Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу подтвердить что да, может быть аллергия на холод - у моих с раннего возраста такое - час на морозе, потом сутки раздражение на коже, типа диатеза. Ничем не лечим, само проходит... Были помладше было очень сильное раздражение, сейчас уже не так сильно. Хорошо что у нас в году от силы 3 дня действительно холодных, так что особо не страдаем...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Хочу подтвердить что да, может быть аллергия на холод - у моих с раннего возраста такое - час на морозе, потом сутки раздражение на коже, типа диатеза. Ничем не лечим, само проходит... Были помладше было очень сильное раздражение, сейчас уже не так сильно. Хорошо что у нас в году от силы 3 дня действительно холодных, так что особо не страдаем...

это очень частое явление.
у меня самое аллергия на холод.
диагноз врач поставил, мне бы и в голову не пришло.
я думала у меня какая то болезнь.
мы тут когда то обсуждали это в айболите, была еще одна девочка с этим же.

это не удобно, но в принципе безобидно. можно пить противоаллергенные, помогает.
но лучше просто не мерзнуть.
я заметила что когда у меня организм ослаблен ( после болезни и тд) то это обостряетса.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с теми, кто про аллергию на холод говорит. У меня в последнюю зиму перед отъездом из России вдруг началась эта аллергия: все тело покрывалось красными блямбами, как будто комары покусали или крапивой обожглась. Это был какой-то ужас. Но на следующюю зиму я уже жила в Европе, и эта бяка не повторилась, с тех пор ее не было, тьфу-тьфу-тьфу. Она ушла так же неожиданно как и пришла.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

Девочки,

а что надо от папы, когда ребенок поедет в РФ по визе? Разрешение на вывоз ребенка заграницу? И как они проверяют, что вы действительно мама ребенка и вообще проверяют ли? Вопрос звучит глупо, но надо.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

а что надо от папы, когда ребенок поедет в РФ по визе? Разрешение на вывоз ребенка заграницу? И как они проверяют, что вы действительно мама ребенка и вообще проверяют ли? Вопрос звучит глупо, но надо.

у вас что фамилии разные у ребенка и у вас ? может тогда св о рождении взять, там написано кто папа кто мама :f_eyebrows Разрешение на вывоз ребенка надо нотариально заверить

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 18:52 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

у вас что фамилии разные у ребенка и у вас ? может тогда св о рождении взять, там написано кто папа кто мама :f_eyebrows Разрешение на вывоз ребенка надо нотариально заверить

По ее пасспорту и моему, у нас фамилии одинаковые. Но мое мейден нейм ( которое внесено в компьетер и которое я писала в ее аппликейшн на пасспорт), не совпадает с моим мейден нейм с моем НОВОМ св-ве о рождении ( я меняла фамилию в РФ по собств желанию) и мне там наменяли заодно и св-во о рождении :k_crying Короче, запутанная история. Теперь я ехать с дочей боюсь, еще придерутся что я не мама.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 19:33 
Богиня
Богиня

Лакими, мне кажется, что если муж напишет разрешение и укажет вашу фамилию так как вам надо, то проблем не должно быть. Тем более у вас фамилии с дочкой одинаковые в пасспортах, никому и в голову не прийдёт проверять свидетельство о рождении.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ну как... если вода плохая, то реакция кожная может быть.
А чем подлечили если не секрет?

воду мы покупали в бутылях, т.е. она была очищеная. Местный врач прописал щадящий крем в основном для увлажнения кожи (названия убей не помню, ни русских мазей, ни американской, посты тут не сохранились, удалили их). Сказал что это аллергия на холод и она сама пройдёт, сказал принимать ванночки определённой температуры, настаивать на ромашке. В России помню меня терроризировали вопросами что я ем, сказали исключить из еды всё кроме хлеба и молока и т.п. Никаких даже предположений что это может быть реакция на холод мне не давали.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неделю меня здесь не было, зашла в первую тему и тут опять Альтея с подъ%0-ыми вопросами к Марине :c_laugh

Лелька, мы тоже с кучей пересадок летим - Портланд-Хабаровск.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в Канкун с полуторогодовасиком едем - какие медикаменты брать? К чему готовиться? В смысле памперсы там сможем нормальные купить? Валюту лучше местную купить и кэшэм платить ?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
ну как... если вода плохая, то реакция кожная может быть.
А чем подлечили если не секрет?

воду мы покупали в бутылях, т.е. она была очищеная. Местный врач прописал щадящий крем в основном для увлажнения кожи (названия убей не помню, ни русских мазей, ни американской, посты тут не сохранились, удалили их). Сказал что это аллергия на холод и она сама пройдёт, сказал принимать ванночки определённой температуры, настаивать на ромашке. В России помню меня терроризировали вопросами что я ем, сказали исключить из еды всё кроме хлеба и молока и т.п. Никаких даже предположений что это может быть реакция на холод мне не давали.

Кроме хлеба и молока??? Это же самые аллергенные продукты, их наоборот исключают в первую очередь. Но я их понимаю, почему они на еду думали - у моего экзема 100% диетой регулируется и у моей сестры-ин-ло сейчас с сыном та же проблема, тоже диета. У нее все наоборот - ей здесь сказали, что зима и сухо - поэтому экзема, но она села на диету (из риса и индейки, а не молока и хлеба - Б-же упаси) и все прошло.
Американский врач что-то на основе ромашки посоветовал? Мне тут за полтора года ничего кроме гормональных кремов не советовали никогда. И перевидала я тут педиаторов-дерматологов-аллергологов несметное кол-во в свое время.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Кроме хлеба и молока??? Это же самые аллергенные продукты, их наоборот исключают в первую очередь. Но я их понимаю, почему они на еду думали - у моего экзема 100% диетой регулируется и у моей сестры-ин-ло сейчас с сыном та же проблема, тоже диета. У нее все наоборот - ей здесь сказали, что зима и сухо - поэтому экзема, но она села на диету (из риса и индейки, а не молока и хлеба - Б-же упаси) и все прошло.
Американский врач что-то на основе ромашки посоветовал? Мне тут за полтора года ничего кроме гормональных кремов не советовали никогда. И перевидала я тут педиаторов-дерматологов-аллергологов несметное кол-во в свое время.

Ага, я спросила и ам. педиатр дала "ОК" на ромашку. :m_yes На выбор она мне предложила несколько мазей, я выбрала более щадящую. В России никакого выбора не было, задавать вопросы врачу нельзя, а то смотрят волком (мол, как посмела задать вопросы врачу, я же врач, я знаю и точка), вообще как вспомню эту педиатр что пришла к нам домой, так вздрогну. Ещё с таким выражением лица, мол, приехали тут американцы.

На еду у нас никогда не было никаких аллергий/высыпаний. Я всегда ела то что хотела, никаких диет у меня никогда не было, при этом я очень люблю острую кухню (корейскую в основном). Так что я исключила аллергию на еду сразу же, тем более, что в Корее у нас никаких реакций не было. Попыталась об этом педиатру русскому сказать, на меня посмотрели как на больную. В больнице вообще наорали (у нас не было мед.страховки и мы выбивали педиатра).

Мне моя ам.педиатр нравится больше. У нас с ней взгляды сходятся и ребёнок у неё чуть старше Анюты, т.е. она всё это тоже когда-то проходила/проходит.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлек писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Куда падать-то? Только мне на колени. Сама откинулась и тоже проспала. Моему был год (20 паундов) столики выдержали. Конечно у меня было дет. одеялко и подушка, но очень удобно всем было ( обычные места где 2). Зато на обратном пути нам дали первые места. Вот намучалась. Мой на руках спать не может, на полу тоже как -то стремно, ужас был.

Первые места - это которые с люлькой, или обычные? Почему не понравились?

Люльки нам не дали.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:23 
Богиня
Богиня

Марина, спасибо за наушники, попробую их купить.

Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Марина, спасибо за наушники, попробую их купить.

Девочки, лечу в воскресенье 19, я так поняла, что еду на ребёнка надо звонить и заказывать. Мой еду для инфантов не будет кушать, а для тоддлеров я так понимаю чикен нагетс, пица и френч фрайс? Правильно? Мой такое есть не будет, если я не закажу тоддлеровскую еду ему дадут простую взрослую? Кто-то знает?

блин, почему для растущего организма всегда предлагают самую непитательную и вредную гадость. По теме не знаю, извиняюсь что влезла, просто не удержалась от комментария, такая досада меня берет от этих детских meals. А тут еще и тоддлер, им до трех лет вообще хорошая еда необходима больше, чем кому бы то ни было.

Страница 21 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница