|
Автор |
Сообщение |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 13 фев 2012, 10:40 |
|
|
смотрю билеты с Юж Дакоты до Минска весной. Билет можно только купить только на 11 мес наперед для обратной даты с момента покупки, это так на всех сайтах, или есть исключения?
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 13 фев 2012, 12:35 |
|
|
девушки, вопрос насчет багажа. Если вы летите из Омска в США. Сумки можно сразу check in в Омске до США? Вам нужно проходить тамож. контроль в Москве?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 25 фев 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
подскажите появились ли новые сайты или агентства,где можно дешевле взять билеты? 
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 фев 2012, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Всем привет!! У меня дилемма. Какой компанией лететь из США в Москву. Метаюсь между двумя: Аэрофлот или Трансаеро. Аэрофлотом летала, все понравилось, все развлечения бесплатные, самолеты новые. Один минус, из Шереметьево придется добираться до дома около 2 часов. Трансаеро не пробовали, где-то была тема, "что зак компания Трансаеро", но не могу ее найти. Плюс, в том что Домодедово в 20 минутах от дома)). Цена на обе компании одинаковая...эх...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 фев 2012, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Soffi писал(а): Всем привет!! У меня дилемма. Какой компанией лететь из США в Москву. Метаюсь между двумя: Аэрофлот или Трансаеро. Аэрофлотом летала, все понравилось, все развлечения бесплатные, самолеты новые. Один минус, из Шереметьево придется добираться до дома около 2 часов. Трансаеро не пробовали, где-то была тема, "что зак компания Трансаеро", но не могу ее найти. Плюс, в том что Домодедово в 20 минутах от дома)). Цена на обе компании одинаковая...эх... Аэрофлот самолеты новее и комфртнее. У Трансаэро они старые, кино за доп. плату, но зато кормежка лучше и багажа можно 32 кг. У Аэрофлота только 23.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 фев 2012, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 фев 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Dreamgirl писал(а): девушки, вопрос насчет багажа. Если вы летите из Омска в США. Сумки можно сразу check in в Омске до США? Вам нужно проходить тамож. контроль в Москве? Таможенный контроль в Москве.
|
|
 |
|
 |
IAM BELLA DONNA
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 фев 2012, 12:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lechu v Kiev - deshevue biletu, podskazhite 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 фев 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
miss_sunshine писал(а): Soffi писал(а): Всем привет!! У меня дилемма. Какой компанией лететь из США в Москву. Метаюсь между двумя: Аэрофлот или Трансаеро. Аэрофлотом летала, все понравилось, все развлечения бесплатные, самолеты новые. Один минус, из Шереметьево придется добираться до дома около 2 часов. Трансаеро не пробовали, где-то была тема, "что зак компания Трансаеро", но не могу ее найти. Плюс, в том что Домодедово в 20 минутах от дома)). Цена на обе компании одинаковая...эх... Аэрофлот самолеты новее и комфртнее. У Трансаэро они старые, кино за доп. плату, но зато кормежка лучше и багажа можно 32 кг. У Аэрофлота только 23. У Аэрофлота на рейс НЙ-Москва в экономическом классе разрешен провоз 2 мест багажа по 23 кг.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 фев 2012, 23:08 |
|
|
IRENE S писал(а): miss_sunshine писал(а): Soffi писал(а): Всем привет!! У меня дилемма. Какой компанией лететь из США в Москву. Метаюсь между двумя: Аэрофлот или Трансаеро. Аэрофлотом летала, все понравилось, все развлечения бесплатные, самолеты новые. Один минус, из Шереметьево придется добираться до дома около 2 часов. Трансаеро не пробовали, где-то была тема, "что зак компания Трансаеро", но не могу ее найти. Плюс, в том что Домодедово в 20 минутах от дома)). Цена на обе компании одинаковая...эх... Аэрофлот самолеты новее и комфртнее. У Трансаэро они старые, кино за доп. плату, но зато кормежка лучше и багажа можно 32 кг. У Аэрофлота только 23. У Аэрофлота на рейс НЙ-Москва в экономическом классе разрешен провоз 2 мест багажа по 23 кг. Только для тарифа "статус-эконом". Для всех остальных эконом-тарифов одно место весом 23 кг + один маленький чемодан и дамская сумка/сумка для ноутбука на борт.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 фев 2012, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Umnitsa писал(а): Только для тарифа "статус-эконом". Для всех остальных эконом-тарифов одно место весом 23 кг + один маленький чемодан и дамская сумка/сумка для ноутбука на борт. [/quote][/quote] я собираюсь лететь через три дня, специально звонила в Аэрофлот и узнавала про провоз багажа. Мне сказали именно "в экономическом классе", про тариф не уточняли. А с собой в салон кроме дамской сумочки и компа еще много чего можно взять...... На сайте Аэрофлота целый список этих вещей.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 фев 2012, 21:16 |
|
|
IRENE S писал(а): Umnitsa писал(а): Только для тарифа "статус-эконом". Для всех остальных эконом-тарифов одно место весом 23 кг + один маленький чемодан и дамская сумка/сумка для ноутбука на борт. [/quote] я собираюсь лететь через три дня, специально звонила в Аэрофлот и узнавала про провоз багажа. Мне сказали именно "в экономическом классе", про тариф не уточняли. А с собой в салон кроме дамской сумочки и компа еще много чего можно взять...... На сайте Аэрофлота целый список этих вещей.[/quote] надеюсь что пропустят вас. т к я летала им же в прошлом году и вчера тоже проверила, на сайте про 1 сумку 23 кг написано. Но я покупала самый дешевый тариф. Честно говоря, если не переезжатб, а погостить, то больше одной сумки в 50 фунтов вроде как и не надо  не утащить. А по поводу того, что еще на борт можно - имеется в виду верхняя одежда, зонт и журналы, видимо? Дополнтельные коробки, котомки, свертки, упаковки с куклами и проч, которые в изобилии были распиханы под креслами сидящих вокруг пассажиров, из-за которых мне было некуда деть ноги на протяжении 11 часов, вообще не должны были разрешать на борт и я бы это очень аппрешиэйт.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 01 мар 2012, 02:23 |
|
|
у меня тоже самый дешевый тариф  , да и сдавать я буду только один чемодан, второй - с собой, он как раз подходит под размеры carry on. Просто я и по России до своего города лечу тоже Аэрофлотом и мне надо было точно знать о перевозке багажа в Штатах и по России. Вот я и звонила, чтобы задать все свои вопросы и про два чемодана специально переспросила - я тогда думала, что буду оба сдавать в багаж. Согласна, коробки, котомки - это что-то, я сама постоянно мучаюсь от того, что невозможно ноги вытянуть! А еще как-то одна бабуся на рейсе Москва-НЙ устраивала мне истерики из-за опущенного кресла..... 
|
|
 |
|
 |
Bonita_baby
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 01 мар 2012, 14:04 |
|
|
lana7b писал(а): подскажите появились ли новые сайты или агентства,где можно дешевле взять билеты?  Очень хороший сайт есть anywayanyday.com я там всегда покупала билеты в сша, и по россии тоже. Там удобно и все понятно, есть система накопительных баллов. И он сам по себе такой приятный 
_________________ Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него ноги от ушей, руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 01 мар 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Bonita_baby писал(а): Очень хороший сайт есть anywayanyday.com я там всегда покупала билеты в сша, и по россии тоже. Там удобно и все понятно, есть система накопительных баллов. И он сам по себе такой приятный пока ждала уже взяла вот тут http://www.flyfromusa.com/ перебрала 4 компании,здесь дешевле и сервис не плохой,меня обслуживала Светлана,очень хорошая девочка,все очень комфортно подобрала и цена и места,советую 
|
|
 |
|
 |
|