|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 08 фев 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
tetiana t писал(а): Rusya писал(а): nekotorii писал(а): Девочки, кто знает,этот сайт еще работает? Можно заказывать? А 15 долларов, это ампула на 1 раз? Да вроде сайт работает, я тоже себе заказала пару дней назад, но учтите что там шиппинг дорогой, посылка с Индии придет. Я пока что жду и я заказала про запас)))) 1ампула-это на целый курс.еще надо купить миксинг кит(около 35дол) 15дол ампула и 19дол шипинг  Миксинг кит, это чем колоть - шприцы, и чем разводить? Я не совсем поняла. Или это еще какой-то самостоятельный продукт?
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 08 фев 2012, 23:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nipp Я взрослый человек и не питаю иллюзий относительно волшебных пилюль. Тему читаю давно, уже пол года, точно. Вашу позицию знаю и понимаю, но лично я не способна на Ваш стиль жизни, если была бы способна, я думаю мы бы с Вами встретились в другой теме. Я пробовала много, пробовала сидеть на Миримановке, даже на ней срываюсь... Со своей стороны могу сказать, что для меня это шанс, ибо как-то иначе ограничивать себя я не в состоянии. Тут девушка писала, что у неё зависимость от еды. У меня аналогично, если я голодная то у меня повышается давление, начинаются головные боли, мне физически плохо и в такие моменты плевать на свою фигуру и тот размер какой я ношу. Бывает я открываю холодильник, и сознание включается когда я съела чуть ли не половину содержимого. И если данное средство, пусть и путем самовнушения и эффекта плацебо уберет у меня это зомбирующее чувство голода. Хотя бы для того, чтоб я просто смогла приучить организм к меньшим порциям, и к другому в принципе питанию (тут все пишут что данный препарат научил отличать ложный аппетит от реально, помог пересматреть вкусовые пристрастия). Большего мне от него и не надо. Я не мечтаю скинуть 20 кг. за 20 дней, я просто хочу уже начать скидывать, а не набирать вес. А то у меня при 162см. на утро 88,300 (а еще недавно было 92кг). Тему я изучала, о всех известных последствиях применения гормонов, знаю. Повторюсь, у меня двое детей и больше не намечается, так что это осознанный и хорошо взвешенный с моей стороны шаг.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 09 фев 2012, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ma_2_boy, диеты не работают, потому что они имеют дату окончания. HCG это диета. Я много слышал про "reset" и тому подобное. Но я в это не верю. Меня джанк более-менее отпустил где-то за пол года. И я до сих пор не решил проблему с перееданием. Как этому может помочь двух недельное голоданое, я не могу представить.
Вобщем, я бы не стал списывать вариант "другой темы". Заходите. Может чем поможем. Это не так сложно как вам кажется.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 09 фев 2012, 10:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ma_2_boy
Возможно у вас падает уровень сахара в крови когда вы голодная. У меня когда сахар сильно падает руки начинают трястись, голова болит и становлюсь раздражительной. Нужно научиться держать сахар в норме. Насколько я знаю, для этого надо избегать быстро усвоиваемых углеводов, и питаться только сложными.
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 10 фев 2012, 01:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
littlemissunshine наверное Вы правы и дело с сахаром. Я после 2 фазы вернусь к этому вопросу, записала себе.
nipp , я понимаю, что будет трудно и все не закончится после этих 20 дней. Я надеюсь, что после 20 я хотя бы смогу продолжать ограничивать себя. Про другую тему, я думаю мы встретимся там, осталось только поменять отношение мужа к данному вопросу). Пока что он считает: надо меньше "жрать" и проходить 1 остановку пешком, и мол не надо никаких спорт. залов) На самом деле, я думаю ему не хочется оставаться с детьми одному. Пока ТТТ, чувства дикого голода у меня нет. Да кушать хочется, но терпимо. Т.е. я вполне могу с этим справиться и пересилить желание. По крайней мере сейчас.
Сегодня второй день жётской диеты. Надеюсь что дальше будет проще. Пока тяжело обедать глядя на мои любимые блюда, которые едят другие и от которых вынуждена отказаться я сама) Но, держусь, надеюсь и дальше выдержу.
И сразу вопрос к девочкам, которые сидят на диете: у меня не получается 500 ккал в день( Не пойму что не так делаю? Мое вчерашнее меню: грудка отварная 2р/день по 100гр. = 240ккал (суммарно) капуста пекинская на обед 100гр. = 16 ккал. половинка помидорки на ужин (100гр) = 23 ккал. ну допустим салат я поливала лимонным соком это еще = 10 ккал (100гр. лимона это 33 ккал) Два раза по 100гр. яблок это = 74 ккал
Итого 363 ккал.
Судя по протоколу больше ничего и нельзя...ну ладно добавлю в кофе 1 с.т. молока это еще 27 ккал. какой-то там сухарик, не знаю где в России найти аналог так что даже не рассматриваю. Итого: 390 ккал. Ну даже если я перед сном еще раз не выдержу и съем или яблоко или салат или другой овощь то это будет = ну 40 ккал.
Чего делать? более калорийное мясо брать? Баранина у нас кардинально от вашей отличется, даже по вкусу, сравнивала правда с Ирландией, недавно там в командировке была. У нас баранина сладковатая какая-то и с оч. специфичным запахом.
Белую рыбу какие нельзя виды? есть же жирные белые рыбы, например скумбрия, даже отварная она очень жирная и сочная...т.е. по идее её нельзя, хотя с другой стороны может как раз калорийность доберу... Голову всю сломала уже((
И по капустам: брокколи можно? она относится к разряду "капусты"? Грущу, что нельзя стручковую фасоль, оч. люблю её отварной в подсолёной воде(
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 12 фев 2012, 23:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну что, 5 дней на 500 ккал, итоговый результат -2кг. 100гр. Дикого голода нет, аппатии и вялости тоже. Вчера чуть болела голова с утра, но думаю из-за смены погоды(я метеочувствительная). Вчера пекла домашним два еврейских яблочных пирога. Обожаю их))) Смогла удержаться и даже кусочек не откусила) Для меня это настоящий подвиг) Правда в итоге не успела приготовить себе поесть и придется сегодня есть яблоки, так как купить отварное мясо я вряд ли где-то рядом с работой смогу( Но я не унываю, так как фрукты люблю, мне как раз сложнее ограничиваться двумя перекусами по 100гр.) Хочется съесть еще хоть разок или яблочко или грейпфрут) Кстати купила себе грейпы...детям дико понравились с сахаром, так и ели вчера, я себе половинку просто, им делала с сахаром) Слопали за вчера весь мой кг)))))) (муж тоже помог). Внешне результатов пока нет, по одежде тоже не вижу особой разницы. Но нет тяжести в желудке, совершенно) Привыкаю к небольшим порциям, учучь пить больше воды (обычно я пью мало). Волосы на месте)) Состояние кожи хорошее, хотя тяжеловато совсем без кремов и декоративной косметики) В общем пока я очень довольна этой методикой!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 13 фев 2012, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ma 2 boy обязательно сооблюдайте протокол- капли- уколы только утром. Обед на работу носите с собой-готовьте вечером. Вместо сахар- кладите стивию ( в Раше она думаю уже продаётся) Если у вас выходит около 360 ккал- то добирайте точно такими продцктами которые едите а этот день. Напрмер вместо 100 грамма огурцов- 150 гр ( к примеру) опять же считайте ккал. Пейте кофе или чай-это в неограниченном кол-ве можно 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 03:20 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Всем приветики! ну как то долго не решлась и решилась сил больше нет по приезду в америку поправилась сильно и продолжаю набирать вес, рот не закрывается я вечно голодная. сразу скажу что уже есть ребёнок мне 28 лет вес 102 кг. рост 172. подскажите на каком сайте купить именно капли а не уколы, на том что давали только уколы я не вижу капел ? а чем эти отличаются кроме цены есть разница http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header а где вы смотрите что кушать фазы и так далее есть официальный сайт? ещё вопрос неты бешеного ритма сердца, бессоницы драйва ну и тому подобного?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
рекомендую сайт для покупки миксинг кит.(для иньекций или капель). http://www.hcgdietmart.com они же продают на амазоне. также у них есть видео-инструкции на ютубе.....HCG not included! его нужно покупать отдельно.
я все закупила на всяк случай.надеюсь мужа подсажу
плюс в том чтоб самой миксовать ХГЧ-вы точно знаете что вы получаете.ХГЧ заказываете с фармаси сайта,плюс колоидал силвер,витамин Б-и готово (рецепт для капель)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anna33 писал(а): Всем приветики! ну как то долго не решлась и решилась сил больше нет по приезду в америку поправилась сильно и продолжаю набирать вес, рот не закрывается я вечно голодная. сразу скажу что уже есть ребёнок мне 28 лет вес 102 кг. рост 172. подскажите на каком сайте купить именно капли а не уколы, на том что давали только уколы я не вижу капел ? а чем эти отличаются кроме цены есть разница http://www.reliablerxpharmacy.com/produ ... =hcglooser это настоящее ХГЧ
и миксинг кит о котором я писала выше
сайд эффектов о которых вы писали у меня не было
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Миксинг кит, это чем колоть - шприцы, и чем разводить? Я не совсем поняла. Или это еще какой-то самостоятельный продукт? миксинг кит для капель-это шприцы для дозировки,витамин Б,колоидал силвер для смешивания,и бутылочка для готового продукта для уколов там что то другое.наверно просто много шприцов и вода для иньекций
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Я много слышал про "reset" и тому подобное. Но я в это не верю. можно не верить,но у меня правда ресет метаболизм уже около 2х мес как я закончила прием ХГЧ,а вес все держится 130!!!ем много-каждые 4часа.крейвингс к сладкому больше нет.бутером с пинат батер заменяю торт.по 5эклеров на завтрак больше не ем(раньше и такое было!!!!!) ем и жирную пищу,и мясо,и овощи.все фул фет(никакого лоу фет не ем)колебания в весе пол паунда только(раньше вес постоянно был + - 6паундов)
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 14:18 |
|
|
я ничего не поняла а был сайт где 26 дней курс 99 долл ( я так понимаю что там всё смешано) я как -то сама боюсь смешивать анг язык не мой конёк( а есть ещё сайт где уже всё смешано? с Индии страшновато а что в америке не делают?
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 16:04 |
|
|
чем дальше в лес тем страшнее волки))) вот кто то покупал с этого сайта http://hcgdietjourney.com/buy-hcg-diet-supplies/ ну не хочется 100 долларов в попу выкинуть эти можно брать это не подделка? ещё обязательно надо пить витамины Б-12 ? на форуме написано что лутче инэкции но ведь капли тоже продают ? вообщем направте в правильное русло
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 14 фев 2012, 16:20 |
|
|
на официальном форуме пишут что выпадают волосы((( тоесть если я куплю готовые капли мне надо отдельно купить витамин Б12?
|
|
 |
|
 |
|