Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:10 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):

Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает?

Наверное, зависит от авиакомпании. У нас детский мил состоял из mac n cheese, филе курицы, броколи. На десерт был пуддинг и фруктовый салат, молоко.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
katuha писал(а):
Марина, спасибо за наушники, попробую их купить.

Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает?

блин, почему для растущего организма всегда предлагают самую непитательную и вредную гадость. По теме не знаю, извиняюсь что влезла, просто не удержалась от комментария, такая досада меня берет от этих детских meals. А тут еще и тоддлер, им до трех лет вообще хорошая еда необходима больше, чем кому бы то ни было.

Вы прямо меню уже видели или просто так, повозмущаться хочется? :dum
Ни разу не видела пиццы или френч фрайз в самолете. Обычно предлагают пасту, как и для взрослых кстати, apple sauce, сок и печеньки может (о ужас!). По моему не все авиакомпании предлагают детскую еду...
Мы летали airfrance когда моим было 2 года, детскую еду не заказывали, но все что давали было вполне съедобно и для детей - рис с курицей, салат.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:16 
Богиня
Богиня

Romash-ka писал(а):
katuha писал(а):

Наверное, зависит от авиакомпании. У нас детский мил состоял из mac n scheese, филе курицы, броколи. На десерт был пуддинг и фруктовый салат, молоко.

Аэорофлот прошлым летом давал - каша овсянка в пакетике, курица, макароны, овощи тушеные, салат из свежих овощей, сок, хлеб, сыр, батончик. Все упаковано в коробку. Если покупаете билет через авиакомпинию можно сразу указать детское питание, я перезванивала за день до вылета, сказали, что уже все зарезервировано и даже на россиский рейс тоже. На обратном пути давали примерно тоже самое.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Geselle писал(а):
katuha писал(а):
Марина, спасибо за наушники, попробую их купить.

блин, почему для растущего организма всегда предлагают самую непитательную и вредную гадость. По теме не знаю, извиняюсь что влезла, просто не удержалась от комментария, такая досада меня берет от этих детских meals. А тут еще и тоддлер, им до трех лет вообще хорошая еда необходима больше, чем кому бы то ни было.

Вы прямо меню уже видели или просто так, повозмущаться хочется? :dum
Ни разу не видела пиццы или френч фрайз в самолете. Обычно предлагают пасту, как и для взрослых кстати, apple sauce, сок и печеньки может (о ужас!). По моему не все авиакомпании предлагают детскую еду...
Мы летали airfrance когда моим было 2 года, детскую еду не заказывали, но все что давали было вполне съедобно и для детей - рис с курицей, салат.

я не только про самолеты, я про то, что традиционно из себя представляет детское меню в Америке. А что вам представляется, когда вы слышите kids' meal? а то может я и не права, мы аут не едим, поэтому знаю только понаслышке.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я не только про самолеты, я про то, что традиционно из себя представляет детское меню в Америке. А что вам представляется, когда вы слышите kids' meal? а то может я и не права, мы аут не едим, поэтому знаю только понаслышке.

ну обычно это опять та же паста с разными соусами (мои дети могут ее есть каждый день), гамбургер детский , картошка пюре, фрукты, овощи - это вот навскидку то что мои едят. А еще они у меня обожают СУПЫ, ресторанные пюреобразные (сама их люблю), поэтому я им всегда заказываю, к ним обычно приносят хлеб, так что считай уже наелись :m_yes Самое интересное что в ресторане они даже брокколи едят (беее), обстановка что ли такая , дома есть не будут.
А вообще мы с ними по ресторанам ходим с их можно сказать рождения, потихоньку давала им пробовать все, они у меня обожают таи, индийскую еду, японскую. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT не воспринимайте лично. Я не про то что едят ваши детки, а про то что входит в состав стандартного kids' meal в понимании работников пищ. сетей.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я и не принимаю :b_wink Ну а насчет пиццы и чикен нагетс - ну они все любят это, если поедят раз в месяц- но биг дил считаю.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в самолетах детская еда более-менее сносная, не ужас-ужас. Но органик, но и не пицца с наггетсами.

lucky bride, ну предложите меня забанить, чтобы не было у меня тех самых вопросов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
По моему не все авиакомпании предлагают детскую еду...

:m_yes но даже при этом почти всегда есть возможность заказать специальную еду или выбрать что то из обычного меню. мы трансаэро тут летели, там только до 2 лет детское, нам скоро 3 с едой всегда проблемы - заказали заранее seafood, ребенок с удовольствием поел йогурт, булочку, фрукты на десерт мороженое давали потом ели овощи и хлеб - голодными не остались и поели вполне прилично При вылете из JFK никак не проверяли еду в сумках - у меня были с собой любимые снеки, сок, печенье

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 15:57 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо. Всё что вы перечислили намного лучше того что я думала (начиталась про это на другом форуме). Тогда рискну и закажу детскую еду и на всякий случай возьму йогуртов в кулере, бананнов, ну и снэков всяких. Лететь будем КЛМ, кто-то летал с детками?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 17:36 
Богиня
Богиня

Катя, если у тебя Тайлер пики то лучше перестрахуйся- я брала немного ягод, сыр, морковку на пару, крекеры, йогурт и молоко- молоко сразу отдала чтобы поставили в холодильник. а так деткам давали курицу, овощи, пюре картофельное, булочку, плавленный сырок, молоко давали лоу фэт и фрукты. но у меня софия весь полет что-то ела, мусолила так и время быстрее прошло.

удачи вам и хорошо отдохнуть!!!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 19:24 
Богиня
Богиня

Моя София не будет никакой двд смотреть-она у меня уличная. Даже Вигалсами её не соблазнить. Ни во что не играет, телевизор не смотрит. Любит только на улице гоняться. В коляске сидеть ни в какую не хочет. Я уже представляю её вопли в аэропорту.

Когда я летала с сыном Аэрофлотом, оказалось, что детскую еду нужно было заранее заказывать. Но кто-то отказался и нам предложили. Я, когда увидела, что там было, то тоже отказалась. Там были чипсы, печенья и ещё какая-то ерунда. Он у меня ел обычную взрослую еду. Мне она показалась намного здоровее.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 20:35 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
Когда я летала с сыном Аэрофлотом, оказалось, что детскую еду нужно было заранее заказывать. Но кто-то отказался и нам предложили. Я, когда увидела, что там было, то тоже отказалась. Там были чипсы, печенья и ещё какая-то ерунда. Он у меня ел обычную взрослую еду. Мне она показалась намного здоровее.

Вспомнила, как только сели в самолет, мой старший спросил стюардессу - А где кухня?. Она - Ты что, кушать хочешь? Принесла орешки и булочки обим детям. Пока взлетали они их грызли:-) А вообще, я согласна, можно и не заказывать, детская не многим от взрослой еды отличалась. Мои, вообще, в дороге не очень хорошо кушают, видимо обстановка не распологает и время, только по прибытию наверстывают. А так, что-нибудь из фруктов, печенья/баранок погрызут завсегда.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

летала разными авиалиниями, везде еда была нормальная за исключением Аэрофлота.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой тоже отказался есть детскую еду, мы с ним махнулись, я его ела, он мою :c_laugh

Страница 22 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница