|
Автор |
Сообщение |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 10 дек 2011, 23:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А кто нибудь знает сайт где можно потренировать произношение звуков (американский английский), чтобы акцент снизить? 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 17 янв 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Девочки, особенно у кого родители пытаются выучить англ - вчера на канале Культура началась замечательная передача! Я ее смотрела с мамой - мужчина обучает разговорному англ за 16 часов (2 недели передача по вечерам - в 9 по-московскому). Я в полном восторге от его методов! Все так доступно, и самые важные аспекты! Навыки чтения не нужны! Передача доступна на сайте канала http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=117576 Например, он обучил как вyчит' 50 тысяч слов за минуту: любое русское слово которрое заканчивается на -ция ( как нация информация, регистрация и т.п.) - отнимаете "ция" добавляете tion "йшн" к оставшемуся корню и получаете англ слово: информэйшн, реджистрэйшн, нэйшн, и т.п. Все понятно и доступно! Всем советую! Я уже 5 лет бьюсь с родителями - знают много слов, многое понимают, но никак не заговорят. этот курс направлен именно на разговорную речь, а не на чтение, перевод и прочие ненужные нашим родиетлям вещи!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 18 янв 2012, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Олечка! На сайт надо заходить в 9 по Москве или можно в любое время смотреть? У меня сейчас только реклама этой передачи включается, а где передачу можно посмотреть? Моя мама вчера стала по телеку смотреть - в полном восторге.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 18 янв 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Я тоже так и не нашла как посмотреть эту передачу онлайн, хотя попала на время, когда она была в эфире. Может региться надо?
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astra
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 23 янв 2012, 15:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы подскажите, можно ли использовать very much в таких фразах: He is lazy very much, she is wrong very much. Помоему нет. А тут чел доказывает , что да.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 23 янв 2012, 21:39 |
|
|
astra писал(а): Девы подскажите, можно ли использовать very much в таких фразах: He is lazy very much, she is wrong very much. Помоему нет. А тут чел доказывает , что да. Точно нет. 1. Very употребляется, когда о чем-то позитивном (хорошем) говорят, а too (плохом) о негативном (в **** оксфордовском видела, вроде. Но могут поискать, если надо). 2. He is too lazy, she is completely/totally/т.п. wrong.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 23 янв 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
OlechkaS писал(а): Девочки, особенно у кого родители пытаются выучить англ - вчера на канале Культура началась замечательная передача! Я ее смотрела с мамой - мужчина обучает разговорному англ за 16 часов (2 недели передача по вечерам - в 9 по-московскому). Я в полном восторге от его методов! Все так доступно, и самые важные аспекты! Навыки чтения не нужны! Передача доступна на сайте канала
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
SVETLANA_ COOK
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 02 фев 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 02:05 Сообщения: 25 Откуда: Херсон - Оклахома
|
http://lingualeo.ru . я перепробовала много сайтов за год обучения в интернете . Это лучший !!! В игровой форме . для всех уровней . огромное колличество аудио - подкастов , словари , голосарии , тренировки , песни . я получаю удовольствие от обучения . 
|
|
 |
|
 |
on_the_way_of_love
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 03 фев 2012, 22:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
_________________ Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 11 фев 2012, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:05 Сообщения: 266 Откуда: Белгород-CA
|
http://lingualeo.ru/
Подтверждаю, отличный сайт. Новый, поэтому пока бесплатный. Создан в стиле соц.сети, обучение в игровой форме. Очень много видео, текстового материала, уроков и прочего. Есть функции заучивания слов, тренировок, статистика по обучения. Всё что надо!
_________________ Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 13 фев 2012, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SVETLANA_ COOK писал(а): http://lingualeo.ru . я перепробовала много сайтов за год обучения в интернете . Это лучший !!! В игровой форме . для всех уровней . огромное колличество аудио - подкастов , словари , голосарии , тренировки , песни . я получаю удовольствие от обучения .  Спасибо огромное!!! Я теперь только на этом сайте и сижу.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 25 фев 2012, 22:31 |
|
|
Татi писал(а): Привет всем! Я приехала сюда без знания языка. Пошла в Adult school. Там можно учиться языку- ESL program, очно, заочно, дистанционно, школьная программа, компьютерные классы, аэробика, citizenship(для получения гражданства-обучают как пройти интервью, правильное заполнение документов и законам: права и обязанности). Скажите,а как называются такие школы? и есть ли такие в Индиане? очень заинтересовало..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 26 фев 2012, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julianna79 писал(а): Татi писал(а): Привет всем! Я приехала сюда без знания языка. Пошла в Adult school. Там можно учиться языку- ESL program, очно, заочно, дистанционно, школьная программа, компьютерные классы, аэробика, citizenship(для получения гражданства-обучают как пройти интервью, правильное заполнение документов и законам: права и обязанности). Скажите,а как называются такие школы? и есть ли такие в Индиане? очень заинтересовало.. Во Флориде школа, в которую я хожу, называется Adult Community Center. Для резидентов обучение ESOL стоит 45$, для нерезидентов - 180$. Это за 6 месяцев по 5 часов 5 раз в неделю. Погуглите в своей местности что-то похожее.
|
|
 |
|
 |
Ivarreema
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 18 апр 2012, 16:30 |
|
|
Мне интересны не самые обычные способы изучения языка. К примеру как быстро запоминать много слов и т.д. Кто знает?
_________________ В той же мере, в какой люди должны бояться злого языка остроумца, остроумец должен бояться людской памяти.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит яз Добавлено: 19 апр 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дааа......... я бы тоже хотела запомнить много слов и сразу. Мечта.......... 
|
|
 |
|
 |
|