Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 фев 2012, 23:49 |
|
|
Женя писал(а): ой Алвин- мой дом родной. Я там в колледже учусь. Как раз сегодня туда собираюсь. Пишите в личку если что, может куда подвезти пока у меня учёба не началась. Вилком ту клаб!! ой, как интересно!! молодчина, Женя!!! а на кого!?!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 фев 2012, 23:56 |
|
|
Avdotya писал(а): Девочки, есть ли здесь (Хьюстон и окрестности) у кого на примете толковый русскоговорящий риэлтор? вот здесь она http://members.har.com/Realtor-Agent-Ra ... ber=506278 также привожу ее эл адрес: Alina Bupte <abupte@gmail.com> женщина ОЧЕНЬ компетентная, хотя мы общались с ней на английском, она знает русский, сама - из Прибалтики. рекомендую, работает ПО ВСЕМУ Хьюстону и окресностям!
|
|
 |
|
 |
Erika
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 08 фев 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 00:22 Сообщения: 28 Откуда: Москва-Houston-Dallas(TX)
|
 , всем! Кто-нибудь живёт в районе CITYCENTRE в Memorial? Как там райончик?
|
|
 |
|
 |
Frangelica
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 10 фев 2012, 11:55 |
|
|
Erika писал(а): :a_hello, всем! Кто-нибудь живёт в районе CITYCENTRE в Memorial? Как там райончик? Мне там очень нравится! Memorial вообще хороший район, да и плюс что все рядом. 10 минут и ты в Uptown, 20 и Downtown. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 10 фев 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что такое ситисентер? Мемориал парк что ли? Ну так и пишите. Мы тоже там недалеко. Прекрасное место, прекрасный парк.
|
|
 |
|
 |
julietka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 фев 2012, 00:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приветик всем Россиянам! Я в США уже как год,все нравится,правда мало русских друзей имею,хотелось бы чтобы были свои русские,все таки русский русского поймет..я живу в Далласе,если кто увидет мое сообщение или напишет,буду рада.Всем спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Delga
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 фев 2012, 10:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочк, а в каком русском ресторане можно вкусно пообедать? Мы едем в консульство, и нам бы желательно недалеко или по направлению в Форт Ворс (если, конечно, есть выбор  ) Я по инету ничего найти не могу. ((((
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 фев 2012, 20:09 |
|
|
Delga писал(а): Девочк, а в каком русском ресторане можно вкусно пообедать? Мы едем в консульство, и нам бы желательно недалеко или по направлению в Форт Ворс (если, конечно, есть выбор  ) Я по инету ничего найти не могу. (((( а по-моему у нас русских ресторанов-то нет, знаю, что русские магазины есть...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 фев 2012, 20:12 |
|
|
девочкам-знатокам российского консульства!!! дают ли они здесь справку о проживании здесь??? мне нужно, чтобы на меня НЕ начисляли комуслуги.... да, прописана я все еще в России... и если дают, что для этого нужно!?!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 фев 2012, 20:18 |
|
|
Девочки не подскажите, буду в Хьюстене на следующих выходных, у меня будет немножко времени в воскресенье, не подскажите что можно посмотреть, куда сходить. Буду примного благодарна.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 фев 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
сходите в Museum of Fine Arts. Если есть время и желание-Moody Garden.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Erika
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 фев 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 00:22 Сообщения: 28 Откуда: Москва-Houston-Dallas(TX)
|
Frangelica, спасибо за ответ. kuku писал(а): что такое ситисентер? Мемориал парк что ли? Kuku, я имела ввиду жилой комплекс (apartment) Citycentre Domain в Мемориал он рядом с фитнесс центом Lifetime и кинотеатром. Парк там подальше. Интересует не очень там шумно и как с криминогенной обстановкой дела обстоят. Если кто-то рядом живёт и хочет пообщаться - пишите в личку. Буду очень рада
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 фев 2012, 14:41 |
|
|
Женя писал(а): сходите в Museum of Fine Arts. Если есть время и желание-Moody Garden. Женя спасибо Moody garden заинтересовал, пойду посмотрю что это такое
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 фев 2012, 22:42 |
|
|
Tomichka писал(а): девочкам-знатокам российского консульства!!! дают ли они здесь справку о проживании здесь??? мне нужно, чтобы на меня НЕ начисляли комуслуги.... да, прописана я все еще в России... и если дают, что для этого нужно!?! ну??? кто-нибудь знает?? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 фев 2012, 23:10 |
|
|
Tomichka писал(а): Tomichka писал(а): девочкам-знатокам российского консульства!!! дают ли они здесь справку о проживании здесь??? мне нужно, чтобы на меня НЕ начисляли комуслуги.... да, прописана я все еще в России... и если дают, что для этого нужно!?! ну??? кто-нибудь знает??  Про Консульство не знаю. Я сама писала справку и заверяла у нотариуса. Но ее в ЕИРЦ все равно не приняли, не помню, чем аргументировали.
|
|
 |
|
 |
|