Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 21:08 
Богиня
Богиня

О,забыла написать самое главное.В шампунь она сказала всегда добавляет немного маски.Это лечит волосы постоянно ,потом закреплятет эффект обычным кондиционером.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 21:37 
Богиня
Богиня

Надежда 25 писал(а):
UA-USA, Что коротко подстриглись? Повелись советам мастеров??

не коротко, лэерс теперь есть, самая короткая длинна до плеча, а самая длинна до талии.
вот фотка, тут я подкручивалась плойкой

Вложения:
hair.JPG
hair.JPG [ 126.58 КБ | Просмотров: 1152 ]

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 22:43 
Богиня
Богиня

UA_USA писал(а):
Надежда 25 писал(а):
UA-USA, Что коротко подстриглись? Повелись советам мастеров??

не коротко, лэерс теперь есть, самая короткая длинна до плеча, а самая длинна до талии.
вот фотка, тут я подкручивалась плойкой

А-а, я то я подумала, что коротко подстригли. Очень красиво! У меня точно такая же длина и первый лэер начинается с плеч. Но на кончиках не жидко.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за рассказ Суперстар!
Насчет "нашла своего человека" хочу поделиться собственным опытом - первый раз в этой стране обычно единственный хороший раз, когда чел. старается. Ни один из хороших людей которых я находила не выдержал "испытания вторым аппойнтментом" :c_laugh - все облажались. То же могу сказать про ногти. Так что не расслабляйся :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
спасибо за рассказ Суперстар!
Насчет "нашла своего человека" хочу поделиться собственным опытом - первый раз в этой стране обычно единственный хороший раз, когда чел. старается. Ни один из хороших людей которых я находила не выдержал "испытания вторым аппойнтментом" :c_laugh - все облажались. То же могу сказать про ногти. Так что не расслабляйся :e_sorry

Вы же вроде бы писали что к Ире ходите и она Вам очень нравится.. Что-то изменилось? :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 09:54 
Богиня
Богиня

Я на всю ночь оставляю маску, у меня волосы длинные, на 2-3 часа нет эффекта, а за ночь пропитываются и оживают заметно. Мешаю все, что есть дома - масла, кондиционеры, маски. Самый лучший эффект дает орган-ойл.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Я на всю ночь оставляю маску, у меня волосы длинные, на 2-3 часа нет эффекта, а за ночь пропитываются и оживают заметно. Мешаю все, что есть дома - масла, кондиционеры, маски. Самый лучший эффект дает орган-ойл.

Я вообще не представляю как можно с маслами на голове всю ночь спать. Наверное жутко не удобно, все мокрое. А подушки не пачкаются? И мне как-то не удобно к мужу в постель с маслами и масками ложиться. Я не в качестве критики, не подумайте, я и сама понимаю, что маски-масла за ночь намного лучше пропитывают волосы, просто не понимаю как быть с такими "бытовыми" моментами.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня купила какое-то масло в Глобалфуд, называется Амла ойл. Вот сижу укутавшись. Но уже не нравиться потому что с отдушкой, а это всегда химия. :be

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 12:15 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
White писал(а):

Я вообще не представляю как можно с маслами на голове всю ночь спать. Наверное жутко не удобно, все мокрое. А подушки не пачкаются? И мне как-то не удобно к мужу в постель с маслами и масками ложиться. Я не в качестве критики, не подумайте, я и сама понимаю, что маски-масла за ночь намного лучше пропитывают волосы, просто не понимаю как быть с такими "бытовыми" моментами.

Надеваете шапочку для душа, на нее теплую шапочку. Не супер-удобно, но я привыкла, делаю пару раз в месяц. Это ничто по сравнению как я в юности на железных бигудях спала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я давала выше ссылку на видео, по совету той дамы с ютюба, купила я вот этот кондиционер http://www.amazon.com/Sensories-Passion ... 808&sr=1-1

Я в восторге. Сделала все как она сказала, помыла волосы в душе шампунем Матрикс, потом не наносила кондиционер в душе, подсушла волосы полотенцем и нанесла этот leave in conditioner, не смывала. Когда высушила волосы, глазам своим не поверила, волосы просто шелковые. Я купила этот кондиционер в маршалсе за $9, там нужна буквально горошина, мне этого бутыля, наверное до пенсии хватит :c_laugh

Девочки, посоветуйте еще, пожалуйста, хороший heat protector. Я купила в маршалсе два средства (спрей и серум) той же фирмы rusk, но что-то мне не очень. Кажется что они грязнят волосы, буквально сразу после нанесения.

Еще хотела написать, что я использую уже два года Bio Silk на кончики волос. Они у меня длинные, мне тоже нравится.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я в начале написала то же самое, а потом стерла, думаю некорректно как-то :c_laugh

:s_thumbup

мне в голову пришла идея в арабском магазине поискать Миндальное масло, в неделю 1 раз теперь буду делать себе, мне волосы понравились после масла.

А вот видео, эта таже самая девушка делает стрижку

http://www.youtube.com/watch?v=sI8PFCEw ... ure=relmfu

я недавно подстриглась и блин жалею теперь дурында ха ха когда вижу таки длинные волосы :-)
хотя сейчас не плохо тоже, теперь отращивать буду волосы ха ха

Много разных масел в GNC Я там миндальное 100% масло купила.Большая бутылка где-то 8 долларов

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 11:13 
мне тоже нужно дип кондишенинг, только для восстановления после хайлайтсов. Посмотрела на Сильвии Слим видео, заманчиво, но будет ли для блонд это также хорошо? Я пользуюсь Ридкеном, меняла на разные их продукты, маску использую heavy cream ридкеновскую, помогает, но все равно волос суховат и стал элекризоваться и появилась перхоть. Хочу перейти на другой бренд, какой не знаю. Ридкен очень классный, но мне нужно какое-то время чем-то другим попользоваться :dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
мне тоже нужно дип кондишенинг, только для восстановления после хайлайтсов. Посмотрела на Сильвии Слим видео, заманчиво, но будет ли для блонд это также хорошо? Я пользуюсь Ридкеном, меняла на разные их продукты, маску использую heavy cream ридкеновскую, помогает, но все равно волос суховат и стал элекризоваться и появилась перхоть. Хочу перейти на другой бренд, какой не знаю. Ридкен очень классный, но мне нужно какое-то время чем-то другим попользоваться :dum

Дениз, мне сложно что-то советовать, тк мне редкен совсем, категорически не подходит. У меня после него волосы стоят как одуванчик, и еле- еле расчесываются. Я тоже их крашу, но не в блонд, правда. Что касается той ссылки, almond oil если на волосы не подойдет можно на тело наносить, хотя не думаю что именно это масло сделает чудеса или будет сильно отличаться от того же кокосового или любого другого. Сегодня уже второй раз пользовалась этим кондиционером несмывающимся, впечатления пока те же. Волос сильно блестит и очень гладкий. Но опять же, это не дип кондишенер, а средство для регулярного использования, и нет гарантии что он всем подойдет, тк другие продукты этой же фирмы, мне как-то не очень. Посмотрите в Маршалсе, он там всего $9, не знаю можно ли будет его туда вернуть вслучае чего, я никогда шампуни-бальзамы никуда не возвращаю, если не подходит. Так и стоит мертвым грузом. Недавно полка в ванной рухнула от всех моих экспериментов :c_laugh Там такой бутыль огромный, я бы с Вами поделилась, чтобы Вы попробовали, если бы Вы где поближе были, и весь свой редкен Вам отдала, он у меня стоит почти не тронутый :c_laugh . С пересылкой нет смысла заморачиваться :(

Еще вспомнила, что для дип кондишинер я использую маску Матрикс из сиреневой увдажняющей линии. Ее надолго хватает и мне тоже очень нравится как волосы после нее выглядят.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 13:55 
:c_laugh

У меня тоже от экспериметнтов полки валятся :c_laugh Попробую тут кондиционер поискать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 14:04 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Девочки, посоветуйте еще, пожалуйста, хороший heat protector.

http://www.walgreens.com/store/c/tresem ... 70-product

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.