Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KARIVA
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :a_hello , я была на приеме у гинеколога мне назначили противозачаточные KARIVA. Кто нибудь принимал этом препарат? Как Вам? Я никогда не принимала противозачаточные, очень страшненько... И еще вопрос, доктор сказал начать принимать в воскресенье, сегодня воскресение у меня пришли месячные, мой муж говорит что я должна начать принимать их в следующее воскресение (он так понял доктора), у меня английский не очень, вот я и думаю вдруг сегодня надо начинать? Мож мой че н понял :e_sorry . Ответьте плиз, кто знает про этом препарат хоть что то???

Заголовок сообщения: Re: KARIVA
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 10:30 
звезда
звезда

Обычно противозачаточные начинают принимать в первый день месячных

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sveta_tucson писал(а):
Обычно противозачаточные начинают принимать в первый день месячных

Да но у этих на упаковке везде старт в воскресенье, тоесть даже если бы месячные пришли во вторник или в субботу то старт в восресьнье :m_yes а вот само воскресенье меня смущает :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 11:25 
звезда
звезда

http://www.webmd.com/drugs/mono-115-PRO ... ariva+oral

If this is the first time you are using this medication and you are not switching from another form of hormonal birth control (e.g., patch, other birth control pills), take the first tablet in the pack on the first Sunday following the beginning of your menstrual period or on the first day of your period. If your period begins on a Sunday, begin taking this medication on that day. For the first cycle of use only, use an additional form of non-hormonal birth control (e.g., condoms, spermicide) for the first 7 days to prevent pregnancy until the medication has enough time to work. If you start on the first day of your period, you do not need to use back-up birth control the first week.

Ask your doctor or pharmacist for information about how to switch from other forms of hormonal birth control (e.g., patch, other birth control pills) to this product. If any of this information is unclear, consult the Patient Information Leaflet or your doctor or pharmacist.

Лучше принять сегодня в воскресенье, если сомневаетесь, то позвоните своему доктору.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Вам Света :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 11:54 
звезда
звезда

Всегда пожалуйста! :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочкииии!!! Начала я пить эти таблетки и хватило меня на три дня, так хреново мне еще никогда не было :f_argg Думала кони двину, бешанная была, температура поднялась до 37.5, рыдала, ночами дергалась, депресняк полный был, голова чугунная, все горела огнем. С мамой не могла в скайпе поговорить, орала на нее как резанная... И ничегошеньки н могла с собой поделать :k_crying Муж у меня в отъезде был в это время, короче плюнула и бросила, пропила всего 3 дня,,, вот опять месячные пришли как пить их бросила, жду 15 февраля когда на прием к врачу пойду :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Да но у этих на упаковке везде старт в воскресенье, тоесть даже если бы месячные пришли во вторник или в субботу то старт в восресьнье :m_yes а вот само воскресенье меня смущает :dum

там наклейки есть в упаковке, выбираете день, когда начались месячные и клеите ту полоску, чтобы дальше легче было ориентироваться

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?