Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!)
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 10:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну то, что продается здесь я б тоже постеснялась надеть. Выбора нет, ерунда какая-то продается. Очень трудно найти красивую резинку. Я не говорю о резинках с украшениями, нет, обычная черная резинка, но чтобы не детская была. Я вот не знаю куда дела свою бархатную резинку, пока волосы были длинные носила крабик-заколку, а сейчас волосы постригла, крабиком неудобно мне. Я не знаю о какой моде вы говорите, всех кого я вижу - на улице, в магазинах, по телевизору в новостях - большинство женщин ходят с распущенными волосами, даже девочки маленькие. Я не люблю с распущенными, иногда по настроению можно, но не всегда. В России помню придешь на рынок, подойдешь к прилавку с различными заколками, резинками, аж глаза разбегаются, а тут им бежать некуда, жалость сплошная. Даже крабики некрасивые, выбрать очень тяжело, не в один магазин шодишь, прежде, чем найдешь что надо.
Нету выбора, поетому не носят.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы,волосья на штучке -искусственные. Цвета разные,по ссылке гляньте,там по моему есть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы по ссылке смотрели опрос о резинке Хилари ? Так две-трети ЗА и как раз считают что мило и удобно и это интернет-читатели.
Это модницы слишком громко свое ФИииии кричат, им несколько раз за год надо гардероб менять. А обычные люди тихи, консервативны и привязаны к старым вещам как атрибутам классики.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 10:00 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Деревней , кстати была ... " Atlanta, Georgia " :lol:

:n_no Macon, Georgia. Есть разница.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть французские скранчи, я тут покупала в Нордстром Рэк, они потоньше чем российские и очень приглушенные однотонные, пастельные цвета, но все равно стремно мне их носить на улицу, ну так только за почтой из дома выйти или в спортзал. Для хвоста есть в том же Нордтром Рэк (НО это надо попасть на завоз, Их быстро разбирают) довольно элегантные и даже бывают элегантно-веселенькие :c_laugh тоже французские резиночки, они сверху смотрятся по типу закругленных заколок, но на самом деле внутри резинка. ТАКже там есть и обычные заколки, но которые не портят волосы, у меня очень-очень густые, ни одна заколка не берет и тем более крабики, А эти французские заколки тоненькие, НО закрепляют очень хорошо! В общем, Нордстром Рэк рекомендую для этих целей очень!

А объемные да еще и разноцветные скранчи, да еще и с люрексом и всякими побрякушками на них - извини, Дримка, но это мне кажется очень по-сельски выглядит, что тут что там, здесь наверно особенно, рекомендую их для дома оставить, если уж так хочется их носить. И кстати эта волосатая-мохнатая штука что ты показала - мне тоже не нравтся в принципе :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Есть французские скранчи, я тут покупала в Нордстром Рэк, они потоньше чем российские и очень приглушенные однотонные, пастельные цвета, но все равно стремно мне их носить на улицу, ну так только за почтой из дома выйти или в спортзал. Для хвоста есть в том же Нордтром Рэк (НО это надо попасть на завоз, Их быстро разбирают) довольно элегантные и даже бывают элегантно-веселенькие :c_laugh тоже французские резиночки, они сверху смотрятся по типу закругленных заколок, но на самом деле внутри резинка. ТАКже там есть и обычные заколки, но которые не портят волосы, у меня очень-очень густые, ни одна заколка не берет и тем более крабики, А эти французские заколки тоненькие, НО закрепляют очень хорошо! В общем, Нордстром Рэк рекомендую для этих целей очень!

А объемные да еще и разноцветные скранчи, да еще и с люрексом и всякими побрякушками на них - извини, Дримка, но это мне кажется очень по-сельски выглядит, что тут что там, здесь наверно особенно, рекомендую их для дома оставить, если уж так хочется их носить. И кстати эта волосатая-мохнатая штука что ты показала - мне тоже не нравтся в принципе :e_sorry

это не Дрим,это я показала :c_laugh
ключевые слова в вашем посте,Ю эти:"у меня очень-очень густые" хдеб всем такие взять :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
...
ключевые слова в вашем посте,Ю эти:"у меня очень-очень густые" хдеб всем такие взять :b_wink

присоединяюсь это из серии "сытый голодного...". Если бы вы , девы с густыми волосами, знали каких усилий требует уход, сохранение и придание более-менее приличного вида "трем волосинам в шести рядах" и в длинном и в коротком варианте, вы бы так носики не морщили (это не к Ю, а к тем кто там в разных темах выступал) Кстати, стрижки еще сложнее, чем просто длинные волосы

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 18:18 
звезда
звезда

Моя знакомая с редкими волосами использует широкие объемные заколки. Волосы они правда не очень хорошо держат, зато смотрятся получше этих скранчей.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
присоединяюсь это из серии "сытый голодного...". Если бы вы , девы с густыми волосами, знали каких усилий требует уход, сохранение и придание более-менее приличного вида "трем волосинам в шести рядах" и в длинном и в коротком варианте, вы бы так носики не морщили (это не к Ю, а к тем кто там в разных темах выступал) Кстати, стрижки еще сложнее, чем просто длинные волосы

Вот человек...наш...ППКС :m_yes
Девы, я после этой темы стала больше смотреть на прически людей и что я заметила : хвостики, даже с дешевыми резинками, которые заметны в волосах, не такая уж сейчас и редкость, особенно среди молодых женщин...А еще вчера в магазине девушка с бойфрендом у меня нарядное платье покупали, так девушка потом попросила у меня резинову резинку, которыми потом я купюры скрепляю, чтобы волосы в хвост связать и сделала такую прическу в присутствии своего бойфренда и меня, конечно :f_eyebrows :s_thumbup ...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CrazyHair писал(а):
Моя знакомая с редкими волосами использует широкие объемные заколки. Волосы они правда не очень хорошо держат, зато смотрятся получше этих скранчей.

дешевая пластмасса с пружинкой не лучше скранчей :k_crying

Согласна, если заколки действительно красивые, но у заколок и скранчей разные функции.

Я опять неустаю говорить спасибо девам за носок!!!!!! (тема про длинные волосы)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Стрекозка писал(а):
...

Ну уж в наш время можн иметь любые волосы, какие по душе, при чем в считаные часы

Откройте для себя мир экстеншинов и на всякие скранчи тоже будете морщить носом

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 13:39 
звезда
звезда

[quote="Eugenia
дешевая пластмасса с пружинкой не лучше скранчей :k_crying

Согласна, если заколки действительно красивые, но у заколок и скранчей разные функции.

[/quote]
Ну не хотите как хотите :c_laugh
Есть очень красивые заколки, именно их я и имела в виду, скранчи красивыми назвать не могу, не нравятся мне эти бархатинки, ну вот мое именно такое мнение.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Openbook писал(а):
Деревней , кстати была ... " Atlanta, Georgia " :lol:

:n_no Macon, Georgia. Есть разница.

Ой, oops , а я помнила / услышала неправильно.
Ой, ну спасибо, на сердце отлегло, я хоть и в деревне, но не совсем прославленной на весь мир:)))

Это именно тот случай, что каждый слышит то что хочет услышать :lol:

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот сайт, кому интересно
у фрэнс люкса очень качественные заколки.
не то что из драг стор.

http://www.franceluxe.com/

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из НЙ, свежевыпеченное
Изображение
Изображение

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.