|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: научите читать Nutrition Facts (высокое давление) Добавлено: 08 фев 2012, 23:08 |
|
|
ну спасибо, "открыли америку".... я думала вы что-то интересное расскажите Anyway, thank you very much for consultation Dr. Gelid Gelid писал(а): [i]Вес на момент проверки был 194 при росте 5.8 1/2 So, he should lose weight, excercise and recheck his blood pressure in couple months.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: научите читать Nutrition Facts (высокое давление) Добавлено: 08 фев 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну спасибо, "открыли америку".... я думала вы что-то интересное расскажите Anyway, thank you very much for consultation Dr. Gelid Gelid писал(а): [i]Вес на момент проверки был 194 при росте 5.8 1/2 So, he should lose weight, excercise and recheck his blood pressure in couple months. it was not a consultation Помните, что все гениальное - просто )
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: научите читать Nutrition Facts (высокое давление) Добавлено: 09 фев 2012, 00:52 |
|
|
Какой у Вашего мужа вес и рост?[/quote][/quote]
Вес на момент проверки был 194 при росте 5.8 1/2 Сейчас вес 186.[/quote]
He is definitely an obese person!!!!. His weight should be no more then 165 (BMI -25 and lower)[/quote]
я знаю про BMI, проверяла на сайте, самое интересное то что он не выглядит overweight при его росте. Он сбросил вес до 180, но 165- это для него наверное недостижимо, Слишком строгие рамки, мне кажется 175 достаточно при его росте.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: научите читать Nutrition Facts (высокое давление) Добавлено: 09 фев 2012, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же мужчина. При весе в 165 он будет выглядеть просто дохляком-доходягой, у мужчин другие весовые категории.
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: научите читать Nutrition Facts (высокое давление) Добавлено: 09 фев 2012, 04:52 |
|
|
Цитата: He is definitely an obese person!!!!. His weight should be no more then 165 (BMI -25 and lower) Он не "обис персон", а всего лишь "овервейт персон", не преувеличивайте. Обис - это те, у которых BMI выше 30.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: научите читать Nutrition Facts (высокое давление) Добавлено: 09 фев 2012, 09:17 |
|
|
Cvetik Semicvetik писал(а): Цитата: He is definitely an obese person!!!!. His weight should be no more then 165 (BMI -25 and lower) Он не "обис персон", а всего лишь "овервейт персон", не преувеличивайте. Обис - это те, у которых BMI выше 30.  , e; уж точно не обис, asus не знает перевод этого слова,я думала, что она имела ввиду overweight http://www.cdc.gov/healthyweight/assessing/index.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: научите читать Nutrition Facts (высокое давление) Добавлено: 09 фев 2012, 09:23 |
|
|
вот и я об этом, мой муж не выглядит полным при его весе - 180 и росте 5.9, нормальный крепкий сужчина, хотя по этой формуле получается что он overweight даже при 175,норма к которой он стремится чтобы снизить давление mrv71 писал(а): Это же мужчина. При весе в 165 он будет выглядеть просто дохляком-доходягой, у мужчин другие весовые категории.
|
|
 |
|
 |
|