Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!)
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 17:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

manonina писал(а):
А я иногда пользуюсь бархатными (мягкий, скользящий материал), широкими ( для равномерного распределения давления на волосы) резинками бежевого и черного цвета,без всяких украшений, тоже все из Росиии ...обычные резинки собирают волосы в тонкий хвостик и не держат, а эти хорошо держат без перетяжки волос и хвоcтик сзади из-за самой резинки не кажется тоненьким, легко снимается одним тянущим движением руки....
Кстати, при тонких волосах рекомендуют носить такие матерчатые резинки, и при чуть жирноватых волосах мне их лучше собрать, чем допустить висульки из волос...

:m_yes
я всегда хожу с хвостом- это моя прическа по жизни: прямые волосы в хвост, тоже резинки из дома вожу: но у меня все черные или темные синие, разного калибра, бархатные или другого материала, но я сама не люблю украшенные резинки, у меня вообще очень лаконичный стиль во всем....а крабы, заколки, шпильки- мне больно и все спозает (у меня очень гладкие прямые), просто распущенные волосы меня раздражают! мне главное чтобы хвост держался, по шее ниче не моталось, удобно было и лаконично. По поводу сары джессики, и американцев, я с ней согласна, что такие тряпки разноцветные, которые тут предлагаются - кошмар и мракобесие, :f_eyebrows а у меня нормальные резинки.

Coming Dream, не могу вас поддержать в выборе резинок (слишком яркие для меня), но в плане ношения в принципе, поддерживаю!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 18:30 
звезда
звезда

Coming Dream писал(а):
Преживаю по-тому что мнгоо елт удивлаялась почему красивые резинки тут не продаются, перла их всегда из россии, вот на днях мма аж 20 чтук мне притаранила .... а тут такое разочарование.
Да есче ета дама мне покоя не дает, вот она наверное посмеялась надо мной.

Вот нензаю чот с волосами, вроде и не жирные уж очень , а все равно на второй день не свежак уже с распущенными ходить.

Скорее просто никогда не видела, если их тут не продают. Не думайте об этом, в конце концов, что случилось-то, вы резинку ей подарили? Даже если и посмеялась, то сейчас ей скорее всего стыдно, потому что вы такая найс. Вот мне было бы стыдно, если бы я про себя над кем-то смеялась, а этот человек мне приятное хотел бы сделать. Забейте.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина,
Я понимаю что 80s r back , но ком он!
Среднестатистическая русская тетя среднего возраста в среднестатистической одежде и со скранчи?! Реали?
Даже если она наденет лосины и ядовито желтую оверсайз майку и все т д и т п , она все равно не сможет pull off тот лук, который подразумевает ваша статья и нынешняя мода!
Она только станет посмещищем у сторонних наблюдателей!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Манонина,
Я понимаю что 80s r back , но ком он!
Среднестатистическая русская тетя среднего возраста в среднестатистической одежде и со скранчи?! Реали?
Даже если она наденет лосины и ядовито желтую оверсайз майку и все т д и т п , она все равно не сможет pull off тот лук, который подразумевает ваша статья и нынешняя мода!
Она только станет посмещищем у сторонних наблюдателей!

А Хилари носит и с деловыми костюмами в 2011...смотрела ссылку? резинки и в 90-е были популярны (вернее, их пик был в 1986-1999) ,и носили их не с лосинами...а фотку с вечерним платье видела-2011...
Я вчера ходила на работу с черной бархатной резинкой, но мне на работе волосы мешают, а корейки и в Америке резинки постоянно носили и носят...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хилари одела по глупости, так ей везде за это косточки перемыли.

No no no.

Я не Доллка, шара нету, может и будет это потом модно, но пока на сегодняшний день, в приличное место - не надо!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот и я нензала, пока мне дочка подруги не сказала что для американок они выглядят смешно.
Т. е они не то что модно не модно, а именно выглядят кака достали с сундука 80х годов, глупо короче, незнаю как есче обяснить.

вот и вы мне так же ответили про мой вариант что старушечий :b_wink (но я е обижаюсь у каждого своя мода в молодости была и моя для вас как раз прошлый век :a_plain )
http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-333

и вначале и в самом конце и поэтапно

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Хилари одела по глупости, так ей везде за это косточки перемыли.

No no no.

Я не Доллка, шара нету, может и будет это потом модно, но пока на сегодняшний день, в приличное место - не надо!

Да она много чего на волосы цепляет...И актрисы вот тоже иногда носят...нет, я на парти ни разу не собиралась их надеть, но не вижу никакого crime , если кто нацепит и это не будет выглядеть как в спортзале...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:30 
Богиня
Богиня

В любом Волгренсе найдете резинки на свой вкус. Первый раз слышу, что типа отдельная мода на них...ну, если следовать моде, то, кАнЭшнЭ моветон использовать ЭТО на званный вечер...(и то смотря к кому), а чем он плохи в повседневной жизнии?
Так то да. Придется "опутать" волрсы брильянтами или жемчугом...красиво, слов нет...только какое отношение это имеет к нам?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
В любом Волгренсе найдете резинки на свой вкус. Первый раз слышу, что типа отдельная мода на них...ну, если следовать моде, то, кАнЭшнЭ моветон использовать ЭТО на званный вечер...(и то смотря к кому), а чем он плохи в повседневной жизнии?
Так то да. Придется "опутать" волрсы брильянтами или жемчугом...красиво, слов нет...только какое отношение это имеет к нам?

Да их уже и видела прошлым летом во всех молодежных магазинах типа H&M, Forever21, American Apparel...
С 2009 года их дизайнеры стараются в моду вернуть снова
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2010
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scrunchies! One of the easiest ways to tie back your hair, with no worries. Are they really in style. It seems that scrunchies are back! But only some styles. Be Careful, or your fashion choices, could be an absolute fashion don’t. Here are some style do’s and don’ts when it comes to scrunchies.
http://www.dressitup.ca/11/scrunchies-are-they-back/
Catherine Zeta Jones -2011
Изображение
Urban O otfitters
Изображение
AE
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:51 
Богиня
Богиня

Правильно, они к народу...ибо деньги у народа:))) не большие, но...всегда есть на резиночки:)))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в свете последних фото моя ссылка выше краше :s_thumbup

здесь больше http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-875

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя,
красивые хвостики по ссылке "она знает"! Мне очень понравилось!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
в свете последних фото моя ссылка выше краше :s_thumbup

здесь больше http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-875

Только там резиночки тряпичные (тонкие) есть на одной фотке , и то с тремя хвостами сразу, а так обычные хвосты., не про которые речь, и вокруг обкручено волосами, а резинки обычные ( совсем тонюсенькие) спрятаны волосами...

А то что некоторые Хилари прокритиковали, то зря, тем более что у нее тонкие мягкие волосы, которые так и лезут вперед...Она однажды надела синий пиджак с черными брюками и крику было: как так цвета можно сочетать...нет и нет, а сейчас уже классическое сочетание, а у Версачи такому сочетанию целая прошлогодняя коллекция была посвящена :m_yes

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.