|
Автор |
Сообщение |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 09 фев 2012, 10:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Ну то, что продается здесь я б тоже постеснялась надеть. Выбора нет, ерунда какая-то продается. Очень трудно найти красивую резинку. Я не говорю о резинках с украшениями, нет, обычная черная резинка, но чтобы не детская была. Я вот не знаю куда дела свою бархатную резинку, пока волосы были длинные носила крабик-заколку, а сейчас волосы постригла, крабиком неудобно мне. Я не знаю о какой моде вы говорите, всех кого я вижу - на улице, в магазинах, по телевизору в новостях - большинство женщин ходят с распущенными волосами, даже девочки маленькие. Я не люблю с распущенными, иногда по настроению можно, но не всегда. В России помню придешь на рынок, подойдешь к прилавку с различными заколками, резинками, аж глаза разбегаются, а тут им бежать некуда, жалость сплошная. Даже крабики некрасивые, выбрать очень тяжело, не в один магазин шодишь, прежде, чем найдешь что надо. Нету выбора, поетому не носят.
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 09 фев 2012, 19:50 |
|
|
девы,волосья на штучке -искусственные. Цвета разные,по ссылке гляньте,там по моему есть. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 10 фев 2012, 11:00 |
|
|
А вы по ссылке смотрели опрос о резинке Хилари ? Так две-трети ЗА и как раз считают что мило и удобно и это интернет-читатели. Это модницы слишком громко свое ФИииии кричат, им несколько раз за год надо гардероб менять. А обычные люди тихи, консервативны и привязаны к старым вещам как атрибутам классики.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 11 фев 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Деревней , кстати была ... " Atlanta, Georgia "  Macon, Georgia. Есть разница.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 11 фев 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Есть французские скранчи, я тут покупала в Нордстром Рэк, они потоньше чем российские и очень приглушенные однотонные, пастельные цвета, но все равно стремно мне их носить на улицу, ну так только за почтой из дома выйти или в спортзал. Для хвоста есть в том же Нордтром Рэк (НО это надо попасть на завоз, Их быстро разбирают) довольно элегантные и даже бывают элегантно-веселенькие  тоже французские резиночки, они сверху смотрятся по типу закругленных заколок, но на самом деле внутри резинка. ТАКже там есть и обычные заколки, но которые не портят волосы, у меня очень-очень густые, ни одна заколка не берет и тем более крабики, А эти французские заколки тоненькие, НО закрепляют очень хорошо! В общем, Нордстром Рэк рекомендую для этих целей очень! А объемные да еще и разноцветные скранчи, да еще и с люрексом и всякими побрякушками на них - извини, Дримка, но это мне кажется очень по-сельски выглядит, что тут что там, здесь наверно особенно, рекомендую их для дома оставить, если уж так хочется их носить. И кстати эта волосатая-мохнатая штука что ты показала - мне тоже не нравтся в принципе 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 11 фев 2012, 23:42 |
|
|
Yu писал(а): Есть французские скранчи, я тут покупала в Нордстром Рэк, они потоньше чем российские и очень приглушенные однотонные, пастельные цвета, но все равно стремно мне их носить на улицу, ну так только за почтой из дома выйти или в спортзал. Для хвоста есть в том же Нордтром Рэк (НО это надо попасть на завоз, Их быстро разбирают) довольно элегантные и даже бывают элегантно-веселенькие  тоже французские резиночки, они сверху смотрятся по типу закругленных заколок, но на самом деле внутри резинка. ТАКже там есть и обычные заколки, но которые не портят волосы, у меня очень-очень густые, ни одна заколка не берет и тем более крабики, А эти французские заколки тоненькие, НО закрепляют очень хорошо! В общем, Нордстром Рэк рекомендую для этих целей очень! А объемные да еще и разноцветные скранчи, да еще и с люрексом и всякими побрякушками на них - извини, Дримка, но это мне кажется очень по-сельски выглядит, что тут что там, здесь наверно особенно, рекомендую их для дома оставить, если уж так хочется их носить. И кстати эта волосатая-мохнатая штука что ты показала - мне тоже не нравтся в принципе  это не Дрим,это я показала ключевые слова в вашем посте,Ю эти:"у меня очень-очень густые" хдеб всем такие взять 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 12 фев 2012, 14:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): ... ключевые слова в вашем посте,Ю эти:"у меня очень-очень густые" хдеб всем такие взять  присоединяюсь это из серии "сытый голодного...". Если бы вы , девы с густыми волосами, знали каких усилий требует уход, сохранение и придание более-менее приличного вида "трем волосинам в шести рядах" и в длинном и в коротком варианте, вы бы так носики не морщили (это не к Ю, а к тем кто там в разных темах выступал) Кстати, стрижки еще сложнее, чем просто длинные волосы
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 12 фев 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Моя знакомая с редкими волосами использует широкие объемные заколки. Волосы они правда не очень хорошо держат, зато смотрятся получше этих скранчей.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 13 фев 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): присоединяюсь это из серии "сытый голодного...". Если бы вы , девы с густыми волосами, знали каких усилий требует уход, сохранение и придание более-менее приличного вида "трем волосинам в шести рядах" и в длинном и в коротком варианте, вы бы так носики не морщили (это не к Ю, а к тем кто там в разных темах выступал) Кстати, стрижки еще сложнее, чем просто длинные волосы Вот человек...наш...ППКС Девы, я после этой темы стала больше смотреть на прически людей и что я заметила : хвостики, даже с дешевыми резинками, которые заметны в волосах, не такая уж сейчас и редкость, особенно среди молодых женщин...А еще вчера в магазине девушка с бойфрендом у меня нарядное платье покупали, так девушка потом попросила у меня резинову резинку, которыми потом я купюры скрепляю, чтобы волосы в хвост связать и сделала такую прическу в присутствии своего бойфренда и меня, конечно  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 13 фев 2012, 09:05 |
|
|
CrazyHair писал(а): Моя знакомая с редкими волосами использует широкие объемные заколки. Волосы они правда не очень хорошо держат, зато смотрятся получше этих скранчей. дешевая пластмасса с пружинкой не лучше скранчей Согласна, если заколки действительно красивые, но у заколок и скранчей разные функции. Я опять неустаю говорить спасибо девам за носок!!!!!! (тема про длинные волосы)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 13 фев 2012, 12:21 |
|
|
Eugenia писал(а): Стрекозка писал(а): ... ключевые слова в вашем посте,Ю эти:"у меня очень-очень густые" хдеб всем такие взять  присоединяюсь это из серии "сытый голодного...". Если бы вы , девы с густыми волосами, знали каких усилий требует уход, сохранение и придание более-менее приличного вида "трем волосинам в шести рядах" и в длинном и в коротком варианте, вы бы так носики не морщили (это не к Ю, а к тем кто там в разных темах выступал) Кстати, стрижки еще сложнее, чем просто длинные волосы Ну уж в наш время можн иметь любые волосы, какие по душе, при чем в считаные часы Откройте для себя мир экстеншинов и на всякие скранчи тоже будете морщить носом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 13 фев 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
[quote="Eugenia дешевая пластмасса с пружинкой не лучше скранчей Согласна, если заколки действительно красивые, но у заколок и скранчей разные функции. [/quote] Ну не хотите как хотите Есть очень красивые заколки, именно их я и имела в виду, скранчи красивыми назвать не могу, не нравятся мне эти бархатинки, ну вот мое именно такое мнение.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 14 фев 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
White писал(а): Openbook писал(а): Деревней , кстати была ... " Atlanta, Georgia "  Macon, Georgia. Есть разница. Ой, oops , а я помнила / услышала неправильно. Ой, ну спасибо, на сердце отлегло, я хоть и в деревне, но не совсем прославленной на весь мир:))) Это именно тот случай, что каждый слышит то что хочет услышать 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 14 фев 2012, 14:11 |
|
|
вот сайт, кому интересно у фрэнс люкса очень качественные заколки. не то что из драг стор.
http://www.franceluxe.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 15 фев 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из НЙ, свежевыпеченное  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|