55 |
|
|
опенбук, но вот мои вторые и четвёртые в первом роу по твоей ссылке)я фотку постараюсь на мыло выслать, но если честно, у меня такой завал, я ниче не успеваю, мне рыдать хочется) Только учти что у менкайнда сейл ФАЙНАЛ, то есть вернуть нельзя) я просто знаю свою жо и мне их лекала идеально подходят, у меня джинсы в основном отттуда, поэтому и беру) еще пейджовские могу не глядя взять) а остальные с риском
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 фев 2012, 10:08 |
|
|
я белые штанишки ищу, только не джинсы и не скини. Как жужа подросла, так скинни стали комично смотреться на мне  пробегали ли штанишки?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 19 фев 2012, 12:34 |
|
|
Я вот тоже искала светлые штанишки, и накупилась сразу несколькими в Белк, там ща такие скидочки...мням  еще и косметику в подарок получила Ну и не только штанишки там, я вообще Белк люблю 
|
|
 |
|
 |
|