Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 19:14 |
|
|
Barracuda, а Вы не знаете влияет ли наличие фибромы на количество подсаживаемых эмбрионов?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 21:58 |
|
|
Девочки, а какие показатели TSH у вас перед инвитро? мне врач сказал уменьшить до 2 (у меня 3.5 было). Стали уменьшать и доуменьшали до 0.01. Теперь плюнула на всё и не принимаю назначенного Синтроида. Ну и врач развела руками когда увидела результат, сказав теперь, что не стоит принимать С. Теперь ждём пока нормализуется показатель. Ну и как после этого доверять врачу? Я как подопытный кролик себя чувствую.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 22:00 |
|
|
Barracuda писал(а): Большое спасибо за поздравления, девочки. Даже самой пока не верится. Чихаю на всех кому пузика хочется.  Спасибо, почихайте почихайте!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Barracuda! Congrats! Congrats!
Почихайте на моего мужа, пожалуйста !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 22:25 |
|
|
YanaW писал(а): Barracuda, а Вы не знаете влияет ли наличие фибромы на количество подсаживаемых эмбрионов? если фиброма не внутри матки, то, как я поняла врача, не влияет. но кол-во эмбрионов врач выбирает из-за нашего возраста и качества эмбрионов.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Federica писал(а): Девочки, а какие показатели TSH у вас перед инвитро? мне врач сказал уменьшить до 2 (у меня 3.5 было). . У меня перед инвитро был 1.3 но врач сказал что норма до 4.5
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 22:39 |
|
|
Katten2 писал(а): Federica писал(а): Девочки, а какие показатели TSH у вас перед инвитро? мне врач сказал уменьшить до 2 (у меня 3.5 было). . У меня перед инвитро был 1.3 но врач сказал что норма до 4.5 мне уже несколько врачей объяснили, что для инвитро (для успешной имплантации эмбрионов) должен быть в пределе 1 - 2 и не более. поэтому мне и стали Синтроидом его понижать. у Вас 1.3. был оч.хороший уровень! у меня он скачет в пределах 3-5, но более 5.5 считается уже выше нормы вообще, не говоря про желающих забеременеть. поэтому я и интересуюсь у девочек тут, при каких показателях TSH приживались эмбрионы.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:07 |
|
|
 Девы, чихаю на всех желающих пузожителей беременным чихом. Ааааааапчхи!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ксения, какая замечательная новость, поздравляю!  Все произошло само собой? Помню, ты писала что по словам врачей что-то было не в порядке с трубами... Как хорошо что все получилось! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:25 |
|
|
Ксения, поздравляю! Молодцы! Каттен, удачи вам с планированием. Муж подозреваю сломается и отдастся... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:48 |
|
|
Свитхарт75, как ни странно да, все произошло натуральным, так сказать, путем. С трубами у меня и правда было не в порядке (одна вообще не работает, другая еле теплится). Меня направляли на лапароскопию. Пока утрясали вопросы со страховкой, пока ждали первого дня месячных - мы с мужем и расслабились по-полной (а чего напрягатся, тесты на овуляцию делать и прочее если нам практически прямым текстом сказали что без операции шансы стремятся к нулю). Ну пока месячных ждали у меня изменения конкретные пошли - грудь ооочень сильно увеличилась и чувствительная стала, писать бегать часто начала, появилось ощущение что меня с каждого куска еды разносит как на дрожах, аппетит появился как у трех мужиков, сонливость. Мы на беременность и не подумали. Я была уверена что гормональный сбой какой-то. Собиралась к врачу гормоны в порядок приводить. Тест сделали если честно без надежды на положительный результат, просто грубо говоря для очистки совести чтоб на вопрос врача об этом сказать что да, тест сделан был. Когда четкий плюсик появился (главно еще такой жирненький) мы с мужем на пару в осадок выпали. Муж минут 10 стоял результат все с инструкцией сверял. Так что в нашем случае это реально чудо получилось. Ну и совет расслабится сработал.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ксеня, как здорово, действительно чудо! :Вот так и слушай этих врачей, правда в вашем случае они хотя бы расслабиться помогли  Легкой беременности и здоровенького малыша! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 13:04 |
|
|
Ксения, поздравляю! Замечательная новость. Легкой вам беременности и здоровенького малышика!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 13:29 |
|
|
Спасибо, девочки. И вам всем забеременеть поскорее кто планирует и легко выносить наших таких долгожданных и желанных малышей. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Katten2 писал(а): Federica писал(а): Девочки, а какие показатели TSH у вас перед инвитро? мне врач сказал уменьшить до 2 (у меня 3.5 было). . У меня перед инвитро был 1.3 но врач сказал что норма до 4.5 мне уже несколько врачей объяснили, что для инвитро (для успешной имплантации эмбрионов) должен быть в пределе 1 - 2 и не более. поэтому мне и стали Синтроидом его понижать. у Вас 1.3. был оч.хороший уровень! у меня он скачет в пределах 3-5, но более 5.5 считается уже выше нормы вообще, не говоря про желающих забеременеть. поэтому я и интересуюсь у девочек тут, при каких показателях TSH приживались эмбрионы. У моего эндокринолога норма TSH не более 4.5, когда небеременная, беременным другая норма. Я правда сама забеременила и в первую беременность, когда у меня обнаружили что уровень TSH был 3.8, меня посадили на гормоны. Сказали что по исследованиям у беременных женщин с таким уровнем TSH и выше, дети могут рождаться с пониженным IQ. Проверять вероятность на своих детях не хотелось, поэтому принимала гормоны. С обеими беременностями мне TSH подгоняли ближе к 1.5-2.0.
|
|
 |
|
 |
|