Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
annaver писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Что вы для обучения буквам/алфавиту использовали, особенно для того чтоб заглавные и строчные различал, была какая-то система?

Вроде бы кто-то здесь советовал пару лет назад http://www.youtube.com/results?search_q ... l2.6.1l9l0
из этой же серии есть еще про арифметику, времена года, уход за домашними питомцами. Просто забейте в поиск на ютубе: уроки тетушки совы.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У кого мальчики (или девочки, которые интересуются инструментами и поделками) может будет интересно узнать что в первую субботу каждого месяца в Хоум Дипо с 9 до 11 утра проводят для детей work shop. Сегодня сын с папой там были, сын с помощью папы смастерил шкатулку: склеил, гвозди забил в том числе и по папинам пальцам молотком ударил, :b_wink покрасил. Ребенку дали в подарок рабочий фартук и настоящие инструменты: level and tape measure.

У меня внучка обожает эти классы и в ХД и в Ловесе. Она с трех лет на них ходит.
Своих дочек тоже водила на эти проекты.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, как у вас дела ? точнее у сына, стал кушать в садике ? У меня сын 2-ю неделю ходит и за это время поправился на 1 кг :bigeyes он вот за весь тот год только и набрал 1 кг,а тут за две недели, Говорят кушает он там отлично и добавки просит, еще домой приходит и есть просит и ест на выходных хорошо т-т-т

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня на концерт ходили Sesami Street Live с Elmo. Чуть не вымерзли. ОКазывается из-за того что все участники одеты в костюмы и им в них жарко, они включили кондиционеры и температура была наверное около плюс 10 по Цельсию. Я сидела в куртке, джинсах и дрожала. КОнцерт мне так себе, Disney on Ice намного лучше. Анютке правда понравилось.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы сегодня на концерт ходили Sesami Street Live с Elmo. Чуть не вымерзли. ОКазывается из-за того что все участники одеты в костюмы и им в них жарко, они включили кондиционеры и температура была наверное около плюс 10 по Цельсию. Я сидела в куртке, джинсах и дрожала. КОнцерт мне так себе, Disney on Ice намного лучше. Анютке правда понравилось.

Интересные товарищи, актерам жарко, а детям значит можно мерзнуть. :dum Им в костюмах на улице в техаскую жару поработать бы, как в Си Ворлде. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не говори, все ходили жаловались. :2gunfire: У меня дочка была одета в тёплое, плюс был пуховик, но без рукав, типа vest и она очень замёрзла. Я вообще ног не чувствовала.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо что мы не пошли. Я похоже заболеваю, а так вчера сразу после шоу слегла бы. Муж и так болеет всю осень-зиму, боюсь как бы малыши не заболели тем же. (кто там прививки от гриппа хвалит? у мужа как раз прививка, у меня ее нет и за осень-зиму в первый раз нос заложен)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 13:27 
звезда
звезда

Девочки, вот рещила с вами поделиться - посоветоваться,
моему старшему малому вчера исполниолсь 4 года,
• Знает все буквы
• Знает все звуки
• Считает до 30 – распознает до 20
• Знает цвета, формы, дни недели, все месяца, сегодня вчера завтра - не очень понимает, но пытается угадывать)))
• Пытается складывать короткие слова типа cat hat by etc.
• Неправильно держит ручку ( мои никакие убеждения и показывания ему как нужно держать и рисовать игнорируются)
• Не может писат ьсвое имя – только первую букву может
• Не любит рисовать или закрашивать
• Играет с младшим братом хорошо
• В школу ходит с огромным удовольствием

по русски вроде понимает, но особо не говорит. вот такие достижения у нас, а у вас? :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему 3,3 года, у нас все тоже самое, кроме того что не знает дней недели, кроме пятницы и названий месяцев, но понимает концепцию вчера-сегодня-завтра и не пишет даже первую букву имени. По-русски понимает, но не говорит, кроме нескольких слов.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

umnyaka , молодцы! :s_thumbup

Нам 3.5 года. Я про нас точно не знаю, так как по-английски мы дома почти не говорим. Надо учителей в саду спросить. :dum
На русском мы считаем пока до 15, никак дальше не идёт дело. Русские буквы не знаем, но знаем все английские. Цвета все знаем на русском, в том числе начала вводить off colors типа голубой, светло- (подставить нужное). Формы тоже знает все основные. Дни недели на русском знаем более-менее, но путаем что за чем идёт, более абстрактные концепции пока ещё не догоняем. Месяцы не знаем, времена года более-менее, но опять же путаем что за чем. Понимает что зимой снег, к примеру.
Начала пытаться писать своё имя на английском, но там в основном обводит. Им подкладывают написанное под такую прозрачную бумажку и они обводят, да и имя у нас на английском длинное для неё. Наверное ещё долго будет учится писать его.

Я вот закачала сегодня последнее видео наше, такой вот "поток сознания" на корявом русском у нас :c_laugh

http://youtu.be/mXb3JS4eGeI

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МАРИНА, дочка прелесть, особенно фраза "Я буду скубидумом" :c_laugh . Причесон тоже прелесть, как купидончик маленький!.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как дочка хорошо говорит, столько слов знает :s_thumbup

У нас с разговором туго. Алфавит знает на двух языках и буквы и звуки, Путает , конечно, но если сказать на каком языке ты хочешь услышать конкретную букву он скажет. На русском считает до 20, и называет еще 35, 40, 45 (это со знаков на дороге выучил :c_laugh ). На анг сам выучил до 10. Цвета только на русском пока говорит, но я с ним анг не занимаюсь, вот пошел в садик, там научат. Формы на русском знает. Закрашивает плохо, любит цифры обводить, может часами это делать. Имя свое тоже не пишет

А вообще это все так относительно,я пошла в школу в 8 лет читать не могла, букв не знала. Дни недели, как сейчас помню, учили аж летом после первого класса. И ничего, не помешало три высших получить :b_wink Вот только к языкам как не было способностей так и не появились :k_crying забываю моментально если не практикую :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, прелесть послушать! Так волосы отрасли у Ани, красота! Она наверное на мужа похожа потому что помня тебя-вы разные, хотя может если черты по отдельности смотреть?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, очень мне понравилось, как ты с дочей говоришь, вопросы хорошие задаешь. Я тебя на ФБ видела, дочка очень на тебя похожа. Молодцы девочки, у кого дети в таком возрасте на двух языках говорят! Моя сегодня сказала:"Жираф пошел", я и то рада. :c_laugh Хотя все понимает. 4с половиной. Знает наверное уже за первый класс, читает, много наизусть цитирует книг. Считает даже не знаю до скольки по-английски, до 10 на исп. и русском.Пишет все буквы загл и мал спелит слова и пытается писать слова, имя-фамилию давно пишет

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молодцы детки :s_thumbup
марина классно она у тебя говорит
у нас 3 года- считает до 12 на английском ,знает все цвета ,формы,в цветах тоже начинает оттенки распознават-словарный набор средненкий на мой вкус,истории явно знает ,но расказывает коряво.путает еще он и она ,окончания глаголов и времена
обводит хорошо,имя свое не пишет ,но мы толко начали с писаниной,
знает времена хорошо на удивление, знает зиму,весну и лето, осен проскалзывает
дни недлеи и месяцы не знает вообще
кстати купили мы Кумон -мне нравится -единственное не особо каттинг и фолдинг нравится- она не понимает как складыват а резат скучно

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница