|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да я люблю Хилари вообще! Классная тетка! Но стиль у нее всегда страдал
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Да я люблю Хилари вообще! Классная тетка! Но стиль у нее всегда страдал Зато иногда обгоняет моду наперед...вот это и модницы есть, которые наперед видят  смеюсь, она просто практичная и не заморачивает голову многими вещами... А у меня все 90-е носились эти резиночки, только я люблю широкие, а в америк. магазинах только узкие вижу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): здесь больше http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-875
Ой, и я так волосы носила и вокруг резинки волосами обкручивала.. вспомнила  .не верите...есть даже фотка 1999 года...сейчас вообще хвосты в моду вернулись,если они затронуты в этой теме, только волос уже тех нет   И так тоже часто в 90-е носила  и там еще есть хвостик с резинкой 
Последний раз редактировалось manonina 08 фев 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вспомнила (куча дел, не все сразу вспoминается  )...я на свадьбе недавно гуляла и невеста сделала прическу из накрученных волос и хвостика, а в волосах была красивая блестящая резинка-не тоненькая, а заметная  ...я восприняла это как должное и интересное...а потом у меня все из памяти удетучилось на время  ... Так что, Оpenbook, ты не права, что в приличные места не носить и хрустального шара-ничего гадать уже не надо...и я еще показывала в теме про свадебное платье 2-х девушек в прическах-хвостах...резинки были тоненькие правда...нет времени искать фотки, но я знала, что это сейчас модно0 волосы в хвост, и про резинки сами на этом не заостряла внимание...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 12:33 |
|
|
МамоНина Спасибо за идею, я так обмотала хвост и шпилькой заколола получился не такой "скучный" хвост по моему
Вложения: |

DSC00225 - Copy.JPG [ 29.35 КБ | Просмотров: 1597 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
O! Так я ж не против хвостиков! Вот у Ник какой симпотный получился! Я как раз про такой толковала, что своей же прядкой обмотать! ник, какие у тебя уже длинные волосы! Я только против скранчи выступала. Да и с ними фи г, главное шоб человек был хороший 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 13:35 |
|
|
Openbook Спасибо ( но я ж не брезгую современными технологиями) По теме, что то скранчей уже давно не вижу ни на ком. особенно после эпизода сэкс и город. хотя можно было бы моду вернуть. были раньше бархатные скранчи, красиво смотрелись. и еще были такие не очень "пуфи".
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 15:29 |
|
|
Девы,сегодня купила такую классненькую штучку! Люблю "волосатые" закрутки,те что от Ревлон покупаю. Но они изнахрачиваются быстро. Сегодня купила вот такую в Салли. Так удобно! Ничего не надо перекручивать,она на гребешке и с двумя волосатыми "плюмажами" на проволке. Сделала свой хвостик,сверху хвостика втыкаешь гребешок и оборачиваешь "плюмажи" вокруг. Такая прелесть!

013.JPG [ 174.94 КБ | Просмотров: 1352 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 15:31 |
|
|
вот такой http://www.sallybeauty.com/Revlon-Hair- ... lt,pd.html

016.JPG [ 143.96 КБ | Просмотров: 1349 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 16:57 |
|
|
Цитата: Ой, и я так волосы носила и вокруг резинки волосами обкручивала.. вспомнила .не верите...есть даже фотка 1999 года...сейчас вообще хвосты в моду вернулись,если они затронуты в этой теме, только волос уже тех нет У меня фотка вообще 70-х, хвост тоже обкручен. А тогда ещё в моде были заколки-шпажки для хвостов, деревянные, кожаные и металлические.У меня была целая коллекция 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 09 фев 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 23:38 |
|
|
Ну так я про эти хвосты и талдычу с первой странице что красиво и не старушечьи, автор топика хоть посмотрела ссылки или надо обязательно фоты постить было? но на месте автора я бы не обращала внимания на фильм "секс и город", тем более там мода уже и не свежая Вообще, как говаривала незабвенная Коко, "плохая фигура - испуганная фигура", думаю и к прическам и к моде и вообще к личности это относится. Носите свои резиночки гордо как должное и доугие нормально воспринимать будут.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 08 фев 2012, 23:41 |
|
|
помню, что волосами обкручивали потому что если видна резинка (обычно от камеры велосипеда а то и похуже)))) это не комильфо Стрекозка, классные штучки!!!  они натуральные или ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 09 фев 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Ну так я про эти хвосты и талдычу с первой странице что красиво и не старушечьи, автор топика хоть посмотрела ссылки или надо обязательно фоты постить было? но на месте автора я бы не обращала внимания на фильм "секс и город", тем более там мода уже и не свежая Вообще, как говаривала незабвенная Коко, "плохая фигура - испуганная фигура", думаю и к прическам и к моде и вообще к личности это относится. Носите свои резиночки гордо как должное и доугие нормально воспринимать будут. Сплошь и рядом вижу сейчас, как девушки и женщины носят эти хвосты...молодые и не очень, правда завязывают их тоненкими резиночками, но честно говоря, красивых широких резинок я здесь в продаже з не вижу...Вчера на одном парти была, так там и обслужив. персонал хвосты носил и женщины на парти с нарядной одеждой...Ах, да, видела в кинотеатре недавно женщину с гулькой, а вокруг была эта резинка, как в 90-е годы...Женщина, кстати, хорошо выглядела...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 09 фев 2012, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: Ой, и я так волосы носила и вокруг резинки волосами обкручивала.. вспомнила .не верите...есть даже фотка 1999 года...сейчас вообще хвосты в моду вернулись,если они затронуты в этой теме, только волос уже тех нет У меня фотка вообще 70-х, хвост тоже обкручен. Не видно вашее фото...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 09 фев 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы,сегодня купила такую классненькую штучку! Люблю "волосатые" закрутки,те что от Ревлон покупаю. Но они изнахрачиваются быстро. Сегодня купила вот такую в Салли. Так удобно! Ничего не надо перекручивать,она на гребешке и с двумя волосатыми "плюмажами" на проволке. Сделала свой хвостик,сверху хвостика втыкаешь гребешок и оборачиваешь "плюмажи" вокруг. Такая прелесть! Класс!  Я бы себе такую купила, если цвет чуть темнее был...Я тоже раньше волосатые закрутки покупала, связывала волосы как обычной резинкой или волосы в гульку, а вокруг эту резинoк и моя гулька казалось уже большой...А еще была лохматая такая волосяная резиночка, которая хорошо смотрелась, если волосы приходилось высоко завязывать...
|
|
 |
|
 |
|