|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 13 фев 2012, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ксения, если антибиотик группы B, пейте спокойно. Тайленол (тоже этой группы), мне говорил врач, что можно пить каждый день по несколько таблеток, когда очень сильно голова болела во 2 триместре. Тем более у вас уже 20 недель. Риска не должно быть. Мне врач даже некоторые лекарства группы C предлагал, что если припрет сильная головная боль, то и их можно принять. Но я только один раз Имодиум принимала (он группы C), больше не рисковала. Да и в 1 триместре от тошноты каждый день таблетки глотала, тоже одобренные врачом..
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 13 фев 2012, 18:04 |
|
|
Алисия, спасибо за поддержку. Да, группа Б. Уже выкупила, хоть поем сейчас чего-нибудь, а то до сих пор голодная. Таланол и я принимаю, правда только по 1 таблетке всегда. В первом триместре я тоже пила сиропчик от тошноты прописанный врачом когда токсикоз мучал (ну не могла я на макаронах неделями жить, а с остального рвало). Правда помогало мне не всегда. Да и может я правда зря так жутко дергаюсь, в конце концов иногда даже кофе или шоколадом балуюсь, но в пределах разумного конечно.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 13 фев 2012, 19:22 |
|
|
KseniaMiller писал(а): О, да, кстати, принимайте в свои ряды  . У нас дю дейт 1 июля если все нормально будет. На первом и пока единственном УЗИ сказали дивчина будет. Ксения! Я вас от всей души поздравляю  . Помню вас с "планирующих" и вот, всего лишь 2 недельки между нашими Дю дейтами. 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 13 фев 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
KseniaMiller писал(а): Деееевы, вопрос на миллион...  Подруга в положении (20 недель примерно) и сломала зуб. Ходила к дантисту и там так получилось что только удалять зуб уже и после родов будет ставить имплантант (зуб коренной). Так вот ей дантист выписал антибиотик принимать по таблетке в день. Она боится что этот антибиотик повредит малышу в пузике. Реально лучше не принимать может, обойтись как-нибудь? Или если не принимать, то вдруг инфекция и тоже ребенку повредит. Что делать? С врачом который ведет у нее беременность и будет роды принимать она разговаривала, он сказал что вроде можно этот антибиотик. Но она все равно вся в сомнениях. Врач же тоже не господь Бог. Скажут принимайте, а потом какая-нибудь фигня с ребенком будет... Ксения, пусть подруга спросит дантиста антибиотики надо так как инфекция или для профилактики? Мне когда удаляли зуб (беременной не была тогда) я доктору сказала что антибиотики принимаю только в случае крайней необходимости. Так он мне сказал вместо антибиотиков Листерином 3 раза в день полоскать!!!!! Если у подруги нарыв/гной/инфекция была - тогда может надо антибиотики ( но пусть с доктором посоветуется есть ли категории Б), если же на всяк случай - в сад доктора с его антибиотиками и полоскает пусть содой/солью и листерином ( но пусть безалкогольный купит).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 13 фев 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Мне пришлось уже 2 курса антибиотиков пропить за беременность, тоже за ето очень переживаю, а что делать если надо, а то ведь может еше хуже быть.....
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 13 фев 2012, 21:45 |
|
|
Спасибо, девочки, всем за теплый прием и советы. Потрясла врача с антибиотиками, сама ресерчнула, выкупила и пью их потихоньку. Как-то меня немного успокоило что они рядом с Таланолом.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 13 фев 2012, 21:48 |
|
|
oxygen27 писал(а): Мне пришлось уже 2 курса антибиотиков пропить за беременность, тоже за ето очень переживаю, а что делать если надо, а то ведь может еше хуже быть..... Да, вот и мне гинеколог сказал - хотите до выкидыша довести если инфекцию подхватите? Или посерьезнее чего чтоб принимать пришлось? Неа, не хочу, буду пить что прописали.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,вот у меня появилась свободная минутка ия решила добраться до компьютера и написать отчёт о моих родах=)!Вообщем как я ранее писала в конце моей беременности меня посетил жуткий зуб по телу(в основном ногах и руках),спать стало не возможно..был жуткий дискомфорт,на который я потом пожаловалась своему геникологу.Он у меня взял кровь на анализ,так как с такими синдромами может чтото быть с печенью..Точного диагноза я так и не поняла,но для матери это безвредно,а вот для ребёночка есть маленький процент ,что может отразится..Вообще через неделю пришол результат и у меня действительно ,чтото было повышено в крови,что означало ,что какие то проблемы с печенью..Врач сразу же позвонил нам и предложил меня стимулировать на следущий день(он не видел причин не стимулировать меня так как у меня на тот момент уже было раскрытие 3 см и шейка матки размягчена на 70 %),на что я согласилась,так как уже невозможно было=((! Стимуляция была назначена на 7 утра,мы приехали,гдето после 8 мне поставили капельницу(так не приятно было ставить этот катетор в руку..вот не знаю почему но мне это запомнилось)..Стали капать патицон..К 10 пришла медсетра проверить меня...было вроде без изменений..она всё это время была с моим врачём на тел. тот сказал,когда у меня будет 4 см,чтоб прокалывали пузырь..Через час она снова пришла меня проверить и у меня как раз уже было 4см и 80% размягчения..Она проколола пузырь и тут началось веселье..я думала кони двину от схваток..одно хорошо ,что врач который ставит эпидурал пришол через минут 30-40 и тут настала благодать..в 6 часов я уже полностью была готова к родам..в 6-30 начала пушать и в 7-01 родился наш богатырь весом 3,5 кг и 48 см ,которого мы назвали Алесандр Николай..Когда мне его положили на грудь я ревела вместе с ним..Не передеть словами как счастлива я была!! Сейчас вот отхожу от родов..тяжеловато физически всё ещё..но малыш вроде не вредничает даёт время от времени поспать..Так что мы сейчас привыкаем друг к дружке  !
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Арина, поздравляю!! Отлично, что всё хорошо закончилось! Действительно в таком случае простимулировать была наверное неплохая идея. Очень за вас рада! 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
@rin@, очень рада за Вас, то что все так хорошо закончилось!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Вложения: |

valentinka_info.gif [ 85.68 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 10:17 |
|
|
@rin@ Поздравляю вас с таким чудесным малышом богатырем!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 11:15 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Спасибо, девочки, всем за теплый прием и советы. Потрясла врача с антибиотиками, сама ресерчнула, выкупила и пью их потихоньку. Как-то меня немного успокоило что они рядом с Таланолом. Ксения, я помню беременная сильно заболела. Подозревали пневмонию. Я не только антибиотики пила, но мне даже будучи беременной делали снимки грудной клетки. И ничего. Не переживайте даже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 14:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 14 фев 2012, 15:22 |
|
|
Только вернулась от доктора, сказал живот у меня великоват для моего срока (15 паундов уже набрала). Меня действительно раздуло за последние 2-3 недели. Отправили на УЗИ, хотя в 22 недели они его не делают обычно...Вроде нормально. Вот только мне все виднелись какае-то пузыри на мониторе, а узистка говорит это локти и коленки... Похоже наша девуля будет крупненькой...А еще 4 месяца ходить...Мамочки!! У 2-х подружек сроки на 3 недели больше меня, а животы не большие, правда у них обоих 2 беременность...А у меня пузик как 10 кг арбузик, хоть бы доходить срок.
|
|
 |
|
 |
|