|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 09 фев 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Алисия, схватки намного больнее, если пузырь лопнул или прокололи раньше. Одно дело, если прокололи перед самыми потугами и другое если он лопнул, когда вы в самом начале пути. Его предлагают проколоть т.к. считается, что раскрытие идет быстрее, если пузырь проколот. а зачем надо чтобы раскрытие шло быстрее?  уж не для того ли, чтобы не занимать койко-место? щас скажут, "шоб отмучаться поскорее". Так может оно и не будет очень уж мучительно, если пузырь не трогать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 09 фев 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: There are certain herbal methods that you can take 2-3 weeks before delivery that a midwife or homeopathic physician can provide for you. уж есть от чего поплясать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 09 фев 2012, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Действительно интересно. Раньше до рассказа Сентеллы ни разу не слышала, что можно им запретить прокалывать пузырь. Просто, если все больницы это делают, то есть ли какие-то риски, если его не проколоть? (не считая более долгого раскрытия)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 09 фев 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут бывала в госпиталях, правда не рожала, мне медсестры много раз повторяли, что я могу отказаться от любой процедуры. Доктор конечно настаивал, но это его личные способности говорить убедительно, так что я как -то не чувствовала, что у меня есть возможность оказаться, on обьяснил и обосновал все достаточно обстоятельно, так что на минуту хотелось с ним согласится. потом медсестра несколько раз спросила хочу ли я эту процедуру. Я отказалась. Все ок. Уверена, вы всегда сможете отказаться. У меня всегда спрашивали разрешение на каждый анализ. Смотрю медицинские сериалы, там тоже спрашивают. Сложно поверить, что кого-то тут заставляют что-то делать или делают без согласия. Еще для диагностики разных случаев у них есть стандартные тесты и инсрукции какие анализы делать. Я отказалась от половины, т.к знала свои результаты. Даже если доктор сомневался в правдивости моих слов без доказательст, он не мог мне назначить анализ, на который я не согласилась.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 09 фев 2012, 15:54 |
|
|
Альтея писал(а): местная писал(а): Алисия, схватки намного больнее, если пузырь лопнул или прокололи раньше. Одно дело, если прокололи перед самыми потугами и другое если он лопнул, когда вы в самом начале пути. Его предлагают проколоть т.к. считается, что раскрытие идет быстрее, если пузырь проколот. а зачем надо чтобы раскрытие шло быстрее?  уж не для того ли, чтобы не занимать койко-место? щас скажут, "шоб отмучаться поскорее". Так может оно и не будет очень уж мучительно, если пузырь не трогать? Вот выше ты спрашивала по поводу где это ты осуждающе говорила, а вот как раз тот случай со смайликами недовольными, типа, вот .... в природу лезут, не хотят потерпеть заразы. Да это их дело, зачем кому надо тот сам решает, какое тебе дело, чего тебе это покоя не дает. И живи ты уже не чужими рассказами, мнением и впечатлениами, а своей головой и мнением, ты хоть себя сама почитай.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 09 фев 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Alicia_x писал(а): Девочки, а можно поподробнее про пузырь?  Слышала, что если он сам не лопается, то его всегда прокалывают (в России тоже). А чем хуже, то что его прокалывают в начале родов и чем лучше, чтобы он оставался? Мне мед персонал аргументировал прокол тем, что роды активнее начнут протикать и вроде как все быстрее закончится. А так я устану и пушать не смогу. После отхода вод: - мед учереждение ставит вас "на часы". То есть в зависимости от полиси вам дается 8 - 24 часа, чтобы родить. Потом они констатируют "отсутвие прогресса" и начнут предлагать стимулянты и кесорево. Спросите ваш госпиталь во время тура сколько именно времени он дает. - больше шансев занести инфекцию ребенку во время проверки раскрытия (или других осмотров). - при продвижении ребенка через родовой канал вода амартизирует схватки, следовательно меньше стресса для ребеночка до "решающего броска". Мой вообще все роды проспал (сердцебиение не менялось с схватками), чем разочаровывал медсестру 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 09 фев 2012, 16:51 |
|
|
Понятно, спасибо! Может и действительно не стоит его прокалывать.. Как там интересно @rin@ рожает... Уж может и родила 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 10 фев 2012, 10:14 |
|
|
Девочки, а что можно сделать когда по ночам сильно болит позвоночник? Днем вообще не болит, но уже которую ночь встаю и не могу дальше спать из-за боли в спине (непосредственно в позвоночнике). Стоит с этим к врачу идти или он ничего не сделает? Похоже я скоро вообще спать по несколько часов в день буду 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 10 фев 2012, 14:41 |
|
|
Alicia_x, а на чем вы спите? Подушки подкладываете? Я думаю, что это единственное что можно сделать. И к доктору можно обратиться с этим вопросом, может он вас к физ. терапевту отправит? Я когда пожаловалась на боли в спине своему доктору, он сказал что лучшее что можно сделать это плавание и ходьба. Также порекомендовал массаж в клинике. Но я еще туда не дошла.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 10 фев 2012, 15:35 |
|
|
letta, сплю на боку, вся в подушках ) На спине знаю, что какие-то сосуды пережимаются, стараюсь не спать. Спасибо за совет! Тоже значит пожалуюсь врачу на это в следующий аппойнтмент..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 10 фев 2012, 21:23 |
|
|
Ну как там Орина? Алисия, у меня ночью ощущение что кости лобка развалились пополам, я не могу даже повернуться. Спина тоже иногда болит, но у меня прогиб всегда большой в позвоночном отделе-а во время беременности-прямо складывается...грешу на него. Сплю с тонкой подушкой между ног и чуть под живот подткнутой. Как-то легче. Еще этот ужасный дурацкий ринит ну добивает прямо-нос спалила каплями, он все равно не дышит. Не сон-а мука, когда нос заложен, рот сохнет.... Меня опять дрючит на 3Д пойти, девулька наверное уже жирком обросла-интересно посмотреть. Я с сыном как раз на этом сроке делала, хочу сравнить. Муж уже бурчит-говорит дешевле УЗИ аппарат купить 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 10 фев 2012, 21:34 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, а что можно сделать когда по ночам сильно болит позвоночник? Днем вообще не болит, но уже которую ночь встаю и не могу дальше спать из-за боли в спине (непосредственно в позвоночнике). Стоит с этим к врачу идти или он ничего не сделает? Похоже я скоро вообще спать по несколько часов в день буду  Возможно, пережимается какой-то нерв, может, плод так расположен, что нерв пережимается. У меня в первую беременность иногда ребенок ощущался как-будто в спине, в нижней части, было очень некомфортно и больновато даже. Врачу обязательно скажи. Татьяна, может, тебе попробовать хьюмидифаер на ночь включить или еще что для носа?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 10 фев 2012, 21:39 |
|
|
Уже есть, тоже думала что поможет. Думаю пока не рожу-не пройдет. У меня кузина так ходила-я ее не понимала, думала преувеличиват. Как родила прошло, ОБ тоже сказала что хармОны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 10 фев 2012, 22:36 |
|
|
У меня тоже ринит полжизни.  У лора была здесь еще до беременности. Как забеременела, согласовала список препаратов с ОБ и спасаюсь по такой схеме: Утро - Кларитин или Аллегра + Спрей Астепро (тошнотворный шо ужас!), день - Спрей Назонекс, вечер - Бенадрил + Астепро. Если не пропускать, то помогает. Нам недавно подтвердили девочку, уже 100%, так что Алиса, можешь рисовать нас розовым  За 26 недель я успела набрать 20 фунтов, надо меньше жрать...  Чувствую себя отлично, сплю хорошо, только вот изжога иногда мучает... придется че-нить решать скоро, а то надоедает Centella, поздравляю с сыночком! Надеюсь, Арина там тоже в порядке и тоже уже с бебиком!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 11 фев 2012, 10:49 |
|
|
Нееее, много медс что то- у вас. Я понимаю что все разрешено беременным, но я пока сижу только на африне. Тоже неправильно: ребаунд эффекты, спалено все, но без этого не выживу просто. Однажды решила все, не буду капать-пусть нос сам борется, восстанаваливает слизистую и т.д. Полдня продержалась, нервы на пределе, сил просто не было что-то делать. Пошла и "закапалась до одурения".
|
|
 |
|
 |
|